家里一直使用的都是飞利浦的Sonic care电动牙刷,可以满足全部的口腔护理功能,护龈亮白清洁,通过先进的声波振动技术来清洁牙齿,很方便很实用。
探***伤
给爸妈买的,套装精美,希望好用
探***伤
给爸妈买的,希望好用,套装精美
钻石7系-变频护龈【樱花粉】
十年第三把,还算不错!
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
档位挺多的就是充电头没了,反而有点不方便
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
送货快,还送了牙刷、牙膏、漱口水和旅行包。一直用飞利浦的电动牙刷、效果好、颜值高。
冰***7
i***9
除了贵,好用。没其他说的。贵啊
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
P***5 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,我们已第一时间核实,由于未查询到您的问题反馈记录,故无法为您准确处理非常抱歉,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-25 11:52 回复
好好好。
j***蔺
小巧,劲大,好看好用
幸***4
还行
图***羊
牙刷清洁效果还行,没有特别震动牙齿的感觉,搭配有五种刷牙模式,可以按自己需要进行选择,这一代产品设计不像之前胶圈那块容易发霉,清理很方便
太***盟
已经用了一个了,效果好,离不了,又升级一下
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
一个订单分成四个快递单号,误导消费者,我以为赠品刷头是我不小心下单买的,就申请退货退款了,跟客服反馈我不小心把赠品订单退了,客服说赠品会一起发,收到货后没找到赠品刷头,就把牙膏封膜拆掉找刷头,刷头不在里面,是漏发了,跟客服反馈,客服说补发不了,是我自己退掉了,我就想申请退货,退货也退不了,说我把赠品牙膏盒封膜拆了,然后找京东客服反馈,说上面领导不同意给我补发赠品,最后京东客服申请专员服务,给我补发赠品了,非常糟心的购物体验!商家客服就是个摆设,解决不了问题,不做事,甩锅大神!电动牙刷,赠品牙膏,赠品刷头,赠品袋子,共四个包裹!为什么不直接一个包裹呢,就不会有那么多事了!!
钻石7系-变频护龈【樱花粉】
P***0 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦!这边是京东自营店铺,商品的打包发货是由京东仓库直接发出。因产品所在仓库不同会有分包发出的情况,关于赠品分成另外的订单会在订单物流上显示(赠品)字样的哦~此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,也是避免顾客担心收到2手货的顾虑呢。赠品具体以您实际支付订单为准,提交订单时会有提示的,有赠品,会在订单上显示赠品名称和数量,赠品数量有限,先到先得!我们将努力改进,后续将为您带来更加优质的产品和服务。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以随时联系我们全国服务热线4008800008,将有专属客服为您处理售后!
2024-04-22 14:42 回复
绝***主
蛮好用的😯,相比上一代轻便了很多,而且有电池余量通知,很需要
半***巴
买了送朋友的,她说还挺好用的
米***1
相比老款5,没有了记忆上次的模式选择,每次都要重新选,刷头也比较硬。
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!刷毛变形由于每位用户的使用习惯不同,使用的力度也不同,在口腔中对牙刷产生的作用力因人而异,建议您使用完毕后可以每周清洁一次,放在干燥通风的地方保存呢,如现在已有污垢,建议用牙膏或者小苏打擦拭清洗的哦 京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008800008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-21 22:50 回复
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
钻石7系-变频护龈【极夜黑】
之前用过2把老9系,昨天半夜发神经自己乱震,应该又是按键坏了,今天下单试试新7系。总体震感比老9系弱一些,深度清洁功能下的震感还不错。电源按键轻松,手柄也轻了很多,这比老9系好。
j****
一星都不想给,太#了,花*元收到货是使用过不知道多久的破烂货,全是污垢,太#人了,信任京东自营旗舰店才买的,结果是这样让人失望,损失的不是一个客户,是京东的声誉,我的亲朋好友大概率不会在京东上买这种东西了
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验! 咱们的外箱是有二次回收利用的哦,减少浪费,所以会用其他的外包装,但是机器商品内盒和产品都是全新发出,您可以放心使用的哦。关于您反馈的收纳盒+礼盒问题是为赠品,因为是分开库房发出,所以是拆分为2个包裹派送的呢,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 22:48 回复
懒***奇
这款电动牙刷非常出色! 首先,它的设计非常人性化,手柄采用了防滑材料,手感舒适,握持稳定,即使在潮湿环境下也不会滑手。 其次,这款电动牙刷的震动频率高达31000次/分钟,能够高效地清除牙齿表面和牙缝中的污垢,达到更好的口腔清洁效果。同时,它还带有定时功能,可以确保用户每次刷牙都达到推荐的时间。 此外,这款电动牙刷的电池寿命很长,充电一次可以使用很长时间,无需频繁充电,非常方便。 最后,这款电动牙刷还带有多种刷头可供选择,能够满足不同用户的需求。总之,这款电动牙刷是一款非常出色的产品,为用户提供了更加便捷、高效的口腔清洁体验。
懒***奇
这款电动牙刷非常出色! 首先,它的设计非常人性化,手柄采用了防滑材料,手感舒适,握持稳定,即使在潮湿环境下也不会滑手。 其次,这款电动牙刷的震动频率很高,能够高效地清除牙齿表面和牙缝中的污垢,达到更好的口腔清洁效果。同时,它还带有定时功能,可以确保用户每次刷牙都达到推荐的时间。 此外,这款电动牙刷的电池寿命很长,充电一次可以使用很长时间,无需频繁充电,非常方便。 最后,这款电动牙刷还带有多种刷头可供选择,能够满足用户的需求。总之,这款电动牙刷是一款非常出色的产品,为用户提供了更加便捷、高效的口腔清洁体验。
a***y
一般,感觉力度不够,而且每次启动后要延迟几秒才会动,
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机身是有31000次/分钟高频震动,上下带动刷头,可以更高效快速的清洁牙齿,飞利浦牙刷是通过高频率振幅来达到清洁口腔的目的哦。开机也是有缓震功能的哦,飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-18 23:09 回复
A***T
价格高送的东西确实多!送大舅子的,希望进门顺利
T***3
孩子喜欢,一周牙齿就变白了,飞利浦是三甲牙医推荐的,确实好用,看评价也比较耐用,加了个四年换新,应该能用很久,只要能把牙齿保养好,就能省下大几万,努力吧碎钞机!
钻石7系-变频护龈-极夜黑
买好几次了,都是他家的牙刷,真不错
o***1
风雨无阻,到货不易,共克时艰,上海加油!
钻石7系-变频护龈-樱花粉
还没用,准备送人的,价格偏贵
j***J
很好的产品