一个订单分成四个快递单号,误导消费者,我以为赠品刷头是我不小心下单买的,就申请退货退款了,跟客服反馈我不小心把赠品订单退了,客服说赠品会一起发,收到货后没找到赠品刷头,就把牙膏封膜拆掉找刷头,刷头不在里面,是漏发了,跟客服反馈,客服说补发不了,是我自己退掉了,我就想申请退货,退货也退不了,说我把赠品牙膏盒封膜拆了,然后找京东客服反馈,说上面领导不同意给我补发赠品,最后京东客服申请专员服务,给我补发赠品了,非常糟心的购物体验!商家客服就是个摆设,解决不了问题,不做事,甩锅大神!电动牙刷,赠品牙膏,赠品刷头,赠品袋子,共四个包裹!为什么不直接一个包裹呢,就不会有那么多事了!!
钻石7系-变频护龈【樱花粉】 2024-04-22 11:18
海外
还可以输入200 提交
飞利浦京东自营官方旗舰店 : 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦!这边是京东自营店铺,商品的打包发货是由京东仓库直接发出。因产品所在仓库不同会有分包发出的情况,关于赠品分成另外的订单会在订单物流上显示(赠品)字样的哦~此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,也是避免顾客担心收到2手货的顾虑呢。赠品具体以您实际支付订单为准,提交订单时会有提示的,有赠品,会在订单上显示赠品名称和数量,赠品数量有限,先到先得!我们将努力改进,后续将为您带来更加优质的产品和服务。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以随时联系我们全国服务热线4008800008,将有专属客服为您处理售后!
回复 2024-04-22 14:42 重庆