商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***城
心  得:
声音挺大不是0噪音
颜  色:
12W节能款适用于60-80cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 亲,产品正常使用的声音不大呢,您是不是使用过程遇到了什么问题呢,可以咨询我们店铺客服呢,祝您生活愉快!
2023-08-02 09:12 回复
-***坤
心  得:
氧气无法调
颜  色:
8W适用于60cm以上鱼缸
oty5s40wb7gl8g 给您带来不便敬请谅解。不知道亲遇到了什么问题,有任何问题可以随时咨询在线客服。感谢您的理解和支持(亲,您好,宝贝收到后如有疑问,请及时联系在线客服给您核实处理,咱家是正品保障官网可查的)
2023-07-04 15:20 回复
w***m
心  得:
可以
颜  色:
12W适用于80cm以上鱼缸
oty5s40wb7gl8g 亲,非常感谢您的支持和肯定,希望亲以后能够多多关注我们,我们也肯定会多加努力,用最好的产品和更优质的服务回馈您的支持。
2023-06-27 08:49 回复
j***n
心  得:
泵的吸力还是可以的,但问题是泵底下的滤网眼太密了,鱼食、鱼便啥的根本吸不上去,没有办法,我只能把滤网拆下来,底下无防护的造…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,感谢您对我们的信任,您有什么问题可以咨询我们店铺客服哦,祝您生活愉快!
2023-06-25 17:24 回复
q***5
心  得:
没有连接管,只有一根软管,无法连接到过滤水槽里。
颜  色:
2023-06-21 11:49 回复
j***y
心  得:
买的装在小鱼缸功率太大了,不适合,
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验哦,您可以咨询我们专业的客服,找到适合您的那款哦,祝您生活愉快!
2023-06-01 14:31 回复
小***布
心  得:
一般般,买大了点,我家鱼缸在客厅里,所以对声音要求特别高,这款水泵声音有点大,不太合适,不是很安静。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 感谢您购买我们的产品,泵多少都会有点声音哟,正常都在规定分贝内呢,每个人接受声音的程度不同,带来的感受也不一样的呢~~ ~如果有异响可以联系我们在线客服,客服会指导您怎么调整的呢,谢谢~祝您购物愉快,天天开心
2023-05-19 09:19 回复
-***-
心  得:
买了很多次,这次买的不太好,密封不严,顶部有漏水
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲亲 很抱歉给您添麻烦了哦 ,使用有问题,请一定告诉我们在线客服 ,可以随时与本店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理好的呢
2023-05-15 08:49 回复
8***7
心  得:
声音不太,但是软管不太实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 抱歉,亲,没能给到您带来良好的购物体验, 茫茫人海能与您相遇,是缘分,还得到的你支持信赖,感激感谢。
2023-05-02 08:47 回复
4***4
心  得:
用了13天机器就坏了,明明就是厂家的产品质量问题,找厂家售后要我自己出运费寄到厂家去修,实在是没有道理,我自己今后是不再买森森的产品了。 京东的售后服务非常好,处理问题迅速,我很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,给您造成麻烦深表歉意,请第一时间联系在线客服为您解决问题,也感谢您理解体谅。感激您提供的建议,谨记在心,感谢您的信赖支持,衷心祝福,期待您再次光临。
2023-04-28 14:08 回复
j***d
心  得:
一般吧
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲亲 很抱歉给您添麻烦了哦 ,使用有问题,请一定告诉我们在线客服 ,可以随时与本店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理好的呢
2023-04-24 09:47 回复
你***i
心  得:
就是个水泵,标题称三合一,实际并没有过滤的作用,只有吸水增氧的功能。不要被标题党迷惑。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,给您造成麻烦深表歉意,请第一时间联系在线客服为您解决问题,也感谢您理解体谅。感激您提供的建议,谨记在心,感谢您的信赖支持,衷心祝福,期待您再次光临。
2023-04-18 13:07 回复
-***v
心  得:
上水接口管不配套
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,如果有接口管不配套情况,可能是工厂疏漏,您可以找我们售后客服,我们会帮您补发哦,谢谢您对我们的信任,祝您生活愉快!
2023-02-13 08:35 回复
j***o
心  得:
噪音比较大,进水管太短了
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲亲很抱歉影响到了您的购物体验,您在使用过程中遇到问题可以来咨询我们的店铺客服
2023-01-25 12:31 回复
腾***蛇
心  得:
怎么这么松?要怎么处理?
颜  色:
icd98dgqckk261 尊敬的客户您好,您要是使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服的呢,谢谢您的理解与支持!
2021-12-30 15:09 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
icd98dgqckk261 亲,真的非常感谢您的支持和肯定,希望亲以后能够多多关注我们,我们也肯定会多加努力,用最好的产品和更优质的服务回馈您的支持。
2021-12-11 16:47 回复
j***2
心  得:
声音有点大
颜  色:
7W适用于60cm以上鱼缸
icd98dgqckk261 感谢您购买我们的产品,泵多少都会有点声音哟,正常都在规定分贝内呢,每个人接受声音的程度不同,带来的感受也不一样的呢~~ ~如果有异响可以联系我们在线客服,客服会指导您怎么调整的呢,谢谢~祝您购物愉快,天天开心
2021-12-03 00:08 回复
7***1
心  得:
应该4个吸盘 到货就三个 不知为啥
颜  色:
icd98dgqckk261 尊敬的客户您好,您要是收到商品少什么东西,可以联系我们客服给您补发,
2021-10-20 16:56 回复
j***4
心  得:
少个吸盘,不高兴,急到用没换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
icd98dgqckk261 给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。真的是非常抱歉。如果可以,我们还是非常希望有机会为您提供解决办法,弥补亲的损失,
2021-08-19 11:06 回复
铜牌会员
心  得:
噪音太大,不过水流挺急的。12瓦有这么强的水流不错。就是噪音忍受不了
颜  色:
uw116u05ge4f5b 森森自营旗舰店 回复:您好,首先非常感谢您光临本店,您的鼓励是对我们最大的支持。关于声音这一点,我们森森气泵已经是众多水族品牌中静音效果比较好的了,要说完全零噪音很困难,毕竟与其工作原理相关。当然我们也会继续努力,不断完善自身,欢迎您再次光临哟。
2021-04-23 12:00 回复
R***3
心  得:
缺钱零件,配套零件不对口。
颜  色:
uw116u05ge4f5b 亲亲,您好!感谢您的惠顾!您可以把购买的商品拍照上传吗?我们确认是否漏发配件了,如果漏发我们可以安排重新补发配件的呦!
2021-01-13 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,就是调节氧气的按钮非常不好,因为根本调不了,怎么调都一样大小,用手顶住最上面的入气口都不行,因为按钮漏气了,用手捏住下面的盖的入气口才行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
uw116u05ge4f5b 亲亲,您可以通过调节阀,调节大小的,如果还是不可以的话,可以联系京东客服
2020-12-25 11:42 回复
金牌会员
心  得:
4个吸盘少发了3个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.5W节能款适用于22-39cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中遇到了什么问题,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-14 17:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:18 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W节能款适用于80-120cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中遇到什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-05 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20W节能款适用于80-120cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您如果在使用过程中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您如果在使用过程中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中遇到了什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准