商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
还不如我30元买的呢
颜  色:
12W节能款适用于60-80cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您如果在使用过程中遇到什么问题或者建议,可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:55 回复
三***纪
心  得:
不是很满意,毕竟价格在那,除了电机其他都很low
颜  色:
2.5W节能款适用于22-39cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,商品是森森全新的哦,森森总部设计师研发设计的,您有什么建议可以反馈给在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:37 回复
了***起
心  得:
根本没有自带过滤,得自己加另外的过滤网才行,与卖家标题不符
颜  色:
8W节能款适用于40-60cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您的反馈,我们将不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:59 回复
经***里
心  得:
流量太小,跟以前买的出水口16mm的流量相差甚远
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,这款水泵流量是500L/h哦,您如果需要流量大一些,可以选择型号大一点的呢,或者您可以咨询我们专业的店铺客服,根据您的需要来给您推荐最合适的呢,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:41 回复
0***4
心  得:
正常状态下OK的,够力,够静音。可惜这一次,使用不到一个月,就出现电机发热严重且不工作的故障。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您可以提供图片或者视频给店铺客服哦,有可能是转子堵住了或者水位稍低呢,您按客服指导检查一下哦,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-29 10:29 回复
j***a
心  得:
水量太大,过滤效果一点都不好,三四天鱼缸就跟深海似的,在附近的水族店买了新的。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,这是鱼缸硝化系统没有建立起来的原因哦,您可以加入一些硝化菌试一下呢,有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:26 回复
u***8
心  得:
声音太大了
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您检查一下是否水位太低呢,水泵完全放在水面以下较好哦,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:21 回复
旅***气
心  得:
增氧口那里吹不出气泡,只会出水
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,增氧口那里不会坏哦,您可以检查一下调节氧气大小那端气管有没有和黑色旋钮连接,然后调节黑色旋钮,或者把黑色旋钮去掉,最后检查气管里面有没有进水,进水的话水泵取出来,气管卸掉,里面的水清理干净再安装上就可以的,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-19 17:26 回复
u***z
心  得:
东西可以,就是吸盘吸不住,每天都掉,想买的慎入
颜  色:
20W节能款适用于80-120cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,建议您先把吸盘沾一下水然后用力按一下哦,如果还是不行的话您可以联系店铺客服哦,免费给您补发吸盘呢,还有什么问题可以随时咨询店铺客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-26 10:36 回复
m***i
心  得:
不够长,功率也不大,想加长也没有单独的硬管发
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,这款商品自带的有一根延长管哦,没有额外的硬管来加长了哦,具体您可以咨询一下店铺客服哦,提供一下鱼缸尺寸,来给您推荐最合适的水泵,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:52 回复
j***1
心  得:
个人体验感,仅供参考。 1、配套的抽水软管,必须要配套其他的过滤设备才好用。 2、该设备后边的吸盘不是特别牢靠,会稍微移位。 3、配套的硬管在组装时很松,不紧,容易掉。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,您可以咨询客服提供安装视频,您对照着安装视频安装哦,一般安装好之后是不易松动的,如果按照视频装好后还是不行的话可以给您退换货哦,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:05 回复
1***k
心  得:
一般,包装好丑
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中提出的宝贵建议,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-03-07 08:57 回复
j***6
心  得:
配件儿都不合理,也不知道怎么拼凑出来。不过这个价钱吧就不说了。没有什么中文说明,都是英文,应该是出口转内销的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,商品配件都是完整合理的哦,没有缺少的也没有多余的,安装视频发给您了哦,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-04 08:45 回复
别***6
心  得:
一般,质感太差,瑕疵品
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,森森产品出厂都是经过检测的哦,您在使用过程中遇到什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,如果还是不满意也是可以退换的,我们将竭诚为您服务,不断改进,祝您生活愉快!
2024-02-18 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
噪音太大,
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,这款水泵是潜水使用哦,您可以咨询在线客服是否使用不当进入空气哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,祝您生活愉快!
2024-02-15 15:36 回复
石***7
心  得:
不好使
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲。很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您在使用中有什么建议或者问题,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-01-19 08:52 回复
隆***鱼
心  得:
声音有点大
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您把水位加高一些哦,水泵如果有部分漏出水面的话是避免不了声音传播呢,把水泵完全放在水面以下就可以了,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-05 14:23 回复
4***k
心  得:
这款产品不太适合我的小鱼缸,以后买鱼缸还是要去实体店买。现在只能迁就使用了,哎,郁闷的一次购物体验。小东西,也懒得退换,怕鱼等不及。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,这款水泵可以配很多过滤盒哦,您可以咨询在线客服呢,祝您生活愉快!
2023-12-15 09:03 回复
沸***长
心  得:
管子接不上,尺寸不对,后来自己缠了生料带才能使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,配件都是配套的哦,您可以咨询店铺客服,看一下安装视频,对照一下是否安装错误呢,祝您生活愉快!
2023-11-20 13:06 回复
j***O
心  得:
声音有点大。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您可以尝试把水位加高一些哦,水位低的话水泵抽水时会附带空气,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-16 16:15 回复
4***t
心  得:
1.水泵无法直接套过滤花篮,设计存在一定缺陷2.底下增氧口无法调节流量,就这品质还号称是森森的高端也是醉了
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,这款水泵一般是连接过滤盒使用哦,可能跟你的过滤花篮不配套呢,增氧口有个黑色旋钮是可以调节出氧大小的,您仔细看一下,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-13 11:01 回复
J***N
心  得:
出水太猛了,完全不适合小鱼缸。我的鱼缸 30×60×40 的都不行。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您不知道自己鱼缸适用哪一款的话可以咨询在线客服哦,客服给您推荐最适用的呢,祝您生活愉快!
2023-11-06 09:18 回复
j***n
心  得:
大家注意,这款是森森旗下的品牌格池,需要购买的家人们请看仔细啦。水泵里面的转子柱不像是不锈钢的,我对之前购买的一个同款水泵进行清洗时发现上面有锈,还擦不掉,追评时会给大家附上图片。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您使用中遇到什么问题可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-10-30 08:57 回复
a***行
心  得:
产品一般,35元的感觉也就值15元。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,森森大品牌,值得信赖哦,您可以对比一下别家的看使用效果怎么样呢,试用不满意是支持退换呢,祝您生活愉快!
2023-10-07 17:20 回复
j***f
心  得:
三合一增氧抽水过滤,少了过滤
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,如果在使用过程中遇到了什么问题可以随时咨询我们在线客服哦,试用不满意也是支持退换呢,祝您生活愉快!
2023-10-07 17:26 回复
小***物
心  得:
这玩意就是总得要换。可能功率买小了,但是根据建议尽量往上加一档功率。不然真的有点萎,特别是喷氧气,稍微水深点就不见泡泡。另外,这个出水管跟我都小刚真不匹配。难受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,出氧气的大小是可以调节呢,您调到最大试一下,那个波纹管是连接顶滤盒使用的呢,您可以试一下配个雨淋管,您这个比较适合用雨淋管呢,如果还有问题可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-09-30 14:12 回复
我***物
心  得:
有时有吹氧有时不吹,离水面5厘米以上就更没吹氧了,就是吹水。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,这款有调节出氧大小的黑色旋钮,您把它调到最大试一下呢,您咨询一下我们客服哦,可能使用中哪个位置没安装好呢,有问题一定咨询哦,祝您生活愉快!
2023-09-12 09:10 回复
q***i
心  得:
不是森森本厂的东西。贴牌产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,这个是森森的高端品牌哦,这个在网上或者森森那里都是可以查得到的,贴的标签是证明没有其它人打开过的,您如果还不放心可以打森森官方电话查询一下哦,祝您生活愉快!
2023-08-28 08:58 回复
选***难
心  得:
声音太大了,下面的还还合不紧,
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,这款在水面以下使用声音不大哦,您是不是没有安装好,或者哪里不合适,可以咨询一下我们店铺客服哦,客服会帮您解决问题呢,祝您生活愉快!
2023-08-28 09:01 回复
张***城
心  得:
声音挺大不是0噪音
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,产品正常使用的声音不大呢,您是不是使用过程遇到了什么问题呢,可以咨询我们店铺客服呢,祝您生活愉快!
2023-08-02 09:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准