商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.5W节能款适用于22-39cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您如果在使用中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:14 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8W节能款适用于40-60cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您如果在使用过程中有什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:18 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12W节能款适用于60-80cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,你如果在使用过程中遇到了什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-05-16 13:23 回复
j***2
心  得:
商品介绍说可以调节氧气大小,实际上调节不了,按照介绍的鱼缸大小买对应的泵,氧气特别大
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,增氧管连接的黑色旋钮可以调节氧气大小呢,如果调节不了说明没有安装好呢,您可以咨询在线客服,按照安装视频检查一下呢,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:06 回复
j***b
心  得:
假的根本不是森森
颜  色:
20W节能款适用于80-120cm鱼缸
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,格池是森森的高端品牌呢,这个在各平台都是可以查得到哦,也可以跟森森官方核实呢,森森是一整个集团呢,有很多产品哦,有什么问题可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-08 18:29 回复
u***u
心  得:
为节省成本排水管换成软管了,弄的水到处喷
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,水泵出水口本身设计的就是软管哦,一般连接过滤盒使用呢,不是为了节约成本,您如果感觉软管太长,出水时软管晃动把水甩出来的话,您可以把软管裁剪一下就可以呢,还有什么问题可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:16 回复
牌***九
心  得:
噪音太大 描述的品牌和收到的不一样 要不是等着用就直接退了 价格偏高 这做工不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,格池是森森的高端品牌哦,这个在各网络平台都是可以查得到呢,或者咨询森森官方工作人员也是可以的,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-12 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,您如果在使用过程中遇到什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-04-11 13:54 回复
小***7
心  得:
不知道这个是不是正品森森,感觉很差,毛刺多,手拿着都感觉有部位扎手,过滤罩有点错牙,忍了。氧气出水口毛刺多,导致出水声音大,还不能关闭进氧通道,水流太大,乌龟都爬不过去了。想关小点,发现只有用手捏住,调节没用。最主要就是接口太松,水里一冲就掉。不得已用透明胶带粘上。吸了一个晚上水里还是混浊,要不是没有备货真的退掉了,太坑了这次。真的是劝退了,用了这么多年森森,只能说以后再也不买了。哎,质量越来越次了,难得我京东这唯一的差评给你们,还打了这么多字。气愤气愤气愤🤬🤬🤬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的商品都是森森正品哦,就是这样设计呢,增氧大小可以手动调节哦,接口不会松动呢,您可以咨询一下店铺客服,按照安装视频或者说明书重新安装一下哦,祝您生活愉快!
2024-04-07 09:10 回复
j***2
心  得:
我怒了,实物与图片根本不符。本来有一个好像坏了,重新买,买完后旧的突然好了。收到的快递也就懒得看。不久后旧的又坏了,打开包裹发现根本不是一样的东西。第一次收到快递不看,第一次遇到这样的情况
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,实物与图片是一样的哦,你尝试一下是否适用,您如果超过7天无理由退货时效的话,不影响二次销售的前提下,可以给您特别申请退货退款呢,还有什么问题,可以随时咨询店铺客服,祝您生活愉快!
2024-03-20 09:24 回复
小***7
心  得:
一开始基本上没有泡,用了两天完全没有泡了,没有打氧功能。不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,气管里面有水哦,您把水泵拿出来然后气管去掉,里面的水清理干净就好了,重新安装还放到这个位置就好了哦,然后调节气量的旋钮调到最大呢,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-15 13:51 回复
j***z
心  得:
谁买谁上当,1. 品牌不是森森,而是杂货品牌。2. 水泵噪音大,流量及杨成都走虚报,达不到厂家说的参数。3. 一但入水无法退货。小品牌遗漏电,电死人。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,格池是森森旗下高端品牌哦,流量和扬程都是经过检测质检的,不存在虚报,商家更是从来没有说过入水无法退货,如果漏电辛苦您提供漏电证明,您试用不满意,可以申请退换货,谢谢!
2024-03-11 10:29 回复
b***刘
心  得:
说实话,有点垃圾,声音很大,只打氧,不过滤,还没有运费险退不了,烦
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您可以按客服发送的安装视频来检查一下有没有安装正确哦,水位也提高一些,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-11 10:48 回复
j***R
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您提出的宝贵建议,我们会持续改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-03-07 16:39 回复
j***y
心  得:
声音大的像拖拉机,
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,安装不正确有可能造成这种情况哦,您可以咨询店铺客服,按照安装视频来进行安装哦,客服会给您专业的指导,祝您生活愉快!
2024-03-05 16:31 回复
H***生
心  得:
今天坏了 没用多久!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 您好,不出氧气的话是因为气管进水了哦,您可以提供一下具体情况咨询客服呢,祝您生活愉快!
2024-02-24 18:38 回复
花***培
心  得:
泵买了七天,前两天到货没用,里里外外用了不到五天,新开的40缸,只养水,第五天就开始异响,噪音太大,共振,之前缸在客厅,只有轻微流水声,之后在卧室都能感觉到共振的声音,建议客服只让我清理泵里残渣,我新开的缸连鱼都没养哪里来的残渣!这家东西我是再也不会来了。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,产生共振可能是鱼缸水挥发造成水位下降,水泵部分漏出水面哦,您可以加水哦,然后检查一下吸盘是否牢固,如果还是不行的话可以免费给您换货呢,还有什么问题可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
马达声音太大
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您可以咨询在线客服查看安装视频,检查是否安装正确呢,其次,水泵是可以伸缩的,您可以把水泵完全放在水面以下呢,不要漏出水面,如果还是使用不满意,可以免费退换哦,祝您生活愉快!
2024-02-18 15:44 回复
l***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您如果使用中有什么建议或者问题可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,祝您生活愉快!
2024-02-15 15:26 回复
注册会员
心  得:
收到就是坏的,还不知道怎么换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,收到商品如果有问题我们会立刻给您安排退换哦,祝您生活愉快!
2024-02-15 15:27 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,水泵一般不会坏哦,可能是您鱼缸里的水草或者杂质堵住了呢,您可以咨询客服清洗方法,然后清洗一下哦,如果还是不行的话是可以给您维修的,祝您生活愉快!
2024-01-30 14:43 回复
s***1
心  得:
太烂,增氧完全就是个笑话,配件间隙过大,功率太小,稍微进一点水就不能喷出气泡,想扔掉
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,增氧需要气管,气管进水会造成堵塞哦,正常您安装好以后,气管一直不会进水呢,建议您咨询客服看一下安装视频,祝您生活愉快!
2024-01-27 09:11 回复
j***c
心  得:
东西到了打开一看,表面像是被砂纸打磨过,感觉不像新的,没办法鱼等着用,客服建议换一个,我没有时间换年底太忙了。凑合用吧。只能如实评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,可能是商品运输导致有瑕疵呢,我们深表歉意,您可以先使用着,申请换货后,快递员给您送新的到了以后,再把现在这个取出来给快递员哦,还有什么问题可以随时咨询,祝您生活愉快!
2024-01-26 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您如果在使用过程中有什么建议或者问题,可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务,不断改进,您的满意就是我们最大的动力,祝您生活愉快!
2024-01-23 11:16 回复
注册会员
心  得:
收到的货不是森森品牌,是旗下品牌,是不是挂狗头卖羊肉的行为。
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,格池是森森旗下高端品牌,各互联网平台都是可以查得到哦,您也可以直接咨询森森官方呢,森森集团旗下不止一种品牌哦,您如果试用不满意也是可以申请退货退款呢,祝您生活愉快!
2024-01-19 15:32 回复
故***1
心  得:
视频开灯是晚上拍的 没开灯是早上拍的 谨慎购买 这客服太搞笑了
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,我们将会持续改进,您的满意就是我们最大的动力,另外,您试用不满意也是支持退换的,祝您生活愉快!
2024-01-08 17:58 回复
上***絃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,您如果在使用过程中有什么建议或者问题,可以随时咨询在线客服哦,试用不满意也是支持退换呢,祝您生活愉快!
2024-01-03 09:58 回复
o***k
心  得:
水货,用不到一个月就坏了
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您可以咨询一下我们专业的客服呢,看看是不是水位低了,或者是水草缠住水泵了呢,质保期内我们是免费维修哦,祝您生活愉快!
2023-12-26 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,您如果在使用过程中遇到了什么问题或者建议,可以随时咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-25 10:05 回复
于***熊
心  得:
买的是森森牌的水泵,发来货居然是格池牌的,关键是上一个同样的水泵也买的是森森,到货是格池。欺诈大王,不为过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
oty5s40wb7gl8g 亲,产品上面有标注森森高端品牌哦,而且给您解释过了,格池是森森旗下高端品牌,森森集团股份有限公司有很多品牌,这些在各互联网平台都是可查到的,况且很多森森专卖店有在售此商品,退一万步来说,您可以咨询森森厂家电话,核实是否有生产此商品,此商品是不是森森品牌的!这些都跟您解释过了,您如果还是介意的话可以申请退货退款!
2023-12-18 13:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准