净水机刚安上,挺好的,外形非常棒,特别是安装师傅,及时耐心,安装细致,很好。
关***_
以前一直只听过碧水源这个品牌,经过多放对比,这次搬家果断选择了他们的净水器试试。过滤出来的水没什么杂质,出水量挺大。安装小哥也是碧水源自家的师傅,很专业
【京东爆品】800加仑大流量
新技术节水方便,出水量大。
4***o
不错,出水量挺大的,装好后师傅给验,值为六,满意。
【京东爆品】800加仑大流量
一直想买一款放心的净水器,身边好多人用了这款都说好,就买了,安装后肉眼可见的确实干净了许多,也没用味道了,不错,推荐
【京东爆品】800加仑大流量
母亲节送妈妈的礼物,昨天安装完毕。这回妈妈可以放心饮水了!
u***e
东西收到了,安装好了!大品牌产品质量就是好,喜欢得赶紧下手哦!
花***a
通过朋友推荐购买的碧水源周日母亲节当天送到父母家,今日师傅就安装到位,外观大气,出水速度快,安装师傅专业心细,并将使用注意事项做了耐心讲解,这回父母可以安心饮水了!
K***8
安装服务:专用高效 东西很好
拉***1
碧水源膜做的不错,以前用的D601,这次换个烧热水的,省个管线机的钱,挺happy 出水速度:很快 外形设计:高端大气 安装服务:师傅细心态度好 物流速度:很快 静音效果:关上柜门烧水声音还不错
0***t
净水器不错,特意买的这种纳滤膜净水器,机子声音也不大,头一天送货,第二天就安装。
【升级爆品】1000G升级款
早上下单,晚上就收到货了。果断约师傅上门安装,半个小时左右就安装好了。出水速度好快,满意!
x***g
纳滤净水器过滤的水无需担心矿物质缺失,前后已经买了三台,感觉不错,用的放心。
霹***侠
买的第三台了,质量很好
【京东爆品】800加仑大流量
第一次购买,值得信赖,出水量挺大,净水效果很好,静音效果不错,很值得推荐
【净热新品】2.5L/分大流量热水
上一个碧水源机器用了四年多,寿终正寝,现在又买了一个给爸妈用,出来的是矿泉水,非常值得购买
神***们
出水量非常大,价格也死贵的,安装师傅很到位。赠送了一个过滤器。
j***F
安装完毕,服务满意
h***g
碧水源净水器安装完了,占空间不大,纳滤产品,值得信赖。
【京东爆品】800加仑大流量
使用了半个月,挺好的。安装师傅也很专业,帮忙解决了插电问题。
【京东爆品】800加仑大流量
用着简单方便,服务挺好快
【升级爆品】1000G升级款
真想问一下,你们的售后怎么会事,首先是物流,货到了直接放家门口也没有给我打电话告知,东西掉了找谁负责???,其次是我预约的是明天来按装的,到现在也没有来联系我,你们是只管出售,其他的都不管了么?真想给个差评
【升级爆品】1000G升级款
家里一直用RO膜超滤净水器,在网上看了众多净水器,感觉还是纳滤的健康!综合各品牌的评语,最终选择了碧水源。 碧水源是自己的纳滤过滤技术,有国家专利技术,综合比较,碧水源的性价比不错,品质有保障。下单后两天就收到货,及时预约了安装师傅。净水器安装好后,安装师傅为家人讲解了如何使用和如何更换滤芯。按照说明书提示的程序,净化水经测TDS值为55,由于本地水源值较高(大于300),又向客服人员进行咨询,了解到由于水源值较大,经过净化,净化值符合国家标准范围之内,可以饮用。经过两天的饮用,感觉过滤后的水质不错,水量充足,800G家庭用水足够,性价比也很棒。 我个人觉得:碧水源净化的水和原来的RO膜的口感差不多,出水量很大,不用水瓶也省地方,打开水时水龙头有一圈灯很特别。性价比很高,是不错的网购!
挺好的
孔***2
【京东爆品】800加仑大流量
一共买了三台,家里有宝宝,一直回购就知道这个有多好啦,简直太好啦,喝水放心,宝宝喝奶直接用,真的是无敌啦
【京东爆品】800加仑大流量
很满意。放在水槽下面也正合适。
m***田
感觉是挺好的,安装师傅给我测了一下水质100左右,烧开喝还是很完美的
【京东爆品】800加仑大流量
家里实体购买,一个台上机,用了六年了还在用,厨下机刚买的,比六七年前的台上机好用多了,已经用了两台碧水源了,又在办公室也安装了一台,水质过滤和口感都不错,比用RO膜过滤的纯水要健康的多。整体不错,值得推荐。
【京东爆品】800加仑大流量
包装好,颜色高级,出水量大,声音小,不错的一款产品。