商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
水***同
心  得:
购买机器时选择时选择的安装时间,无安装师傅联系,一直在等,主动打电话询问客服告知已放假,无法安排,只能等他们上班,要求协调安装,再次告知无法安排,等他们公司上班才能安排,也没到国定放假日期,就是不能安排,这么大公司服务感太差
颜  色:
【升级爆品】1000G升级款
s1pi8tsfz2qfnq 亲爱的,看到您的评价这边第一时间核实了具体情况,您反馈的购机时选择的预约安装是平台么?平台安装服务不是商家派单哦,建议您确认一下如是平台请联系平台客服确认哟。
2024-02-07 11:59 回复
j***v
心  得:
态度极差,链接送锅,问客服没声音了,像死掉了一样
颜  色:
【净热新品】2.5L/分大流量热水
vyul1z2qg342ew 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,关于您的这个问题先向您致歉了,这边核实到客服小妹并未接到您的咨询,这边已安排专员主动联系您帮您处理,感谢您对碧水源的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 09:33 回复
j***l
心  得:
后悔买老妈推荐的这个品牌了,感觉被坑了,被线下的售货员忽悠了。年轻人还是选自己喜欢的品牌吧。。。。慎重慎重,各种安装不上。来回换货非常麻烦!!!售后服务也不好!!!
颜  色:
【京东爆品】800加仑大流量
z5z59y8b3ca4x4 非常抱歉没有让您感到非常满意,看到您的留言我们马上核实具体情况。亲爱的,活动赠品是统一的,由于每家格局设计不同,可能前置会出现没有办法安装的情况,还请谅解。看到客服已经帮您解决,是还有其他的问题情况出现么?请您放心有问题可以随时联系客服都会帮您解决的。
2023-11-18 18:49 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
vyul1z2qg342ew 沟通是一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。尊敬的顾客您好,看到您没有说明具体情况,我们迫切的想知道您遇到的问题,可以联系在线客服或拨打碧水源全国售后服务热线4000200051,我们会不遗余力的为您处理;即使您我在网络的两端,我们仍对您牵挂在心间。
2023-10-02 11:20 回复
j***8
心  得:
不好用
颜  色:
【新品上市】1000G升级款
s1pi8tsfz2qfnq 尊敬的顾客您好,看到您没有说明具体情况,我们迫切的想知道您遇到的问题,可以联系在线客服或拨打碧水源全国售后服务热线4000200051,我们会不遗余力的为您处理;即使您我在网络的两端,我们仍对您牵挂在心间。
2023-08-12 16:22 回复
j***O
心  得:
服务态度特别差,质量堪忧,遇到问题京东和厂家相互踢皮球,非常非常的差,解决问题速度极慢,根本不管客户的状况,给了一台残次品坏机子,退换货还特别慢,家里老人迟迟用不上,给客服说了好几天,打了好几次电话都不管,什么垃圾服务,太差第一次遇到这么差的产品和服务
颜  色:
vyul1z2qg342ew 您好,确实抱歉,产品出现质量问题是我们的疏忽,这边也会加强发货之前的检验工作,避免类似事件发生;由于产品是京仓发货,换货需要咱们京仓进行更换的;这段时间疫情影响审核人员严重不足,大部分员工都是带病工作,导致服务单审核延迟,还望亲爱的理解;千错万错都是我们的错,再次表示歉意,祝您购物愉快!
2022-12-29 17:33 回复
w***g
心  得:
虚假宣传
颜  色:
s1pi8tsfz2qfnq 亲爱哒,这边没有接到您相关的反馈呢,您遇到任何问题,都可以随时联系在线客服或者拨打4000200051售后电话呢,这边都会帮您处理好的哦!
2022-12-24 17:53 回复
穆***扬
心  得:
只有我们家觉得喝起来辣嗓子吗……都不敢喝了,想退不能退,以后还是换纯净水净水器,喝起来放心些
颜  色:
jou15tdv81iti2 亲爱的,非常抱歉没有让您满意,您反应水辣的问题之前确实没有接到用户反馈过呢,但是您相信我们碧水源的服务,请您联系在线客服核实信息后给您安排师傅上门检测确认具体原因的哟,如果是机器的问题,您放心我们一定给您满意的答复~
2022-11-17 00:20 回复
j***k
心  得:
大家一定睁大眼睛看好千万别买这家的净水机,简直无耻混蛋到极致~1.说活动前五名返E卡,活动结束三天会公布名单,结果等了好久也没公布,我就问我是多少名?客服回复我说20名,因为我付款比较早,觉得不对劲儿,就问客服要看付款排名,结果给我截图我本来就在前五,但我没从预约订单下单,所以不算,那我想问问既然不算,你们客服给我回复的我是20名这个排名又是怎么来的?更何况当时我给你客服说了,客服说没事儿,一样可以给我算在预售订单里!最后反正就是使劲儿不承认。2·客服给我说只要我好评给我返200e卡,说实在的购买体验不好,我也不想*块说昧良心的话,所以告诉客服把该给我的被子发给我行了,好评我不会给。结果这都20多天了,还没有收到被子,你们就是这样的上市公司,不给好评,啥赠品都不给了?3·客服给我说当时拍下参加618,结果618比我拍下便宜*元,死活不给我退,说除去优惠券什么的退不了这么多,我真是醉了,我实实在在付了*,现在你页面也实实在在写的*,这跟优惠券有什么关系?东西我也没觉得有多好,但是信誉是真的差,舔着脸要好评,好意思吗?大家购买净水机绕过这家吧,大品牌很多,服务肯定比这好
颜  色:
csw05f742m7eui 我们竭诚为您服务!
2022-06-24 09:04 回复
霹***侠
心  得:
用着比海尔的差远了。换滤芯还那么贵。不经济。
颜  色:
vyul1z2qg342ew 亲爱的,您这款机器的纳滤膜使用寿命长达四年的哦,耗材更换成本很低的呢,这边没有看到您有联系客服的呢?是有其他的问题么?可以随时联系客服给您解决。
2023-07-02 08:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准