真***o
零食买太多了,统一评论味道还不错,没有吃到难吃的
鬼***十
非常满意下次还会继续购买
荣***荣
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 已经养成买东西先到京东自营上选购的喜欢啦,又快又好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
有点甜是那种没有皮的豆瓣一般般
卜***p
凑单买~实惠发货秒到味道很好冬季烤火喝茶吃一点不错哦这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一***效
好评
好好吃,还是小时候的味道
刘***心
五香豆非常好吃,可口的美味小零食,快递也给力,好评。会回购的。
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
零食很好吃,也买了很多不同的零食,价格实惠,物流还很速度,一直都在京东采买办公室准备的小零食,买了好多次了,同事们都很喜欢吃ε(*・ω・)_/゚:・☆
B***c
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
爱***u
很不错,我多次回购了已经。便宜点更好。
刘***斤
宝宝收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西。。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***I
口感不错,值和购买,孩子喜欢吃,
A***欣
好吃
朱***丷
一***效
好评
木***乀
j***得
好吃,送货速度超快!
j***得
很好吃,一次一小袋,不够吃的
咸鲜口感,很好吃,下午茶零食必备,豆子香香的
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。
执***5
偶尔吃还是不错的,看中独立小包装,吃多有点腻,口味包装也没有过多可以选择,想吃起来就买几大包零食过瘾。快递包装也不错。
z***i
太甜了