祥***耀
不错,颗粒饱满,味道也好,还会回购的。
荣***荣
零食很好吃,也买了很多不同的零食,价格实惠,物流还很速度,一直都在京东采买办公室准备的小零食,买了好多次了,同事们都很喜欢吃ε(*・ω・)_/゚:・☆
零食买太多了,统一评论味道还不错,没有吃到难吃的
荣***荣
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 已经养成买东西先到京东自营上选购的喜欢啦,又快又好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
卜***p
凑单买~实惠发货秒到味道很好冬季烤火喝茶吃一点不错哦这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
B***c
执***5
偶尔吃还是不错的,看中独立小包装,吃多有点腻,口味包装也没有过多可以选择,想吃起来就买几大包零食过瘾。快递包装也不错。
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 口感:很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 产品包装:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 分量:以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
这个品牌的常订常备。质量保证味香可口。发送货速度很快。赞!
包装很好,颜值不错,质量也没有问耐心题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
换了包装差点找不着了,好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收到货后我非常的开心,因为零食的质量和品质真的非常的好!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的零食评价最好。买这个零食之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的零食!收到快递后迫不及待的拆了包装。零食我真的是非常喜欢
-***饼
无***啡
小包装一次一袋,不浪费,也不会潮,非常方便,也不是很咸,不辣,挺符合我这个吃不了辣的口味,孩子也挺喜欢吃的,再有活动还会回购。如此美味我应该分享出来。一个晚上可以干掉一包,活动购入很划算。东西味道不错,多次购买了,味道非常好,份量很足。
黔***腰
味道确实怪,我感觉稍微有点像打屁虫的味道,习惯之后还好。
忆***g
独立小包装,携带方便,好吃,还会回购,日期新鲜配送快
李***3
凑单买~实惠发货秒到味道很好冬季烤火喝茶吃一点不错哦
可***心
恰恰欢乐,品质没问题。
这款怪味豆一直就喜欢吃,隔段时间不吃,就想再吃两口解解馋。之前买的大包装,第一次买小包装的,不过还是很方便的。一般一次就拿两小袋吃就够,追剧必备
果***陈
最喜欢洽洽的怪味豆百吃不厌这次~后价格也很实惠
C***_
内有小袋非常方便。是这个经典味道,奇奇怪怪好吃的豆子。下次还能抵现金用。好吃独立包装非常方便,喜欢五香怪味豆的味道,做为零食很不错。京东物流很快,京东购物很放心,好吃又美味,全家都喜欢吃,满意!经常购买。
买了一堆零食,跟超市买差不多吧
W***儿
很不错的一款产品,京东从选材到品质控制再到销售,做到了顾客至上,真真正正的让利给顾客,把最好的服务提供给了顾客,真的很好很赞,最后感谢快递小哥,辛苦啦,希望服务还能再改进一下😀😀😀
擎***-
京东自营,快递服务升级,不用凑单直接免运费,更方便啦!快递小哥依然一如既往的地送货上门,包装整洁,干净,没有破损。品控有保障,售后专业省心快捷。好评啦!
1***萝
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
神仙小零食分享:开始单纯觉得包装上的小怪兽好看,可可爱爱,就买了一袋,吃了一袋就爱上了,发现是小时候就吃过的洽洽怪U味,还是小时候记忆中的味道呀! 大袋里面有12小包,再也不用担心吃不完了,买几袋放在办公室,下午小饿小困,就拆一袋吃,太方便了! 京东配送也超赞啊!