爱***者
那个吹风车与气球需要得很大的力气才能吹动,而且那个鸭子很快就没电了,真不适合3岁左右
【锻炼肺活量】四合一吹吹乐
u***g
质量不好,也几首歌
【儿歌+音乐+国学】企鹅早教机
p***6
宝贝爱玩,不过有2个拼毛毛虫🐛的小件扣不紧很容易掉,上面那个串珠的模块和框架扣不太紧,提着晃一晃下面的框架就掉了,材质一般般吧
c***-
小孩子的玩具安全性很重要,买了个这个玩具胶味太大。商家让我换货,懒得麻烦。把胶套取了扔了。里面的还行。将就玩一玩吧。反正玩不了多久就不要了。希望卖家注重安全环保。
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
不好,电池款的,
w***z
快递包装就这样?本来想着过年送亲戚孩子的,这还送个嘚儿
紫***娃
还行吧,塑料感挺强的
婴儿早教六面体手拍鼓
对于六个半月孩子来说太大了,跟鞋底子一样,在小一倍就好了
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
啦***啦
质量一般,塑料感觉很薄很劣质
婧***麻
还行吧,盖子那侧盖不严,一翻过去就掉
婴儿塞塞乐七面体升级版
买玩具不送电池,连螺丝刀都不送,差评!!!千万不要买
节奏大师飞碟打地鼠
W***u
宝宝坐着玩可以锻炼眼手,有音乐吸引着宝宝,唯一不好的是火车把手开关不好打开和关闭,已经换货一次了还是有这问题,其他都挺好
小火车多功能早教游戏桌绿色
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,现在才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市药店都少了,大部分生活物品零食及外用药品都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东商城买的放心,吃的安心,用的舒心,,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体店,超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多
婴儿塞塞乐七面体升级版
说实话,质量一般,感觉不值这个价
u***h
电池螺丝配套螺丝刀打不开,音乐也不响
变脸小熊套圈圈叠叠乐
怎么说呢,也算好,第一次的切换费劲,总是开头的小火车,后来客服给换了,第二次换回来倒不是总第一首小火车了,就是自己得切换8好多次才能到婴儿安抚,我也是服了,不知道啥问题了,电池我都给换南孚了,要是介意切换问题的慎重买,总能切换成你想要的
昨***i
1这个是电池款。鸭妈妈三块电池,每个小鸭两块电池。每次换电池都很费劲。 2不送电池和拆装工具。
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
m***c
我是感觉一般,到货发现挺脏的,上面有灰,细看做工其实一般,20多块钱品牌有点一般般吧,宝宝会玩,那个琴的小宝宝会吃,要注意安全
i***0
声音太大吓着小朋友了
儿童多功能游乐园游戏桌
一般,宝宝不是很喜欢
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
八个月宝宝坐着的高度,正好玩,开始我以为是大的那种桌子,还行吧,价格小贵,小火车还行,风车还行,能玩的三四个,其它的都不好玩
小火车多功能早教游戏桌绿色
宝宝好像还不会玩,多接触几次应该会了吧,要是真的不倒翁就好了,可惜一推就倒,鸡蛋里的形状还可以,如果再送印泥就好了,这样就可以当小印章用了
萌鸭套圈圈叠叠乐
一***_
收到后打开发现包装盒子烂到不行了,挺让人无语的,而且里面的产品也没有包装袋,毕竟是给小宝宝用的东西,确实太随便了🫤。另外看宣传图以为质感挺好的,结果实际很单薄,没有图片上看着那么厚实,质感那么好。跟商家反应补偿两元也就算了,顺手买的不值当折腾了,综合起来就只能给个中评了
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
大***猫
买来还没玩,看着一般般
饰***笑
商品与宣传不符,我已经上当了,想买的千万好好看看后面的配图,主图是假的。
小***乐
商家没发电池,还不承认
小火车多功能早教游戏桌绿色
款式一般,质量还行。
咪***_
设计的极不合理,声音巨大,而且不能调节音量。如果不能调节音量,这给小孩儿玩的玩具就不应该把声音设置的这么吵闹,音响还在那个齿轮里面,遮挡起来都很费劲且效果不明显。已经拆开了,冰天雪的懒得退了,我只能剪了一个口罩,给音响塞住,想买的人请慎重。
z***霞
挺好的, 外形外观:很吸引孩子
小***r
配的螺丝刀不好用,然后会唱歌的功能太少了,小朋友玩两下就厌了,后悔买
婴儿早教六面体手拍鼓