心***啊
商品刚收到就有一堆划痕,差评
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:53 回复
碧***n
挺好玩的玩具,还是好的
儿童多功能游乐园游戏桌
包装完好无损,设计独特,做工质感强,是正品
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
一直信赖京东,京东的商品没得说,自营的值得信赖,已经使用京东购物超过10年了,真正的放心,希望京东一直保持下去,越来越好,一直信赖京东。
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
u***t
挺不错的,就是比较粘灰尘
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
x***r 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:53 回复
无***鼠
送朋友的,应该挺好的,买第二次了,看上去挺好
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
看着比较实用,还没安装使用
乐***r
绑不稳
婴儿多功能早教方向盘红色
2024-05-15 23:54 回复
5分 以前不知道评价会有京豆,错失了很多抵现的京豆,非常可惜,现在不会了,直接一个复制黏贴,美滋滋。当然,这个产品是不错的,不然我不会特意拍照一番,再黏贴好评。对了,我很喜欢京东快递,比顺丰都靠谱,京东小哥服务态度也很好,十分满意。
g***o
发现这个玩具设计的很奇妙,宝宝小点的时候可以用手指来回的拨动小珠子,还可以握着,锻炼手部精细动作,再大点的时候手指伸进去把小玩具取出来,锻炼手部协调动作
婴儿塞塞乐七面体升级版
大***p
外形外观:外观设计外观颜色好看! 产品包装:两层包装! 正品验证:正品 做工质感:精致! 产品功能:丰富多样性! 操作模式:小孩子可爱学了! 家长们,快冲吧!值得购买!快递也非常的快,抓紧购买吧
涂***y
你永远可以完全相信京东的价格和品质,自从~没有了运费保障,就被我卸载了,无论玩具还是妇婴用品都在京东一站式购物,非常满意,会回购
蓓***胲
很不错的一款玩具,孩子很喜欢👍
超***实
一两岁的宝宝喜欢玩
c***b
我们儿子六个月了他很喜欢玩,偶然间在京东逛的时候发现的,很不错,买回来一试他居然还玩,不错,值得推荐给跟他同龄的小宝宝,
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
看***人
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
整体还可以,宝宝目前还不太会玩
婴幼儿精细动作塞塞乐
u***q
开始玩起有新鲜感就喜欢,玩两天没啥新鲜感了,应该小宝贝都这样吧。
j***J
质量挺好,小孩也爱玩,就是小了点
小***爺
宝宝比较喜欢,买了好多次了呀
Z***4
买来送人的,暂时还没使用,包装精美,物流速度快,当天下单当天就收到啦,给京东物流点赞👍!!!还会回购的,不错的购物体验……
或***5
出乎意料的小,东西质量还行,
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
虽然第一眼看上去质感一般,摔了两次一扇门就掉了,不过孩子还挺爱玩的,每天忙着各种开锁关锁
蒙氏忙碌屋多功能早教玩具
包***吖
不错的1111111111
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
金***3
还可以,女儿听喜欢的。快递晚到了一会,京东还补偿了京豆,哈哈哈,支持京东
【锻炼肺活量】四合一吹吹乐
陈***萍
还不错。 宝宝挺喜欢玩的。 玩着玩着自己还会笑。 声音可以两档调节 喜欢这一点 不至于声音很大刺耳。
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
世***W
按键多每个都有音乐 宝宝喜欢玩 质量挺好的宝宝颜色也很好看功能挺多的 有很多儿歌摔了好几次都没有问题 物流很快一直很信赖
节奏大师飞碟打地鼠
p***5
萌鸭套圈圈叠叠乐
天***9
物流很快捷服务很到位
西***孩
很不错,非常喜欢这款,在京东大平台买的又放心,京东配送也很快,很方便,给京东点个赞,快递员也很用心,确保商品安全送到自己手上。
萌鸭套圈圈叠叠乐