心***啊
商品刚收到就有一堆划痕,差评
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:53 回复
u***t
挺不错的,就是比较粘灰尘
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
x***r 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:53 回复
乐***r
绑不稳
婴儿多功能早教方向盘红色
2024-05-15 23:54 回复
套子气味很大,用水泡了一天还有
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
x***r 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店承诺所出售的玩具通过安全检测的,产品品质以及安全,您可以放心哦。产品气味是天然材料的味道,由于对婴幼儿用品生产管理严格,不允许添加塑化剂和除味剂,并且生产包装时间较短,因此收到货会有一些新物的味道~。您可以用清温水加宝宝专用洗剂配合清洗下然后自然晾干,放置通风处一两天味道会渐渐散去的哦。玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-05-14 15:53 回复
任***1
支架腿有点薄,如果孩子刚会站着,扶着它的话,会比较危险
2024-05-13 15:39 回复
玩具设计合理,但是这个质量…,懒得换了,自己重新上了一下
儿童多功能游乐园游戏桌
90v56ohc7dzbj9 亲爱的顾客,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品收到有任何疑问欢迎随时联系我们,客服为您一一解答哦!如果是质量问题,也可以联系我们的售后客服人员进行说明并进行商品的换货处理哦,祝您生活愉快
2024-05-06 13:48 回复
L***麻
价格和商品不符,最多值*块钱,不好
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
0zvmvgq1313tx1 尊敬的京东会员,您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-05-06 10:28 回复
感觉一般,太单薄了
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!这款材质珍珠棉,海绵,聚酯纤维的哦。是模仿抽纸的感觉的呢 ,不会很厚的呢。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-03 23:06 回复
0***w
质量很一般,放在里面的萝卜等小一点的物件自己就掉出来了,多边形插孔有的紧有的松,翻面自己就掉出来了…有点小失望,只能凑合着玩
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
x***n 我们尊敬的顾客,您好!因为绳子是有弹性的,小的配件是可以掉出哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 15:44 回复
要好多电池,上电池也麻烦需要小螺丝刀,但是又没有配,宝宝不看着练习抬头,小鸭子很难放稳总是快要倒
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
x***n 我们尊敬的顾客,您好!鸭子放在平地使用就不会倒下的,工厂没有配置电池和螺丝刀哈,辛苦自备哦.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 13:50 回复
没有视频那么好 有点小巧 材质一般
婴儿塞塞乐七面体升级版
x***n 我们尊敬的顾客,您好!6个月以上都可以使用哦,太大的话宝宝不好拿,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:34 回复
商品做工不够精致,价格比较便宜,但是用得不放心,后来给宝宝玩了
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
x***n 我们尊敬的顾客,您好!材质可水洗哦,自然晾干就可以哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 14:17 回复
小***a
这款玩具我觉的很一般,性价比低。盒子就是一个塑料泡泡膜,轻飘飘的,萝卜孔也不好塞进去,盒子的面料也很一般,总之我个人非常不推荐买这个。
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
x***h 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:04 回复
城***思
感觉也就一般吧,这个价格来说太贵了,对比母婴店同款十几块的没差多少,反而这个没有那么好,消毒柜高温消毒后有点异味,是中间的部分散发的,不适合扔消毒柜消毒,只能用烫水淋一下。
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
x***h 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-04-19 00:14 回复
有时候小转盘反应失灵,会不动
小火车多功能早教游戏桌绿色
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这款推动兔子杆既可切换火车模式和钢琴模式哦,两个模式不可以同时使用的哦,您看下是否没有切换哈,如果是其他的问题的可以联系在线客服为您核实处理哦,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 13:58 回复
一般般,音量只有大小两档,不能连续调,蓝牙是个噱头,没什么用,而且蓝牙连接即使输送端音量调到最大,它的音量还是很小,形状配对那面的门根本关不住,商品没有使用说明书,耗电大,三节五号电池没用几天就老提示要更换电池
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,这款是不能调节音量的哈,蓝牙是连接后播放手机的内容哦,形状配对的门是不能锁住的呢,塞进去后是需要拿出的哦。您尝试更换新的电池试试,看是否电池的问题呢,可以联系在线客服为您补发新的哦。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 12:55 回复
洽***爱
太高了,9个月的宝宝玩只露个脑袋,手手还得抬上去才够到,鸡肋了。
儿童多功能游乐园游戏桌
x***n 我们尊敬的顾客,您好!桌腿可以单独拆卸哦..感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 22:50 回复
巧***菲
一般
旋转木马手拍鼓大号
x***n 我们尊敬的顾客,您好!是哪里没有让您满意呢,可以反馈下这边客服哈,我们反馈工厂改进哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 22:49 回复
w***n
实话实说,有点儿小,感觉和图片上大小不太匹配
婴幼儿精细动作塞塞乐
2024-04-09 23:59 回复
打开快递 玩具包装被开过 无法评价
婴儿早教六面体手拍鼓
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,可以拍照发下给在线客服为您核实处理哦,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-04 15:51 回复
质量好差
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
x***n 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-03-31 13:40 回复
不值
【早教滑行】跳舞星际熊猫
x***n 我们尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,没能让您满意感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 21:14 回复
颜色什么都蛮好看的,玩起来也比较好玩。但是就是声音实在是太大了,希望改进吧,至少可以调节一下声音,以前买的其他的都可以,这个都没注意看,因为已经拆开完了,也没办法退。说一句声音真的是太大太大了, 现在给宝宝玩,都是不开声音的
儿童多功能游乐园游戏桌
x***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,非常抱歉呢,这款不支持调节音量的呢,如果您觉得声音太大的话,您可以看下需要不需要用贴纸贴一下喇叭的出口处哈。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 20:22 回复
u***t
拿到商品后上面写的18M+,这个材质不可以入扣的,小月龄最好不要购入。
婴幼儿精细动作塞塞乐
90v56ohc7dzbj9 您好,感谢您的光临与选购,关于您说的问题,请您放心哦,包装盒的年龄是根据儿童玩具进行的等级划分的,但每个宝宝的发育、运动、认知和行为特征不同的,只要宝宝感兴趣都可以玩的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的.可以啃咬的,我们注意清洁玩具,勤洗小手就可以了,玩具材质都是安全哒 商品收到有任何疑问欢迎随时联系我们,客服为您一一解答哦!如果是质量问题,也可以联系我们的售后客服人员进行说明并进行商品的退换货处理哦,祝您生活愉快
2024-03-23 13:59 回复
巴***号
硅胶外壳有些味儿,略微有些瑕疵!这个价格,凑合用用嘛。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
x***h 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,刚打开包装可以放置通风下再使用哦。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 16:39 回复
宝宝不是特别感兴趣。
蒙氏忙碌屋多功能早教玩具
x***r 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-03-20 23:47 回复
黑***u
有些味道,不知道什么时候能散掉
2024-03-20 23:47 回复
J***y
还可以,就是价钱有点贵。
儿童多功能游乐园游戏桌
x***n 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-03-18 14:03 回复
这个东西很不错 买东西我只买京东自营用京东物流 现在京东物流已经进驻香港 大家赶快买买买 这个东西很不错 很好用 性价比很高
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
x***n 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-17 14:36 回复
材质摸着不太好,而且有很大的味道,一般般,随便玩玩可以的,但是还是要洗一下,放在窗户上通通气,这样不会一直有味了,摸着有些辣手,希望可以改善吧。
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
x***h 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物体验没有达到您预期的效果,我们对材料选择和质量都是严格把控的,材质安全环保的,请您放心给宝宝使用,您在使用过程中遇到任何的疑问和顾虑,可随时联系在线客服为您处理。也请您继续关注我们。祝您生活愉快!
2024-03-12 16:13 回复