商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陳***菜
心  得:
送给朋友当生日礼物的,朋友很喜欢,一次性胶片相机玩个开心就好。物流很快,早上买的下午就能到,挑了很久还是觉得这种相机有趣些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1986胶卷相机(单机)
H***0
心  得:
包装盒还行,还没用,后面再追评
颜  色:
C200彩色胶卷
j***9
心  得:
送给朋友的生日礼物,朋友非常喜欢。 操作难易:操作较简单 做工质量:很不错 外形外观:外形漂亮好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝***鸡
心  得:
看到别人分享的拍摄效果特别好,特意买来送礼的,希望收到的人会喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Y
心  得:
包装很精致,质量很好,相信接下来的成片会更好,27次的倒计时,我用我的余生,给你制造一次惊喜,这就是一次性胶卷相机的意义吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏***g
心  得:
挺好挺好喜欢喜欢喜欢你🥰
颜  色:
j***F
心  得:
国产的看着比日本~的好看很多,中文说明更贴心,包装和快递也更细心安全
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
只***白
心  得:
收到货了 包装没有破损 之前使用过拍立得 期待这个1986的效果 会更加复古 拿着它去旅行 希望可以拍出好看的胶卷 还会再来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
第一次买胶卷相机 据说这个型号拍出来很有氛围感!!!期待住了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
想***怡
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。操作很简单,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E***i
心  得:
非常好拍,颜值很高,富士特有的胶片感,非常出片,很喜欢!
颜  色:
w***0
心  得:
不过这个确实考验拍照者的拍照技术!所以一定要放正中间!使用起来也比较简单,如果把人的脸放到边缘处还是会有点畸变,拍摄了挺多有意思的画面,很复古很有胶片感,也可以作为拍照摆拍道具,包装快递满分,超级无敌好看啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D***n
心  得:
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
独特的风格,我很喜欢
颜  色:
j***2
心  得:
比想象中小很多,出门带着很方便,放在家里很方便,不占地方。具体拍摄还没试,提前准备的,不过用过别人买的感觉还不错,简单易用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
富士(FUJIFILM)打印机京东自营旗舰店 哇,是好评,亲爱的!感谢您抽出时间反馈您的使用体验,这一刻富士真想用胶卷相机来记录下来呢,我们会更加努力,推新产品,提高服务,希望您也持续关注富士和支持哦!
2024-04-24 12:34 回复
辛***愿
心  得:
买来当做给朋友的生日礼物的,希望他喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***2 哇,是好评,亲爱的!感谢您抽出时间反馈您的使用体验,这一刻富士真想用胶卷相机来记录下来呢,我们会更加努力,推新产品,提高服务,希望您也持续关注富士和支持哦!
j***W
心  得:
一次性胶片机想尝试很久了 刚好要出去旅行就买了 期待胶片洗出来的效果
颜  色:
s***2 哇,是好评,亲爱的!感谢您抽出时间反馈您的使用体验,这一刻富士真想用胶卷相机来记录下来呢,我们会更加努力,推新产品,提高服务,希望您也持续关注富士和支持哦!
j***4
心  得:
操作简单,方便使用,会回购
颜  色:
s***2 亲爱的,听到您的夸赞,富士这边绝不能错过,就像您往日的幸福时刻,胶卷相机也不会错过那一刻的快乐时光哦,当然富士之后的进步,也希望有您的见证呢,您的支持是富士最大的动力!
2024-04-24 15:00 回复
j***D
心  得:
非常好用的一款胶片相机,这个价格能买到这么好的相机,真的非常优惠划算,刚刚好,买来毕业照可以拍摄,真的非常开心,高兴的一次购物,下次还会再次回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
富士(FUJIFILM)打印机京东自营旗舰店 亲爱的,听到您的夸赞,富士这边绝不能错过,就像您往日的幸福时刻,胶卷相机也不会错过那一刻的快乐时光哦,当然富士之后的进步,也希望有您的见证呢,您的支持是富士最大的动力!
j***4
心  得:
实物非常精美,包装完好无损,使用说明详细,喜欢胶片相机的就冲它,超级好看,绝对不会后悔!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***2 亲爱的,听到您的夸赞,富士这边绝不能错过,就像您往日的幸福时刻,胶卷相机也不会错过那一刻的快乐时光哦,当然富士之后的进步,也希望有您的见证呢,您的支持是富士最大的动力!
z***牛
心  得:
一次性胶片相机真的很棒,非常适合记录生活。反应很快,操作简单!强推!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
远***墨
心  得:
给朋友买的,送给她很喜欢,富士果然是富士啊永远的胶片,还有***,后期还可以洗出来底片,希望富士的东西可以便宜一些普及一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1986胶卷相机礼盒版含冲印优惠券
富士(FUJIFILM)打印机京东自营旗舰店 亲爱的,听到您的夸赞,富士这边绝不能错过,就像您往日的幸福时刻,胶卷相机也不会错过那一刻的快乐时光哦,当然富士之后的进步,也希望有您的见证呢,您的支持是富士最大的动力!
2024-04-24 15:01 回复
u***d
心  得:
东西不错 物流第二天就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝***1
心  得:
物流超快 晚上下单 次日到达 拍照清晰 操作简单 孩子很满意!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M***J
心  得:
一如既往的好
颜  色:
j***s
心  得:
到货速度非常的快,物品外包装也很完整,但是有一卷200度的包装明显有拆过的痕迹,封口的透明胶和其他的也不相同,盒子上的印刷字迹模糊,取出胶卷以后胶卷外壳表面油漆磨损严重,以将此卷上机,但愿就是包装问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C200彩色胶卷
2024-04-24 15:10 回复
叫***e
心  得:
不错挺好的 很好玩 比较满意
颜  色:
阿***君
心  得:
第一次入手(一次性富士Fujfilm相机📷礼盒)还有周边布袋真的爱了 😍很喜欢胶片感 很有仪式感 期待出片
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1986胶卷相机礼盒版含冲印优惠券
2024-04-24 15:14 回复
Z***天
心  得:
价格好高,光圈好小,距离远一点的就没光了
颜  色:
富士(FUJIFILM)打印机京东自营旗舰店 您好,这边价格是没有办法的哦,哪一款相机定价,都会有高有底,看个人的需求选择哦!咱们这款相机是固定参数值,没有办法调节光圈,需要您在适合距离拍摄。这边也会提升产品和服务,祝您生活愉快哦!
2024-04-18 12:23 回复
一***张
心  得:
这个一次性胶片相机真的很不错,小小个,而且操作很快就可以上手,非常适合喜欢胶片的人!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 15:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准