商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1986胶卷相机(单机)
杰***尔
心  得:
没什么好说的,第一次买到这种产品,无话可说
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 您好,看了聊天记录,您好像是不了解胶卷相机哈,胶卷相机是要冲洗才有画面哦!不是直接出相纸的哈,这边是一次性的相机,拆封后没有办法2次销售,不支持退款。您可以看一下页面显示,都是有的哈!
2024-05-06 11:26 回复
杰***尔
心  得:
不建议买就是有点坑,记得审题,一次性包装坏了退不了,我都没用呢,买了我肯定要拆开了,拆开了退不了行吧,就当吃个亏
颜  色:
C200彩色胶卷
8msl68p9m9tw5d 您好,胶卷拆封了就是不支持退款的哦,其他店胶卷也是一样的哈!这边页面有表明一次性包装破损不支持退货,您有可能没有看到,您可以注意下页面显示的内容哦!祝您生活愉快!
2024-05-06 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C200彩色胶卷
8msl68p9m9tw5d 您好,这边没有看您的询问记录,您是遇到什么问题了吗?可以咨询客服为您解决哦!如果您现在还有问题困扰,可以咨询我们,这边会尽力为您处理的,您放心。同时祝您生活愉快哈!
2024-04-18 17:52 回复
小***y
心  得:
客服能不能好好说话,阴阳怪气地回表情包
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 您好,这边看了聊天记录,客服其实没有这个意思哦,前面已经回答这个问题,然后发了一个表情呢,表情包有限,没有大大的微笑,只能发个平常的表情包表达呢,这边已经让她戒掉这个表情包了哦
2024-03-07 17:20 回复
堕***打
心  得:
卖之前没有提前告知客人无法进行冲扫服务,卖完转头不管了,很失败的购买体验,对富士官方店真的很失望
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 尊敬的客户,您在哪个平台哪家店铺去购买胶卷相机,基本都是不包冲洗,冲洗和胶卷产品是两个分类,如果有冲洗服务商家会明确标出。类比下也就是买茶叶也不能默认商家就一定会送茶杯啊。如果想要冲洗,请去富士冲印店铺或者其他冲洗店铺
2024-02-25 20:26 回复
j***f
心  得:
很一般拍照效果不怎样 最主要是洗照片非常麻烦 快递员不仅拿走了相机还拿走了包装盒 等于说几百块买20张电子照片 外加邮费十几元和洗照片费用三十多元额外费用 寄快递也多个快递不收 问店里说这些都不是他们问题推卸责任 问哪个快递收他们产品也毫无答复 体验感不是一般的差
颜  色:
1986胶卷相机礼盒版含冲印优惠券
8msl68p9m9tw5d 尊敬客户,您去任何一家店铺买一次性胶卷相机,冲洗都是将整个相机寄过去。您说快递不收,这个我想不管我们产品的事吧,春节期间很多地方快递放假,就算您寄其他东西也一样不好发。您真想寄去冲洗可以寄顺丰,或者年后快递上班也能寄。您说产品不符合您的要求我可以理解,把寄去冲洗找不到快递也怪我们身上,这属实无法理解。我们还没权利大到可以要求您当地的快递员上班给您发快递。
2024-02-25 20:34 回复
j***3
心  得:
客服理解能力有待提高,给的链接和商品不一致。
颜  色:
C200彩色胶卷
8msl68p9m9tw5d 十分不好意思,这边已记录下您的问题了,已经安排客服跟进,因为已经周末冲洗部门不上班,这边得到您的冲洗情况就会留言给您的。
2024-01-26 18:30 回复
u***2
心  得:
有意思,给我拍乐了,拍了两天拆开一看 全黑 什么也没有,卖残次品你稍微装一装吧 你这货也太烂了
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 您好,这个是一次性胶卷相机,只要您自己拆开,就是直接曝光的。一般都是拍完了,寄过去冲洗,冲洗部门拆开的。只要曝光,就无法冲洗了。
2024-01-26 18:32 回复
A***猪
心  得:
真是从来没遇见过这样的,这么大一个牌子客服这么差劲。买了两个一次性相机,第一个已经拍完了,洗完了,全程用的闪光灯拍摄(足可以证明我会用这个相机),第二个打开的时候已经过7天无理由,拍了两张开了闪光灯,但是闪光灯不闪,于是又试了几张,还是不行,联系到客服,于是就是让我一直等,前后换了3、4个客服,每次都要让我把问题描述一遍,甚至有的都不问我什么问题就跟我说售后7-15天,从最开始的元旦假期,到稍等,到7-15天,你们商品的质量问题,我要一直等,我究竟在等什么?你们也没有告诉我原因,也没有解决问题,一直让我等,我真的很无语,到现在没人解决,没人搭理消费者,请问各位朋友你们也遇到这种情况吗?是维修、是换货、还是退款?无人应答…真的再也不会跟风买他们家的任何东西了,这种客服还是头一回见hhh
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 实在不好意思,这边接受到您的意思了。已经查看了聊天记录以及进行人员培训,后续会有人联系您,告知您如何处理。您的文字,也让我们很重视,我们会针对性调整与培训客服。希望以后给客户带来更好的服务。
2024-01-26 19:02 回复
j***e
心  得:
这是个耍流氓的店。大家千万别买!!!我买了他们的一次性相机,拍完了照片,找他们说要冲印的时候,跟我说冲不了,我在北京,跟我说北京冲不了。客服说可以换个地址拍,但是那样有可能会丢失胶卷。那不是白说吗?具体要多久也不说。那问题是你们怎么还敢卖呢??你卖的东西,又冲不了,多久能冲不知道,你还敢卖??你不是耍流氓吗??
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 尊敬的客户,您好!抱歉让您不开心了,您说的冲印下单无货,客服有告知您暂时无货可以关注下到货通知,到货了系统会提醒您的哈,没有说过丢失了不管的话语的哦,商品显示无货,我们确实也没有接到补货通知的呢,所以客服才建议关注下店铺到货通知的哦,客服这边也是帮您联系了冲印客服,冲印那边也没有告知什么时候补货,需要先关注下哦
2023-12-08 08:14 回复
j***o
心  得:
特意买了礼盒款,盒子还是被人打开过的,贴的封条都被人扣烂了咱也不知道为什么,里面相机的包装也是开着的,拿出来就是这样的,客服就知道说东西没问题,问了个寂寞真服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅,抱歉给您带来的困扰,真的非常抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,此情况我们也会向物流公司立即反馈的,我们定会加强物流督管,为每一个小伙伴提供更加美好的物流体验,您可以在您订单上申请换新,如有疑问可以联系我们在线客服协助您处理解决,感谢您对富士小俏印的支持。
2023-11-30 13:27 回复
j***d
心  得:
强烈不推荐,拍27张一半进光都加油,全部黑照,塑料感廉价,不知道什么版本的胶卷,放四五天就和过期氧化的一样,我一星期用完洗出来,全是无进光,真的不好用,工业垃圾产品
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 尊敬的客户,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,1986它是一台可以让很多人轻松享受胶片摄影的相机,操作简单方便,环境比较暗的话建议开闪光灯。感谢您的反馈呢,您的意见与建议是我们前进的动力。您有任何疑问,请联系客服MM。富士小俏印感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-24 08:52 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8msl68p9m9tw5d 沟通是最好的桥梁,即使您我在网络的两端,给您带来麻烦真的很抱歉,您使用的我们赠送优惠券扫描之后下单的选项里面是没有实物照片的,是电子版的,如果去实体店铺冲印的话优惠是抵用不了的,您使用完优惠券之后下单是很划算的。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,客服MM会针对您的问题,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-08-28 23:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准