商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
狗狗喝完就吐,第二天便血死了
颜  色:
犬猫通用益生菌5g*10包
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的选择和信赖,选择我们陪伴宝贝的健康一路保驾护航,这款养宠家庭必备产品,感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您养宠生活愉快!
2023-08-11 13:36 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-08-08 14:21 回复
j***u
心  得:
泰迪吃了益生菌后两个小时就去医院急救了!站都站不起来大小便失禁,打了一针,没心跳,抢救好长时间最后还是没救下来!
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*3条
3zebew9f3tw1d6 您好,这边仔细查看了您的聊天记录,您这边宠物一直有呕吐拉稀,没精神的情况,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,如果宠物持续性呕吐软便,建议去做个粪检看一下是否有寄生虫等原因哦,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-07-30 13:16 回复
j***g
心  得:
我就拌了一点猫粮,家里两只猫,根本都不吃,啥用没有!智商税
颜  色:
【牛磺酸】5g*7包-猫专用
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠生活愉快~~
2023-07-15 20:19 回复
L***5
心  得:
太苦了,小狗不肯喝。。唉:-(
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠生活愉快~~
2023-07-15 13:23 回复
璇***o
心  得:
我家猫不吃 不建议买
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠愉快~~
2023-07-11 12:22 回复
杀***价
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*10条
3zebew9f3tw1d6 您好,这款是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂,可以少量拌食在喜欢吃的食物里面,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-07-09 17:06 回复
2***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*3条
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-06-28 17:07 回复
_***_
心  得:
保质期18个月,给我发的去年6月生产的。呵呵,合着用今年的618清库存呢?保质期剩不到半年。包装盒子也是破破烂烂的,京东以前的优势哪去了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的选择和信赖,选择我们陪伴宝贝的健康一路保驾护航,这款养宠家庭必备产品,感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您养宠生活愉快!
2023-06-24 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
一股酸臭味,根本不吃,渴得喝地上脏水也不碰自己的碗
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠生活愉快~
2023-06-24 12:31 回复
野***三
心  得:
2022.06月生产的,18个月保质期,也就是只剩5个月多保质期了。。。。和我去年买的一个批次,真是服了。。。果断退货,差评。
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的支持,我们是厂家直销的,由京东仓配送,都是近期生产日期,保证质量和正品哦,可以放心选购!
2023-06-21 12:34 回复
u***o
心  得:
这是一家价格很有问题的店,前两天买是11.3一盒,今天6.18卖26.9一盒,大家自己慢慢细品
颜  色:
【基础款】犬猫通用益生菌
3zebew9f3tw1d6 您好,给您带来不好的购物体验确实很抱歉呢,不同的时间参加的活动不一样,价格会有所区别的,对活动价格有任何疑问都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-06-19 13:57 回复
艾***哒
心  得:
家里五只猫都不吃,拌到哪儿不吃哪儿,还不如做成药丸也能喂下去
颜  色:
【升级款】犬猫通用益生菌
2023-06-17 12:04 回复
好***8
心  得:
狗不吃,特别的抗拒
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在狗狗爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,狗狗习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠生活愉快~~
2023-06-08 12:39 回复
娃***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-06-07 13:27 回复
j***j
心  得:
别买别买别买别买别买别买我家猫直接拉稀了快吓坏我了
颜  色:
2023-06-05 13:07 回复
j***c
心  得:
猫猫按照说明用了4天药 一点作用没有还是拉稀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您造成了不好的体验!益生菌可以撒在粮食里或者用水冲服,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,作为日常保健也是可以的。如果宠物持续性软便,建议去做个粪检看一下是否有寄生虫等原因哦,祝您养宠生活愉快~
2023-05-26 12:33 回复
2***7
心  得:
时间太长了过期货
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的支持,我们是厂家直销的,由京东仓配送,都是近期生产日期,保证质量和正品哦,可以放心选购!
2023-05-21 12:20 回复
i***4
心  得:
我家猫吃了更拉稀了,水的那种……而且叫声是那种“阿”,都不会连贯的叫喵喵喵,不知道是不是吃这个变哑巴了还是喉咙发炎了,倒霉,买的驱虫药也非常的臭。
颜  色:
升级款犬猫通用益生菌试用装3条
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您造成了不好的体验!益生菌可以撒在粮食里或者用水冲服,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,作为日常保健也是可以的。如果宠物持续性软便,建议去做个粪检看一下是否有寄生虫等原因哦,祝您养宠生活愉快~
2023-05-16 12:59 回复
想***布
心  得:
看量挺多的,还有买二送一的活动,结果!!! 满满的套路!差到几点,不知道为啥要整这么多套路,直接差评,问客服居然让我联系别人!!!!!!!
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 给您带来不好的购物体验确实很抱歉,由于是统一从京东仓发货,我们无法看到发货的情况,反馈少件的情况建议联系京东官方客服核实,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-05-16 13:02 回复
倩***泡
心  得:
差劲
颜  色:
2023-04-26 13:17 回复
j***r
心  得:
邻居家狗狗也是吃这个,狗狗试吃了点拉稀,腹泻,发来外包装都是烂的,不知道造的什么产品
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您造成了不好的体验!益生菌可以撒在粮食里或者用水冲服,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,作为日常保健也是可以的。如果宠物持续性腹泻,建议去医院检查一下具体的原因哦,祝您养宠生活愉快!!!
2023-04-19 14:20 回复
j***n
心  得:
不是说拍二发三吗?假促销,我拍了两盒到手还是两盒,**
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 给您带来不好的购物体验确实很抱歉,购买商品如有赠品会自动显示的哦,没有显示赠品的话就是没有的,在购物过程中有任何疑问都可以联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您养宠愉快!!!
2023-04-16 20:48 回复
j***o
心  得:
狗狗吃了后拉肚子
颜  色:
2023-04-06 14:14 回复
j***b
心  得:
很想知道商家怎么想的把药做这么难吃冲完我自己闻都觉得#你觉得猫会吃????丢掉了
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。祝您养宠生活愉快!!!
2023-03-29 13:59 回复
D***悦
心  得:
特别差,含什么隐形消费多扣款没人解决,差差差
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,商品页面都是表明价格的哦,对产品价格有任何的疑问可以咨询在线客服哦,祝您养宠生活愉快!!!
2023-03-27 14:02 回复
婷***t
心  得:
都没收到货
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,物流方面京东有专业的客服人员为您服务,①:我的一客户服务一在线客服,②:售后类问题/价保等您也可以提交售后服务单,我的一退换/售后一申请售后,给您造成不便还请谅解,谢谢!
2023-03-27 13:49 回复
j***a
心  得:
这两天发现狗狗大便稍微有点稀,所以买来调节一下,谁知道今天才用一次狗狗就拉出来是这样,有点不理解,客服回答如下↓ 吃之前肠胃已经菌群紊乱,当补充大量有益菌进入胃肠道后,有益菌和有害菌进行“大战”,有害菌被大量击退后“垂死挣扎”释放出大量毒素和有害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您造成了不好的体验!益生菌可以撒在粮食里或者用水冲服,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,作为日常保健也是可以的。如果宠物持续性软便拉稀,建议去做个粪检看一下是否有寄生虫等原因哦,祝您养宠生活愉快!!!
2023-03-24 13:00 回复
j***j
心  得:
小猫根本不吃,挤猫粮里都不吃猫粮了
颜  色:
【四效合一】120g-猫营养膏
3zebew9f3tw1d6 您好,这款是不添加任何诱食剂,可以直接饲喂或者涂抹于犬猫鼻头嘴边供舔食,也可添加于食粮中一起饲喂。 营养膏含有肠粘膜细腻修复因子,可以促进养分吸收,改善肠胃健康。除维生素外,还含有微量元素,钙质,DHA,牛磺酸等物质。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 13:56 回复
j***s
心  得:
我就纳闷了,这益生菌狗狗吃了三次吐了三次,狗粮不添加益生菌的时候反而没事,不会吐
颜  色:
【基础款】犬猫通用肠胃宝
2023-03-22 13:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准