商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌5g*10包
小宠京东自营旗舰店 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-05-14 13:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小宠京东自营旗舰店 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-10 12:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 13:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*10条
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-03 12:27 回复
菜***y
心  得:
虚假宣传,图上写的送三包,没有送,问客服说买两盒送,右边那么大送,左边那么小买两包送
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 很抱歉,给您带来不好的购物体验,主图上面写明是买二赠送的哦,如有赠品订单也是会有显示的。肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。祝您生活愉快!
2024-05-03 12:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-03 12:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-19 13:24 回复
打***子
心  得:
包装打开就是破损的样子 还是被打开的状态 这是购买新的还是二手的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7u9fxui418xu9h 很抱歉给您造成不好的体验,如果收到快递有破损或者不完整,您可以直接拒收或者联系平台客户换货或者退货处理哦,还可以直接投诉快递运输等哦,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-16 12:48 回复
2***5
心  得:
没有收到货,但是订单显示已完成
颜  色:
7u9fxui418xu9h 很抱歉给您带来不便,这边没有查看您的聊天记录,快递显示11日已签收,如果您这边没有收到快递可直接私聊我们或者寻找京东客服处理呢,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-13 20:48 回复
兔***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-12 13:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-11 13:25 回复
j***i
心  得:
没收到货
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,很抱歉,给您造成不好的体验,这边查看物流是显示已经签收了呢,您可以联系派件员杨小龙,19830605772给您处理哦,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-11 13:24 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 13:00 回复
那***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 12:22 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小***2
心  得:
没用的东西
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,宠物是什么症状呢,这款主要是针对肠胃不适引起的症状哈,5-7天为一个疗程的,看到您购买的3包装,周期不够哦,再一个如果宠物出现精神食欲不好,那需要考虑传染病之类的,需要及时带去医院看下的,预祝宠物早日恢复健康,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7u9fxui418xu9h 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-03 12:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7u9fxui418xu9h 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-03 12:56 回复
j***w
心  得:
没有作用 使用效果:没有做呀
颜  色:
7u9fxui418xu9h 很抱歉给您造成不好的体验,这边没有看到记录,不知道您这边使用的剂量如何,使用了几天呢,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-03 13:00 回复
愿***1
心  得:
打开快递已经是拆开的 客服什么都不回答和他们店没有关系让我找京东?盒子都被撕烂了药是后装进去的。难道是三无产品吗?挂羊头卖狗肉?这我怎么敢给自己家猫吃 正常包装盒上都有拆封胶带 这个是什么玩意?不要踩雷了 来历不明的东西还是不要买吧 (图片是打开快递盒原封不动的样子,纸插一半在外边?无话可说 包装盒和药是分开装的吧😂) 商家服务:垃圾 商品包装:更垃圾 使用效果:中毒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7u9fxui418xu9h 很抱歉给您造成不好的体验,这边在第一时间跟您详细解释过,这边是京东自营店,由京东仓库直接发出,可能是运输途中造成的破损,您可以直接联系客服平台申请换货或退货处理呢,针对您所说的需要包裹式塑封膜包装,我们这边暂时没有这种包装呢亲,我们会将您的意见反馈给相关部门的呢,感谢您的反馈
2024-03-24 11:25 回复
j***8
心  得:
很无语的设计,药有没有效果不知道,因为猫根本不吃。跟人吃的感冒颗粒一样的一包每次要喂一包,拌在猫罐头里猫都不吃。
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,这个益生菌是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂的,并且设计非常合理,粉末很细腻,每个宠物喜欢的口味不同,您可以少量伴在宠物喜欢的食物里面,或者单独兑水后用喂药器挤进宠物嘴里哦
2024-03-17 14:11 回复
j***5
心  得:
没效果,再也不不会再网上买药,实体店买的,只是多几块钱,喂一袋效果就很好
颜  色:
7u9fxui418xu9h 很抱歉给您造成不好的体验,不知道是否是同款产品呢,您这边之前使用的剂量如何,益生菌的成分是芽孢杆菌,不会有其他副作用,对于没有症状的喂食可适当减少用量几天喂食一次呢,最近正处于换季阶段,天气转变也可能会造成宠物肠道脆弱,需要时刻注意观察哦。益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-10 12:23 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-01-17 21:52 回复
S***n
心  得:
之前买的猫都爱吃,本次买的猫问了一下,都不吃。 很难搞
颜  色:
【温和排毛】100片-化毛球片
52h28x3iw6egj4 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-01-17 21:52 回复
木***3
心  得:
猫咪吃了这个益生菌呕吐!
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,宠物吃益生菌之前是否有呕吐情况呢,此款益生菌没有副作用的,最近天气变化气温转凉,宝贝肠胃比较敏感。接触新食物更容易出现呕吐肠道应激情况。精神食欲没有明显变化的话,可以先暂停服用产品,注意保暖,后续投喂可以少量多次,给宠物适应的时间。益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-01-03 15:06 回复
特***_
心  得:
一股骚味很难闻猫咪不吃,真的没有闻到一股很骚的味道吗,真的害怕制作的时候有人尿进去了
颜  色:
52h28x3iw6egj4 您好亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-18 11:59 回复
娜***4
心  得:
没用
颜  色:
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-16 21:00 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
52h28x3iw6egj4 您好亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-12 18:12 回复
諵***柔
心  得:
没什么用,猫咪拉稀也没有改善,喝完都没什么改善,最后还是去了宠物医院买的益生菌。
颜  色:
2023-12-12 12:13 回复
j***w
心  得:
不行
颜  色:
2023-12-04 14:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准