猫吃了呕吐
犬猫通用益生菌3.5g*10条
小宠京东自营旗舰店 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-05-13 13:51 回复
j***V
狗不吃,还臭
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:24 回复
u***a
味道很难闻,狗子不喝
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 您好,这款是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂,可以少量拌食在喜欢吃的食物里面,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。感谢您的支持,有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-19 14:12 回复
日期看不清
犬猫通用益生菌5g*10包
小***医 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到商品有任何问题可以联系在线客服或者京东专员哦,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:14 回复
O***流
直接当垃圾扔了,不知道啥东西。。。。
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 尊敬的客户,您好!京东进行派发试用赠品,可能会将部分试用装派发给您,如您家里有养宠物可以试一下我们小宠肠胃宝,18年宠物益生菌领军品牌;如您未养宠物,可将此物品喂食流浪猫或其他有需要的宠物,将爱心传递。若您不需要,可尝试联系京东客服为您取消订单。再次抱歉影响您的购物体验,最后祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-13 20:52 回复
G***琳
效果应该是有的,就是适口性真的太差太差太差了,一整个罐头185g的那种,都骗不下去一包的程度
犬猫通用益生菌3.5g*10条
小***师 您好,这个是纯天然发酵的,没有添加任何诱食剂的,吃起来是有些微甜的呢,每个宠物喜欢的口味不同,您可以少量伴在喜欢吃的食物里面,或者单独兑水后用喂药器挤进嘴里呢,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-12 13:49 回复
u***b
我家猫咪不吃,不知道什么原因,感觉还是味道不喜欢吧
犬猫通用益生菌5g*10包
小***师 您好,这款是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂的,每个宠物喜欢的口味不同,您可以少量伴在宠物喜欢的食物里面,或者单独兑水后用喂药器试试呢,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-08 12:27 回复
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***师 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-04-08 12:26 回复
I***微
狗狗吃了一天没有不适,我是和狗粮伴在一起的。日期最新
2024-04-07 10:39 回复
周***2
它不是很喜欢
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***师 您好,这个是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂的,吃起来是有些微甜的哦,每个宠物喜欢的口味不同,您可以少量伴在喜欢吃的食物里面,慢慢适应哈,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-26 13:47 回复
A***P
根本不吃,难闻
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 很抱歉给您造成不好的体验,这款是纯天然发酵的,不添加任何诱食剂的,每个宠物喜欢的口味不同,可以少量伴在喜欢吃的食物里面,或者单独兑水后用喂药器挤进嘴里的,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-24 11:39 回复
i***0
不吃
2024-03-23 12:25 回复
猫完全不吃这个药,放在羊奶里,放在水里它都不喝,用奶瓶喂它,刚开始还张嘴喝,喝了一口之后完全闭嘴不张开
犬猫通用益生菌3.5g*10条
小***医 很抱歉给您造成不好的体验,这款是纯天然发酵的,不添加诱食剂的,吃起来是微甜的,每个宠物喜欢的口味不同,您可以少量伴食在喜欢吃的食物里面或者是单独兑水后用喂药器挤进嘴里,有相关症状连续使用一周,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-03-07 16:05 回复
D***痕
反反复复,不好用
2024-02-27 11:50 回复
试着买给狗子吃,但是好像没什么作用,依然拉稀
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-02-12 09:26 回复
包装设计越来越差了!
犬猫通用益生菌3.5g*10条
弥***泽 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2024-01-14 20:50 回复
透***雨
我宝宝肠炎。吃了没啥效果。可能这个菌太单一了
犬猫通用益生菌5g*10包
小***医 您好亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-07 21:54 回复
树***6
换购活动购买的商品也
2023-12-01 18:44 回复
要***么
商品不错,物流太垃圾,说好的当天下午到,硬给我压到第二天
犬猫通用益生菌5g*10包
小***医 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-26 17:03 回复
J***鞋
这包装。我也是醉醉的了!就像个被人拆开过,脏兮兮的
犬猫通用益生菌5g*10包
小***师 很抱歉,给您造成不好的体验,发出肯定是完好的,目前双十一活动期间,货量较大,可能是运输途中,快递盒压损导致了产品和破损,您可以及时联系官方客服给您进行换货处理的,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-15 10:27 回复
味道太大,参到罐头里面也不行,猫根本不吃
犬猫通用益生菌5g*10包
小***医 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。感谢您的支持,祝您养宠生活愉快~~
2023-11-08 17:48 回复
青***丶
小猫不爱吃 放水里不吃
2023-11-03 13:30 回复
张***黄
效果不知道,反正猫咪比喜欢吃,强制吃了一些 厌食
2023-10-28 12:38 回复
j***W
一股味,狗也不吃,猫也不吃,扔了
2023-10-25 13:26 回复
临***颜
家里的狗狗拉肚子了 希望买了这款肠胃宝狗狗吃了能够不拉肚子 因为是刚收养的小奶狗 所以肠胃很弱 要很小心的养她们 希望吃了她们能够康复
2023-10-21 21:33 回复
一般
2023-10-21 21:33 回复
j***帽
给软便猫吃了一点点,做过检查没有各种感染,变成上吐下泻了
犬猫通用益生菌3.5g*3条
小***医 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-10-20 12:34 回复
z***l
吃了小猫又吐又拉稀,停了一天,断水断粮就明显好转,差👎
犬猫通用益生菌5g*10包
小***医 谢谢您的选择和信赖,选择我们陪伴宝贝的健康一路保驾护航,这款养宠家庭必备产品,感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您养宠生活愉快!
2023-10-20 12:35 回复
u***c
买了两盒,也感觉不到有啥效果
2023-10-20 12:34 回复
阿***泡
不知道效果怎么样,猫猫吃了好像没反应,应该是要长期吃吧,有用再来回购,京东物流很快,第二天就可以到了,还是很方便的,不错。
2023-10-13 12:39 回复