商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
娜***4
心  得:
没用
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*3条
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-16 21:00 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
犬猫通用益生菌5g*10包
52h28x3iw6egj4 您好亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-12 18:12 回复
諵***柔
心  得:
没什么用,猫咪拉稀也没有改善,喝完都没什么改善,最后还是去了宠物医院买的益生菌。
颜  色:
52h28x3iw6egj4 您好亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-12 12:13 回复
j***7
心  得:
不行
颜  色:
2023-12-04 14:59 回复
j***7
心  得:
狗狗吃了一点用都没有
颜  色:
2023-12-04 14:59 回复
j***7
心  得:
超级不好申请退货,运费扣取28块多钱,心太黑了,那你直接把钱扣完不就好了?
颜  色:
犬猫通用益生菌3.5g*10条
52h28x3iw6egj4 您好亲,这边可以找官方客服进行售后的亲,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-12-04 15:00 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52h28x3iw6egj4 感谢您的支持,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-26 17:01 回复
蔡***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-15 10:17 回复
j***3
心  得:
主要成分居然是葡萄糖🥲🥲🥲🥲🥲,而且味道特别刺鼻,打开闻了一袋全都扔了。猫咪肠胃炎还买了这家的止泻药,同样一点用都没有,大家避雷🥲
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,我们的益生菌是纯益生菌粉末 天然发酵 加上含量大活性高 是会有天然发酵的气味 没有添加另外的香料或者诱食剂 吃起来是微甜的,我们店铺没有止泻药哦,您是否评价错地方了呢,益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-15 10:19 回复
d***8
心  得:
用这个配上京东自营毒羊奶,45天奶狗在痛苦中死去,死前哀嚎15小时,拼尽力气叫唤,死的好凄惨。
颜  色:
97120hbwzp7bfo 您好,本店肠胃宝和羊奶粉均有严格的检测报告,您的评价属于恶意诋毁哦,45天的小狗疫苗没有齐全,出现肠胃反应可能存在传染病,这种情况建议您及时带去医院检查。益生菌能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-11-15 10:23 回复
j***6
心  得:
刺鼻味大、猫不吃呀、罐头都不吃了、故意饿了他一天、宁可饿着都不吃
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。感谢您的支持,祝您养宠生活愉快~~
2023-11-07 14:02 回复
j***i
心  得:
适口性不好,猫猫不爱吃!吃完也一直没好,后来吃蒙脱石散好的。
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。感谢您的支持,祝您养宠生活愉快~~
2023-11-07 14:03 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【四效合一】120g-猫营养膏
3zebew9f3tw1d6 您好,这款营养膏适口性好、吸收快,不仅提供能量,更提供细胞代谢的营养素,能有效补充生长、代谢所需的营养,有增强抵抗力的作用。有什么疑问可以咨询我们的医师客服哦!
2023-11-03 13:28 回复
注册会员
心  得:
里面有一包是空包 第一次买也是最后一次 狗都不喝
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品问题可以联系在线客服给您处理哦,益生菌里面都是活菌,有些发酵味道,为了保证高含量纯度,没有添加其他掩味剂成分,可以拌在猫咪爱吃的罐头里面喂食哦,少量多次喂食,猫咪习惯以后就会很喜欢的,必要时可以用针管饲喂下,不影响使用效果哦。这款不含诱食剂,是天然的发酵味道口感偏甜哦。感谢您的支持,祝您养宠生活愉快~~
2023-11-03 13:29 回复
j***g
心  得:
猫吃了吐了,难受了好几天,这什么营养补充剂?猫粮都不敢吃了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的选择和信赖,选择我们陪伴宝贝的健康一路保驾护航,这款养宠家庭必备产品,感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您养宠生活愉快!
2023-10-28 12:38 回复
大***_
心  得:
闻着有股臭味
颜  色:
2023-10-25 21:38 回复
j***y
心  得:
本来是小猫吐了有点软便,小猫吃了益生菌不仅又吐了还拉稀,我当时喂益生菌的时候给另一只猫也吃了点,最6的的是,吃完之后两只猫都拉稀了,不是调理肠胃的吗,健康猫吃了都拉肚子,好坏大家自己分辨吧,猫个有异,反正我不推荐
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 谢谢您的选择和信赖,选择我们陪伴宝贝的健康一路保驾护航,这款养宠家庭必备产品,感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您养宠生活愉快!
2023-10-21 21:33 回复
西***籽
心  得:
柯基本来好好的,吃了之后拉肚子很严重
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-10-20 12:31 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-10-20 12:32 回复
一***-
心  得:
猫压根不吃,不管是加水,还是和别东西拌一块,不如人吃的乳酸菌素片掰成小块我家猫吃的嘎嘎香在不行碾碎拌在猫条里猫也吃,这个是闻一下就走…不吃等于屁用没有
颜  色:
2023-10-13 12:39 回复
机***馨
心  得:
不吃
颜  色:
2023-10-13 12:39 回复
j***u
心  得:
吃了五盒一点效果也没有
颜  色:
2023-10-08 14:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-02 19:12 回复
银牌会员
心  得:
多次回购了 物美价廉
颜  色:
2023-09-29 20:18 回复
j***u
心  得:
相当的垃圾,猫猫根本不吃,闻都不闻一下。
颜  色:
2023-09-22 21:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-09-16 14:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-09-08 12:53 回复
R***丶
心  得:
刚刚打开药品包装就是破损的,给我洒一地,差评!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3zebew9f3tw1d6 您好,物流方面京东有专业的客服人员为您服务,①:我的一客户服务一在线客服,②:售后类问题/价保等您也可以提交售后服务单,我的一退换/售后一申请售后,给您造成不便还请谅解,谢谢!
2023-09-01 13:48 回复
T***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c7wr7atc1s25st 感谢您的支持,肠胃宝能帮助消化、促进吸收、减少为肠道负担,快速促进有益生菌生长,维持代谢健康。对细菌性及肠道功能紊乱引起的口臭、便秘、腹泻、呕吐、食欲不振、应激反应等疾病也有良好的防治作用哦。有养宠问题可以关注我们店铺,免费咨询我们的医师哦,祝您生活愉快!
2023-08-19 12:52 回复
Y***7
心  得:
狗狗吃了拉稀
颜  色:
c7wr7atc1s25st 非常抱歉给您造成了不好的体验!益生菌可以撒在粮食里或者用水冲服,益生菌里成分是芽孢杆菌,作用是稳定肠道菌群和促进吸收,作为日常保健也是可以的。如果宠物持续性拉稀软便,建议去做个粪检看一下是否有寄生虫等原因哦【宠物健康这事,我们是认真的!!!】
2023-08-19 12:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准