猫爱吃
犬猫通用益生菌5g*10包
狗狗胰腺炎挂了几天水,服药期间做肠胃养护使用,不知效果如何,宠物医院医生建议适当可以补充一些益生菌,选了几款确认这款试试。
【囤货装】肠胃宝5g*10*3盒
狗狗用后便秘改善了 狗狗很愿意吃
u***f
1、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
X***璇
很喜欢 很满意 会再买
【牛磺酸】5g*7包-猫专用
罗***未
给狗子一直吃的这款益生菌,很喜欢。
少***你
作为一位长期养猫的宠物主人,我对小宠肠胃宝这款猫咪益生菌有着深刻的使用体验。当我第一次遇到猫咪肠胃不适、呕吐拉稀的情况时,我深感焦虑和无助。幸运的是,在一次宠物医院的咨询中,我得知了小宠肠胃宝这款优质高活性益生菌。 首先,这款产品的包装设计非常人性化,10包独立包装的设计,既方便携带又易于保存,即使在外出旅行时也能轻松为猫咪提供肠胃保健。每包5克的精准剂量,让喂食变得简单而精确。 在使用过程中,我严格按照说明书上的指导进行喂食,每天观察猫咪的反应。令我惊喜的是,仅仅几天的时间,猫咪的呕吐和拉稀症状就有了明显的改善。这款益生菌的高活性成分显然在发挥作用,帮助猫咪恢复肠胃健康。 除了对肠胃问题的改善,我还发现猫咪的整体健康状况有所提升。它的食欲变得更好,毛发也更有光泽,这些变化让我深感欣慰。我相信,这都与小宠肠胃宝益生菌的调理作用密不可分。 总的来说,小宠肠胃宝5 g*10包猫咪益生菌是一款值得信赖的优质产品。它凭借高活性成分和人性化设计,成功帮助我解决了猫咪肠胃问题,提升了宠物的整体健康水平。我会向其他宠物主人推荐这款产品,希望它能为更多猫
勿***水
家里狗狗一直吃的这一款,适口性还可以,效果也不错,正常吃一两袋就能看见效果。
招***喵
小狗子刚到家时候就选这款了,一直吃这款,挺好的。京东快递很快。
我***图
肠胃宝狗子吃的挺好的,家中常备品。经济实惠京东购物放心😊是正品!增强免疫力保护肠胃效果很好!吃完这些还会继续回购给它再囤点👍
跑***风
买过很多次了了了了了了了
k***i
我宝宝的胃与肠胃好,一直服用!
u***i
非常棒!每样东西都值得信赖!
犬猫通用益生菌5g*10包
经常购买,效果不错,
好用好用
犬猫通用益生菌5g*10包
非常好用,小宝宝肚子不舒服就给吃一包马上就好了
1***y
给我家狗狗买的,原本想买益生菌的,收到不看是营养补充剂。
【囤货装】肠胃宝5g*10*3盒
还行吧!!!
还没用
犬猫通用益生菌3.5g*3条
物流非常快,实用效果好
牛***巩
小宠肠胃宝坚持用了六年多了,非常适合玻璃肠胃的宝宝,或平时保健喂食,或拉软便淌稀喂食都可以很快起效和缓解,最多三五天症状会彻底消失,这款肠胃宝已经成了常备品了,非常值得推荐!
张***7
宠物的益生菌和人用的益生菌成分确实不同,狗狗有点消化不良,买了这个性价比很高的益生菌,拌在狗粮里面,还不错的效果,成分也简单,物廉价美
木***w
多次回购了,挺好的,狗狗也挺喜欢
马***错
宠物消化药品对于维护宠物的健康至关重要。我家的猫咪最近就因为消化问题而表现得很不适,我为它选择了这款宠物消化药品。使用体验非常好。药品的包装设计人性化,易于喂食。而且,它的口味也很适合我家猫咪,不会让它感到反感。优点方面,这款产品含有天然的草药成分,可以帮助宠物调节肠道菌群,促进消化。同时,它还能缓解宠物的肠胃不适,让宠物更舒适。总体来说,我对这款宠物消化药品非常满意。我会向有宠物的朋友推荐这款产品,并建议宠物主人在使用前咨询兽医,以确保安全和效果。
犬猫通用益生菌5g*10包
一直吃小宠益生菌,调理猫咪肠胃,治拉稀治便秘都很有效。这一段猫咪吃的过多,消化不良,用小宠益生菌连续吃了五包就调理过来了。
犬猫通用益生菌5g*10包
这个药特别好用,一吃就有效果哦
拉***萌
迪迪喜欢吃,应该是有用的。
犬猫通用益生菌5g*10包
狗娃之前肠胃不适经常呕吐,吃了两天就有好转了