哎***海
不错,很满意,买来煲汤的,已经用了一个了,味道挺浓郁,价格也很实惠,基本上都是隔天到。很满意,下次还会继续购买,很不错很不错。
_***o
实惠的人参,一次性下了好多条,用来泡药酒,家里人不喝酒,却跑了好多酒,有没有同款家人,长辈喜欢就随他吧,泡起来,看起来还是不错的
正***经
选了很久,最终决定还是选这个,还是得相信大品牌,毕竟大品牌有保障,收到货以后果然没让我失望,质量非常得好,做工非常的精细,生产日期都是最近的,非常不错,使用以后手感很好,家里人都很喜欢,有机会还会再购买,京东的物流那是非常的快,头天买第二天就到了,快递小哥辛苦了,另外包装还是不错的
约20年林下参✅30克/盒
泡酒使用,东西还可以吧,那天炖菜试试,京东快递物流给力,客服也不错,👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
鸮***猇
实在是太豪华的包装了,这个包装大可以再打折30块钱~,过度包装也影响环境,这个参看着还是挺好的,下次建议改一改,简包装就行。
约15年二等野山参✅农业部证书
看***人
宝贝收到了!京东物流神速,上午下单,下午就到,服务一级棒! 人参给长辈买的,泡酒用,保养一下身体,人参真漂亮,就像小人一样,大家快快购买吧,送长辈特别好!
约15年林下山参✅30克/盒
爱***仙
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
鲜人参250克✅5-6根/盒
瞅***霄
参好不好得看个人运气,有时就会好点,有时就会差点,不过我个人感觉还行吧,毕竟京东上的信誉比其它地方要好些,其它地方也不一定能够买到好参
18-23年林下残参✅50克/盒
开***m
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
保鲜人参20克*6根
好,发货快,自营送到家,分量足,价格实惠
保鲜人参 1根(净重20克)
观感上是还可以,播种后自然生产15年以上才能称为野山参。大小上也还可以,带证书,带检测报告。至少目前从面上看起来很不错。
约20年一等野山参✅农业部证书
非常好发货快质量不错物超所值值得购买五星好评下次再来非常满意的一次购物京东自营值得信赖
y***勇
约25年林下参✅30克礼盒装
o***q
仙草至尊林下老参,我买来是用来泡药酒的,药酒泡着对身好,每天一小杯,喝着对身体好,我每年都泡上二瓶,京东快递和服务都是一流很棒。
王***莉
看着不错,盒子好大,感觉有点夸张😂 人参看着也不错
光***明
这个新鲜的人参确实不错,我已经把它泡久了,看看这个颜色挺漂亮的吧,然后里边加了点枸杞在一起泡的,效果真挺好的,过两天够就可以开喝了
j***O
泡酒专用,不错!便宜!
j***S
新鲜的人参,分量很足,每根人参都很完整,应该都是精选的,味道也很纯正,炖的汤非常美味,好喝得停不下来,已经用了3根了,好东西还会回购的。
H***8
⒈人参产品质量优,服务质量好。2. 使用效果不错,以后会长期使用。3.店铺不错;服务热情;产品质量较好;可以推荐其他朋友购买。
K***险
可***子
产品包装真是高大上呀,包装搞得也太奢侈了吧,鉴定证书和检测报告齐全,很满意,就是不知道这样的包装费用是否很贵,送人倒是很体面的,希望真正的物品物有所值就好
约18年二等野山参✅农业部证书
东西不错,已多次购买,还会回购。
18-23年林下残参✅50克/盒
这款参看着挺好的,买来泡酒的。
R***y
这款人参真是太棒了!我服用后感觉精神焕发,体力充沛,不再感到疲倦。而且,我的免疫力也有所提高,不易生病。人参的好处简直是数不尽,对调理身体非常有效。我会一直信赖这款人参,强烈推荐给每个需要补充能量的人!
小***傩
总体还可以,参味挺浓的,物美价廉~ 个头不是特别小,洗的挺干净的,不用二次再处理挺方便,包装袋里有一点点液体泡着,就是不能久放。
保鲜人参 6根
有人参的味道,看着不错,非常好
保鲜人参 6根
很鲜很大的人参,是用酒泡过保鲜的,不过不影响使用,10来块左右真的很值,煮了鸡汤排骨汤加红枣,味道极其鲜美,还可以泡酒喝,相当值,家里头野山参,熬汤的话吃起来差不多,建议平民入手田园人参
阿****
收到货, 第一时间拆包装, 质量非常好, 与商家描述一致, 包装很仔细、 严实, 总的来说这次是很满意的一次购物,感谢商家。
h***g
非常漂亮的一款林下参,可以当野山参使用,性价比挺高,物流速度挺快,头一天买。第二天就到了,证书都有,拆开包装可以闻到人参的味道!!
约20年一等野山参✅农业部证书