因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
约13年林下山参✅农业部证书
大***船
哎***海
不错,很满意,买来煲汤的,已经用了一个了,味道挺浓郁,价格也很实惠,基本上都是隔天到。很满意,下次还会继续购买,很不错很不错。
靇***生
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
_***o
实惠的人参,一次性下了好多条,用来泡药酒,家里人不喝酒,却跑了好多酒,有没有同款家人,长辈喜欢就随他吧,泡起来,看起来还是不错的
L***6
味道独特的时候到时候到家了没有图片不相符,不知道的时候发现你的呢吧台球比赛呢嘛事实就是我的了没事没事干净卫生院谢院房贷计算
鲜人参250克✅5-6根/盒
L***6
没有图片上那么多,只有5颗,8到10年左右吧!谢谢老师再见再见到时候再说一遍一遍又一遍一遍一遍又一遍又一遍又一遍又一遍又一遍
18-23年林下残参✅50克/盒
李***4
大品牌,第N次购买了,很好用,让自己的生活拥有更高品质!
保鲜人参20克*6根
质量非常好!包装上档次!完美!
约15年林下山参✅30克/盒
物流很快!很新鲜的!
正***经
选了很久,最终决定还是选这个,还是得相信大品牌,毕竟大品牌有保障,收到货以后果然没让我失望,质量非常得好,做工非常的精细,生产日期都是最近的,非常不错,使用以后手感很好,家里人都很喜欢,有机会还会再购买,京东的物流那是非常的快,头天买第二天就到了,快递小哥辛苦了,另外包装还是不错的
约20年林下参✅30克/盒
东***H
棒棒哒👍👍👍👍👍
东***H
棒棒哒👍👍👍👍👍
保鲜人参 1根(净重20克)
泡酒使用,东西还可以吧,那天炖菜试试,京东快递物流给力,客服也不错,👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
疯***腿
包装好,味道也好划算
h***w
打完折感觉还行,而且是对折
h***w
对应这个价钱还行,但是肯定没有十五年的
h***w
和五年的差不多,有些东西便宜才是硬道理
约20年林下参✅30克/盒
鸮***猇
实在是太豪华的包装了,这个包装大可以再打折30块钱~,过度包装也影响环境,这个参看着还是挺好的,下次建议改一改,简包装就行。
约15年二等野山参✅农业部证书
奕***i
包装拆开很大一股酒味,像泡过酒的好像,拿来煲汤,感觉还好吧,拿来泡酒还是干人参好
保鲜人参 1根(净重20克)
上完娃皮肤黄身体虚 买回来发现写的哺乳期不能食用,只能先放着了。到货挺快,就是京东小哥不想上门给我放驿站了,现在京东快递服务真比不了顺丰和丹鸟了
看***人
宝贝收到了!京东物流神速,上午下单,下午就到,服务一级棒! 人参给长辈买的,泡酒用,保养一下身体,人参真漂亮,就像小人一样,大家快快购买吧,送长辈特别好!
爱***仙
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
鲜人参250克✅5-6根/盒
物美价廉,值得购买
瞅***霄
参好不好得看个人运气,有时就会好点,有时就会差点,不过我个人感觉还行吧,毕竟京东上的信誉比其它地方要好些,其它地方也不一定能够买到好参
18-23年林下残参✅50克/盒
一分钱一分货,自己想去
开***m
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
保鲜人参20克*6根
好,发货快,自营送到家,分量足,价格实惠
保鲜人参 1根(净重20克)
观感上是还可以,播种后自然生产15年以上才能称为野山参。大小上也还可以,带证书,带检测报告。至少目前从面上看起来很不错。
约20年一等野山参✅农业部证书
非常好发货快质量不错物超所值值得购买五星好评下次再来非常满意的一次购物京东自营值得信赖