商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
假***多
心  得:
我再也不会想在京东买进口的东西了,因为买来一看made in China。这个保温杯的焊缝非常明显,手摸起来完全是凸起的。国产的都是一体成型,为什么进口的这么贵,做工还这么差?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
日版新款 珍珠白 480ml
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-14 11:59 回复
j***4
心  得:
双十一前面99后面七十几,佩服佩服
颜  色:
日版新款 经典黑 480ml
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2022-11-12 11:55 回复
s***u
心  得:
真的是让人恶心。本来想双十一买,结果看杯子时候说什么享受双十一同价,预售产品。交了定金,后面付了尾款,前后折腾了差不多一星期才拿到杯子。结果现在双十一,比我预售时候买的便宜了接近二十块。我才拿到手几天,去申请保价时候,居然说保价日期截止到十一月十一日零点零零分。第一次遇到这么恶心的事情。一颗星都不想给,玩不起不要玩,为了多挣那十几二十块钱骗人算怎么回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日版新款 海军蓝 480ml
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,不同大促期间也会有不一样的价位的哦,很抱歉带来不好的体验,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,为了更好的回馈广大消费者, 京东国际跨境进口会定期举办一些优惠活动,希望您多多关注,祝您生活愉快 "
2022-11-12 11:57 回复
n***k
心  得:
客服就会说些废话
颜  色:
全球购** 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-11-08 11:32 回复
车***t
心  得:
质量特别差,买回来半个月就不保温了,还不退,太差了
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-08 11:51 回复
z***s
心  得:
漏水了呢!?什么情侣?!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-05 12:52 回复
n***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日版新款 活力粉 480ml
2022-11-04 11:01 回复
4***h
心  得:
一起买的,黑色不漏水,白色漏水
颜  色:
2022-10-20 10:26 回复
j***a
心  得:
之前公司发过这款杯子,最后丢了。想着重新买一个,买回来之后发现杯子保温时效太差,而且杯子材质不好,手上稍微使劲能把杯子捏扁,太垃圾了,不建议购买
颜  色:
2022-10-17 11:01 回复
j***A
心  得:
选来选去看了很多才决定买的这个杯子,但是用了一段时间杯子始终有股怪味,感觉像个假杯子买了2个还有一个没用。劝大家慎重购买一星都不想给
颜  色:
2022-10-15 13:45 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
日版新款 珍珠白480ML
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-30 12:48 回复
T***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日版新款 经典黑480ML
2022-09-18 10:45 回复
T***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日版新款 海军蓝480ML
2022-09-18 10:45 回复
j***r
心  得:
颜  色:
2022-08-28 14:09 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-08-23 09:18 回复
u***d
心  得:
还没收到就降价啦
颜  色:
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2022-08-23 11:07 回复
夫***额
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
日版新款 经典黑480ML
2022-08-03 09:08 回复
金牌会员
心  得:
不能开发票,我没收到系统提醒
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!境外国家或地区通常情况下,没有发票管理制度,没有像国内购物时经税务机关监制的发票,京东国际跨境进口为海外购物平台,无法按照国内税法规定提供购物发票,这一点在商品页面也有提示的哦,还请您见谅,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-26 13:59 回复
j***D
心  得:
颜  色:
日版新款-珍珠白480ML
2022-07-11 12:11 回复
我***芳
心  得:
真不知道哪里来的那么多好评,就这做工也就是2.30块钱的货。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-07 09:34 回复
j***e
心  得:
用了一个星期才来评价,漏水,漏水,漏水,刚开始不漏,后边在包里放着,整个包都湿了,把杯子拿在手里晃一下,不知道水就从那出来了,应该是设计有问题,一百多的杯子,就这质量,连一个最基本的蜜蜂都做不到,难道我出去带个杯子要端平端在手上吗,漏水!漏水漏水!体验特别不好,绝对的差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
日版新款-经典黑480ML
2022-06-23 13:18 回复
再***手
心  得:
必须一星评价,东西好坏另说,自家会员竟然还贵过日常活动价。
颜  色:
2022-06-09 09:53 回复
A***1
心  得:
搞不懂为什么品控这么差?以后虎牌保温杯质量,一言难尽,需要多几言赞美。目前虎牌保温杯,质量是真的一言难尽。喷漆粗糙,杯口金属材料,一堆一堆的。没有品检人员。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-03 11:02 回复
4***r
心  得:
什么破玩意,还说是304用一段时间杯子口螺纹处开始大黑,这不害人呢么…?!有没有底线了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-23 14:09 回复
沉***5
心  得:
有瑕疵,已退货
颜  色:
日版新款-深海蓝480ML
2022-05-01 09:51 回复
安***生
心  得:
本来以为是大品牌值得信赖的,没想到体验感极差,杯子质量真心不好,稍微拿一下就扁了,这质量我也是醉了,我还买了两个,下次不会再买了
颜  色:
日版新款-深海蓝480ML
2022-03-30 12:21 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-03-14 13:11 回复
c***0
心  得:
差评,不支持退货,服务态度欠佳。
颜  色:
全球购** 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2022-03-05 10:23 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-09 14:07 回复
j***L
心  得:
保温效果太差,便宜没好货。
颜  色:
2022-01-30 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准