商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***栋
心  得:
水嘴的地方有接缝没打磨好,有点喇嘴,自己用细砂纸打磨了一下,总体很好,很轻。
颜  色:
商务新款 黑色480ml
j***d
心  得:
唯一的缺点就是所有颜色的杯子的杯盖都是一个颜色,分不开
颜  色:
商务新款 米黄色600ml
X***i
心  得:
以前买过两个这个品牌的保温杯,这个感觉保温效果不是非常好
颜  色:
商务新款 黑色600ml
u***f
心  得:
杯口容易掉漆,才用了两次就掉了漆,杯口会显得很丑。保温效果还是很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***8 杯子为工厂流水线自动喷漆,杯身漆面均匀无挂流即为合格,杯口为喷漆收口处,会有不均匀现象,但盖上杯盖后即会被杯盖遮挡,不影响外观,不属于质量问题呢 ,咱们的商品都是进口回来是直接进入保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢!本店承诺正规渠道,原装正品!假一赔十!您可以放心购买及使用哦!
2024-03-12 19:55 回复
s***g
心  得:
很好
颜  色:
商务新款 森林绿480ml
j***1
心  得:
优点:非常轻!保温能力不错。手感挺舒服的,开关什么的也很方便。 缺点:喝水的地方没有别的透气孔,喝水稍快的话不舒服。下面的密封圈清洁比较麻烦,无论是取下、装上还是清洁,喝完咖啡,味道不容易去掉。
颜  色:
商务新款 白色360ml
j***0
心  得:
看评论,有味道,盖子掉下来摔坏,不保温。 七上八下的。 我等用买的价格高。
颜  色:
u***m
心  得:
这款保温杯从外观和质量都很不错,大品牌就是大品牌,保温效果很好,出行必带的杯子,非常满意,京东物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
22年的货还拿出来卖?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务新款 白色480ml
jd--world 亲爱的,很抱歉产品没能让您满意呢,售出不是结束,服务才刚刚开始,您使用中有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,我们定会本着让您满意的态度给您圆满解决。感谢您当时的驻足选择我们,祝您生活愉快。
2024-02-04 11:04 回复
j***9
心  得:
喜欢虎牌保温杯,颜值高,保温效果好,家里三个了,人手一个。
颜  色:
夜***l
心  得:
品质非常差,外观很粗糙,用着手感不好,还不能退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***8 咱们的商品都是进口回来是直接进入京东保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢!本店承诺正规渠道,原装正品!假一赔十!您可以放心购买及使用哦!
2024-01-25 13:15 回复
j***4
心  得:
保温效果很好,就是感觉做工粗糙了
颜  色:
商务新款 米黄色480ml
玛***妮
心  得:
超喜欢这个杯子,很轻,很方便
颜  色:
不***翔
心  得:
水杯挺好的,我很喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
虎牌,朋友推荐的,好评!
颜  色:
商务新款 酒红色480ml
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小***d
心  得:
这几天广东天气冷了才拿出来用。才用了一周,在没摔过的情况下盖子已经无法自动弹开了,保温效果也一般般,目前已过售后期,真倒霉
颜  色:
h***4 尊敬的用户您好,商品如收到存在异常,可联系在线客服进行反馈,走售后流程进行处理。我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-03 09:37 回复
七***花
心  得:
容量大小比较合适 便于携带 非常轻便 设计的也比较好看 保温保冷效果好 去日本时还买了好几个虎牌保温杯 不过现在大多数都是国内生产的 希望国产品牌也能有类似好的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
价格越来越贵,做工越来越差!偷工减料!
颜  色:
h***4 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-03 09:38 回复
u***t
心  得:
小巧,方便随身携带。保温也可以。小号的要是也有绿色就好了
颜  色:
龙***g
心  得:
还不错吧,送人的自己没用,以前买的是玻璃杯,第一次买保温杯,应该还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
这是一次比较愉快的购物,从下单到收货时间很快,杯子用了一段时间,感觉不错,首先外观比较符合我的审美,磨砂的触感还是非常高级的,保温效果我这边10度的温度,48小时还有一点温度吧,算还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
这个杯子是新款,看到好看就忍不住买了,真是仓鼠病啊,双11期间,确实好价
颜  色:
j***d
心  得:
外观设计非要好,磨砂面手握感好!可以拆卸瓶口,清洗方便! 容量大小:0.6升刚刚好 外观颜值:高颜值 包装效果:妥妥滴 便携程度:非常轻 放心入手!值得推荐!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
C***苗
心  得:
保温效果非常好,昨晚5点半倒的热水试验,到早上9点倒出,还有点烫手,外观完好,不漏水,很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务新款 酒红色360ml
j***1
心  得:
保温杯,神价格,不足一百元,双11算是比较划算的一次购物体验
颜  色:
马***可
心  得:
买给小孩用的,孩子很喜欢!
颜  色:
北***易
心  得:
非常好,密封性能好,轻便,保温很好,小惊喜
颜  色:
商务新款 森林绿480ml
呦***啦
心  得:
很喜欢这个杯子 哈哈哈 老公也看上了 等他把我淘汰的杯子用坏了 也给他来这买一个 保温效果还挺好 很轻 一晚上的水第二天起来还是很热乎的 大小也适合 后面还会回购
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
非常非常轻便,相信京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准