商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***f
心  得:
杯口容易掉漆,才用了两次就掉了漆,杯口会显得很丑。保温效果还是很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务新款 黑色600ml
w6wq62m86pahwi 杯子为工厂流水线自动喷漆,杯身漆面均匀无挂流即为合格,杯口为喷漆收口处,会有不均匀现象,但盖上杯盖后即会被杯盖遮挡,不影响外观,不属于质量问题呢 ,咱们的商品都是进口回来是直接进入保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢!本店承诺正规渠道,原装正品!假一赔十!您可以放心购买及使用哦!
2024-03-12 19:55 回复
j***f
心  得:
价格越来越贵,做工越来越差!偷工减料!
颜  色:
商务新款 黑色480ml
7c029v7hdy517p 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-03 09:38 回复
九***射
心  得:
漏水,测试了多次,无论冷热都微微渗水
颜  色:
商务新款 白色360ml
jd--world 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验,我们可以保证京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,测试漏水,需要把杯盖内的水擦拭下的呢,如果杯盖里面有水的话,是会渗出的哦。如有问题,可随时联系在线客服帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 20:38 回复
j***5
心  得:
还以为捡了个漏,结果made in China
颜  色:
日版新款 经典黑 480ml
jd--world 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 10:54 回复
精***家
心  得:
杯口涂层漆起皮,瑕疵太大,还不如40多的国产品牌了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd--world 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-20 11:00 回复
j***1
心  得:
杯盖太脆,一碰就碎,已经坏了两个了,不会再买这个品牌了。
颜  色:
日版新款 海军蓝 480ml
2023-06-20 11:01 回复
小***梦
心  得:
之前也买过一次这个杯子 这次的盖子里面的胶味道有点大
颜  色:
2023-06-20 10:59 回复
a***g
心  得:
设计有缺陷,盖子上的密封垫是悬空的,装可乐时会严重漏水!装纯水时,剧烈摇晃也是会轻微漏水!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-14 10:58 回复
金牌会员
心  得:
保温效果很差,上午10点到的温开水下午2点就冷了,有一股比较大的塑料味,和膳魔师比起来差很远。
颜  色:
日版新款 活力粉 480ml
麻***y
心  得:
怀疑买的是假货,杯子晃动有响声,不保温,热水放一晚上成温水。之前买的保温杯都是放一晚上还是非常热的
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-23 10:53 回复
z***0
心  得:
凑单,买的,虽说88是便宜了,但是这个盖子也太不经用了,自动弹起来二天就不行了,盖下去声音都没有了,盖不住,诶,还不能换货,只能退货,自认倒霉,看好买吧
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-17 14:14 回复
j***8
心  得:
杯底没做防滑垫容易打滑
颜  色:
日版新款 珍珠白 480ml
j***d
心  得:
很轻
颜  色:
追***华
心  得:
东西一般,不要有高的期望。否则你会 很失望
颜  色:
4***r
心  得:
保温效果太差,有点后悔买!
颜  色:
4***r
心  得:
外观手感不错,不过虽然名气大,品牌宣传力度大,但是作为保温杯,我觉得是不行的!现在很多保温杯都能做到24小时杯内温度变化不大,这款保温效果我只能打40分,不及格!!!
颜  色:
l***4
心  得:
降价太快。两天就降了几十。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***9
心  得:
不建议购买,盖子拧紧后放在背包里,会漏水,客服说是不适合倾斜和剧烈抖动
颜  色:
P***g
心  得:
杯子很喜欢,但是这个盖子有个被用刀削得缺口,有点怀疑是不是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-29 10:19 回复
u***2
心  得:
才用几次,漆都快掉了,还好就是保温效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D***爸
心  得:
双十一晚上差几秒钟没完成付费,把预付订金给吞了,郁闷!东西我还是买了。
颜  色:
j***3
心  得:
外皮太薄了,买了两个,都凹进去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日版新款 黑色600ml
假***多
心  得:
所谓的进口结果一看made in China。不锈钢的接缝非常大,还不如国产的。感觉这个就是一个坑。我都有点怀疑是假货了。但是我觉得吧,这应该是自己人坑自己人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-14 11:59 回复
i***g
心  得:
新款怎么有股塑料味?
颜  色:
g***8
心  得:
外壳很软
颜  色:
4***u
心  得:
拆开居然看到开关有划痕,保温效果不知道如何
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-12 11:32 回复
w***y
心  得:
应该不错吧!感觉好轻,没以前买的同款的重!
颜  色:
j***F
心  得:
还以为虎牌有多好呢。买回一看也就这样。在中国生产,贴日本的牌子,跟那个杭州马桶一样。杯身并没有标注用的是什么材料的不锈钢。是304还是316,不知道。杯子的盖子还是有漏洞,这个地方虫子啊,蚂蚁呀,小蟑螂都能进去。而且盖子的卡扣有可能很容易坏掉。杯口那个焊接的缝非常明显。杯底没有垫底的胶,很容易磨坏。现在就是不知道容不容易掉漆了。我觉得这个就是个水货。同样价格,别的牌子可能有更好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
保温效果不如在日本买的好,不知道是否产地一样。
颜  色:
日版新款 珍珠白480ML
G***9
心  得:
水杯有味,感觉性价比不高
颜  色:
日版新款 海军蓝480ML
2022-10-03 11:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准