K***y
手机是华为mate60,我车上原来配的那个什么贝斯的120瓦的充电器就是达不到手机的额定功率充的也很慢。 我信我就买了华为的这种原装刚好给线下的充电器88瓦的是配套的。充的速度贼快。原来也想着买一个无线的,但是无线的充的慢,还受到一些磁吸机壳的影响,所以说干脆用这种原始的有限比较方便。
是***辰
华为车载充电器真是太给力了!66w快充,一插即充,速度飞快🚀。再也不用担心路上手机没电啦,出行更安心。而且华为品质,值得信赖,稳定又安全👍。
老***0
确定是66W快充,手机上有显示。插上去尾巴上有个环形灯,还是挺好看的,还是值得购买的
6***x
早就想买一个华为的快充,之前用的27W无线车充没这个速度快,现在要快点就用这个,再也不怕晚上没充电第二天手机缺点,但是发现不是所有华为手机(我备用机P20pro匹配不了)都能匹配此快充,所以购买的人最好提前问下客服!!
莒***农
做工好质量很好充电好用
22.5W快速充电
迷***糊
多次购买,原装正品,发货速度快,跟华为手机完美匹配,不错不错!
66W快充版+TypeC数据线
原装正品,充电速度快
88W超级快充
车载充电超级快,值得推荐朋友购买
树***景
原装的放心使用,毕竟是在车上使用的,充电功率88W速度很快,虽然贵点,但也值得
88W超级快充
华为的质量很好,可以相信,试了一下,66瓦快充,再买个新手机就可以88了
一***_
包装精美。感觉很好,分量十足。物美价廉,购物选京东很好,物流也放心,现在都是购物首选京东。保质保量。很好,放心购买。华为值得信赖
g***灵
是华为正品车载充电器,给好评👍👍👍
66W快充版+TypeC数据线
很好不错正品,京东自营的正品。以后就在他家买了。
平***客
原装的东西,是正品很好用,能够真正实现快充,我的手机只支持66w。价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
琳***爸
留意这款车载充电器很久了,那天决定要购买了发现价格有优惠,果断下手!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装完好!
山***站
一次买了两个车载充电器,看了看是最贵的,也是最好的,华为大牌子充电器,还没用,不知道兼容性怎么样?我个人感觉贵就有贵的好处,质量有保证,对手机好。
山***站
华为车载充电器,大牌子,支持国货,88W超级快充,一次买了2个,还没用,希望能达到期望的效果,东西不错,感觉是车载充电器最贵的一款了。
小***红
之前用米的100,现在用华为的家人的手机都换成华为手机了,把车上的也换成快充配套使用,非常方便,而且双口充电的情况下还支持88瓦充电,真的很#
9***q
送货速度非常快,商家解释很到位。产品质量非常好,充电速度超级快充,已经是第二次购买了,值得推荐,绝对原装正品,使用很方便。
66W快充版+TypeC数据线
试了一下充电,可以超级快充,不错。
陈***3
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
胖***2
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
y***-
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
皮***候
非常好主要是充电快还健康,保护好电池
迈***咪
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 华为的产品质量很好,外观漂亮,手感舒适,很有质感
P***龙
和华为P70一起买的,一直在京东买东西,看重京东的配送速度和送货上门,现如今顺丰和邮政都不送货上门了,其他的快递公司就更别提了,京东忠实用户,只要京东有的东西能在京东买就不去第二家。
j***默
买了就降价,还取消了价保,承诺的价保30天没有了
66W快充版+TypeC数据线
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-06-13 10:49 回复
耗***人
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
22.5W快速充电
龙***人
支持华为的产品,使用体验:1.充电速度快:在使用过程中,它的充电速度用完美兼容我的手机最大充电功率,能够在短时间内为设备充满电。2.设计便携:它的设计小巧携带起来非常方便,不会占用太多的空间。3.兼容性强:它能够兼容各种品牌和型号的手机、平板等设备,让我无需担心设备的兼容性问题。总体评价:这款充电器是一款非常实用的产品,哪怕你晚上忘记充电,在开车的时候及时快速充满电随用的放心我会向自边的朋友推荐。