非常好用,充mate 60可以到88w,很快就充满了。
完全匹配60的88w快充,好评
爱***猴
车上也可以快充的体验实在是太好了,京东物流始终给力
付***毅
充电速度嘎嘎快,是我想要的效果
假88w充的真慢能退货吗
88W超级快充
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至充不满。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-01 19:29 回复
好用,充电速度非常快,质量好。
黑***6
京东自营店买的不会有假,而且物流很快,五一节就用上了,配上新换的p70,开车充电简直太爽了,快的起飞,每天基本上不用在家里充电了,上下班时间足够了
大****
充电宝已收到,挺好用的
挺好用的
D***哥
华为出品,做工必须没得说,功率88W绝对干充什么都够用。明天上车试一试,边导航边充电应该很有信心,解决充电焦虑。强烈推荐!!!
88W超级快充
充电超级快,真心好用。推荐一下👍
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,请检查手机/平板和充电器充电口,如出现变形、损坏等现象,请您提前备份好数据,携带购机凭证前往客户服务中心检修。若仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 19:14 回复
p***w
完全没有车载手机用电焦虑了,完美
88W超级快充
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
e***i
充电速度很快,多少有点发热,不过考虑到这功率,还可以接受啊,充电器明显比其他的大了很多啊,接下来就是看质量情况了啊,能不能用的住
杨***9
充电速度很快 比之前的买的快多了
很好,充的挺快
我***9
很棒!参数标识清晰,充电很快,pura70pro+实测能到80瓦
流***梦
不错不错
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择我们店铺的产品。华为全能充车载充电器(Max 88W),小巧精致,全能快充。可为华为、苹果、三星等多品牌的手机、平板、笔记本电脑、耳机、智能手表等设备充电。融合端口适配多种线缆,充电方便快捷。搭配双口同充,司乘同享,充电不等待。更有多重安全防护功能,安心充电,高效满电。相信是您不错的选择呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-30 16:13 回复
佳***媒
东西是正品,充电速度特别快,遥遥领先。
惊***梦
充电速度贼快,质量很好,放心购买!
二***猫
东西非常好 充电很快 是原装的东西
鸟***啦
还是很好用,我的车已经买过用了,给家人车上也买了一个,充电又稳又快,安全性也高,放歌导航发热不严重,可接受的状态,非常值得信赖。
不***叔
原装正品,充电特别快,奥利给。
H***C
充电功率非常给力,不足之处就是做工用料赶不上小米,插不是很稳,灯圈发光不匀,有部分灯珠不亮。
糊***儿
东西收到,很不错,实际效果更好! 看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买! 特别满意,好评必须好评宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
Y***o
挺好用的,用一段时间看看
洋***人
拿到手后就拆开包装,刚觉还是不错的,对比了很多车载充电器,感觉这款还是可以的,支持快充,手机插上很快就能充满电,很不错的一次购物体验
88W超级快充
车载充电器不错,满意