r***Q
并不是快充,充电很慢!!有的手机根本充不了电!!
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的设备使用车载充电器充电慢,请您检查充电图标是否稳定,以及检查手机与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 21:25 回复
假88w充的真慢能退货吗
88W超级快充
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至充不满。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-01 19:29 回复
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,请检查手机/平板和充电器充电口,如出现变形、损坏等现象,请您提前备份好数据,携带购机凭证前往客户服务中心检修。若仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 19:14 回复
我买的是88W,冲电时显示是66W!这是不是@了?!
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您手机使用车载充电器充电慢,首先请您检查充电图标是否稳定,并确认充电器接口与车载连接正常,接口处无脏污、异物。其次,请您重新插拔一次插头,并尽量避免边充电边使用手机,因为使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至存在充不满的情况。如果后续使用过程中问题仍未解决,您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-04 15:46 回复
根本就不是快充,而且质量差,轻飘飘的,完全不值那个价
88W超级快充
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至充不满。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 09:57 回复
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-19 09:54 回复
Z***7
这个充电器每次充电中都断开两次,我也试了别的手机,也换了车,都一样。下面这张图是我之前使用的
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果是指的车载充电慢、不充电,首先,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,如果充电图标稳定但充电缓慢,可能是因为您充电时运行导航等应用,此时充电速度慢为正常现象。另外,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。如果问题依旧,可联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2024-04-18 14:18 回复
j***Q
没用够半个月就坏了
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果是指的车载充电慢、不充电,首先,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,如果充电图标稳定但充电缓慢,可能是因为您充电时运行导航等应用,此时充电速度慢为正常现象。另外,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。如果问题依旧,可联系在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-12 10:06 回复
C***哥
太垃圾了 一年质保 完全不给质保 相同踢皮球
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,产品享受完善的售后服务体系,如果您购买的车载充电器无法充电,请检查接口中是否有异物或脏污,确保充电接口清洁干净和端口连接稳定。若客服给您提供的相关方法无法解决您的问题,您也不用着急,建议您可以携带设备以及购买凭证到附近的服务中心去检测,咱们售后服务中心有非常专业的工程师和检测工具,同时可以更加直观的查看产品情况,面对面帮助您处理呢。如有给您带来不便,还请谅解。如果对此仍有疑惑,可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-09 20:39 回复
N***8
这包装是二手货吗?
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。关于包装方面,由于商品辗转运输涉及仓储装卸等不可控因素,可能导致包装盒外部出现不同程度磨损或者褶皱,实际对产品本身外观和产品功能没有影响,请您放心。如果有任何问题,您可以及时联系京东商城在线客服反馈处理。同时,也感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装以及销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-10 16:27 回复
刘***翔
服务态度真新不好。
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的客服问题,核实到您进线时未转入到人工客服,若机器人无法解答您的疑问,您可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尝试发送“人工”,尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。另外,针对您进线反馈的车载充电器充电不稳定问题,请检查手机与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。同时,可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。如需帮助,您也可以致电华为客服电话950800获取专业帮助呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-06 20:51 回复
5***h
车上充电电流不到2.5A,5*2.5=12.5w,这是超级快充吗? 手机mate60pro+用原配88w座充,电流可达10A!
88W超级快充
华***天 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您手机使用车载充电器充电慢,首先请您检查充电图标是否稳定,并确认充电器接口与车载连接正常,接口处无脏污、异物。其次,请您重新插拔一次插头,并尽量避免边充电边使用手机,因为使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至存在充不满的情况。如果后续使用过程中问题仍未解决,您可以联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-03-29 14:39 回复
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-22 16:23 回复
孤***2
不到几个月,降价四五十,是不是不值那么多钱
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-20 22:06 回复
u***u
88W超级快充
华***棠 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-20 09:26 回复
收到一个月时间不到,坏了,冲不了电
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果车载充电器出现无法充电情况,请您检查充电接口是否插入到位,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。同时,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。另外,可更换数据线或者充电器交叉排查测试确认故障原因。若未解决,可携带设备以及购机凭证到附近的客户服务中心检测处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-18 14:03 回复
付***6
不知道什么原因,充电断流。手机烫报废了。
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您是指手机使用车载充电中断,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,在充电电流传输过程中会有能量损耗,从而产生一定的热量;对于支持快充、超级快充的手机,在进行充电时电流电压更大,所以温度会比普通充电更高一些,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方;建议您尽量避免在充电时叠加使用。在边充边用的过程中,因为APP运行、屏幕亮屏等原因手机温度会比正常充电更高。当前快充、超级快充功能可实现快速充电,建议您等待至充电完成后再使用。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-17 11:14 回复
2024-03-13 14:19 回复
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-07 21:13 回复
v***8
今年2月6号购买的产品,出现质量问题。158买入的产品,还不如**的山寨。京东客服这都坚持说是产品没问题,各位谨慎购买啊!!!
88W超级快充
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您的问题,首先,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。同时,请注意车载充电器在未使用的时候,应该注意保持防潮防尘,避免水和灰尘等异物进入接口内部,使用过程中避免非正常受力和使用而导致产品受损。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-05 11:05 回复
您没有填写评价内容
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-02-29 19:19 回复
在京东自营2月1号买的,2月29号就坏掉了,一个月不到就不快充了,线下同款买了好几件这款车载快充了,这个车充快是快,但是!质量堪忧,不是不快充了,就是虚连一会儿冲一会儿不充!
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,车载充电器支持华为SCP/FCP快充协议、兼容其它主流快充技术时,需要设备也同时支持这些快充协议中的一种,才能达到快充效果;若手机不支持快充技术,则只能作为普通充电器充电。其次,车充电器为设备充电时,若设备支持充电器所标称快充,为保证快充效果,请使用华为原装数据线。另外,若给手机充电时继续使用手机,如玩游戏、看视频等也会影响充电速度。如果后续使用过程中问题仍未解决,您可以联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-02-29 10:07 回复
最***j
充电五分钟,艰难的充进百分之一的点,超级慢充。
88W超级快充
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,充电器支持华为SCP/FCP快充协议、兼容其它主流快充技术时,需要设备也同时支持这些快充协议中的一种,才能达到快充效果;若手机不支持快充技术,则只能作为普通充电器充电。其次,充电器为设备充电时,若设备支持充电器所标称快充,为保证快充效果,请使用华为原装数据线。另外,若给手机充电时继续使用手机,如玩游戏、看视频等也会影响充电速度。由于不清楚您使用的手机具体型号,如果您感到手机充电速度慢,建议您直接联系店铺在线客服,以便客服了解您的实际情况为您解答哦。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2024-02-25 14:06 回复
标的88W,实际只有66W。好失望,网购太坑了
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。若您的华为手机使用车载充电慢,请您检查充电图标是否稳定,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,手机的实际充电功率取决于手机本身所支持的最大快充功率,请核实您使用的手机本身是否支持88w快充。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-05 20:42 回复
启***忆
百亿补贴买的,同事在拼多多百亿补贴买的,价格比这便宜,有点坑
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-01-20 21:39 回复
9***f
就是要给差评 送货没有如约送到 没到春节期间 凭什么晚一天???
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-01-20 14:33 回复
雨***子
还可以
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择我们店铺的产品。华为全能充车载充电器(Max 88W),小巧精致,全能快充。可为华为、苹果、三星等多品牌的手机、平板、笔记本电脑、耳机、智能手表等设备充电。融合端口适配多种线缆,充电方便快捷。搭配双口同充,司乘同享,充电不等待。更有多重安全防护功能,安心充电,高效满电。相信是您不错的选择呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-18 14:05 回复
这么贵的东西,居然不显示电压!客服答非所问!一点也不专业!差评!
88W超级快充
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为全能充电器(Max 88W)88W超大功率,充电效率再提升。支持为华为手机、平板、笔记本电脑、耳机、智能手表等设备提供最大 88W 的超级快充。支持SCP、PD/PPS、QC、UFCS等多种协议,可以为市面上大多数品牌提供快充功能。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果您使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-14 14:37 回复
雅***丶
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是购买的车载充电器出现了接触不良问题,请检查手机/平板与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。同时,请注意车载充电器在未使用的时候,应该注意保持防潮防尘,避免水和灰尘等异物进入接口内部,使用过程中避免非正常受力和使用而导致产品受损。若未解决,可在订单中申请售后,或者携带设备以及购机凭证到附近的客户服务中心检修,相信咱们专业的售后服务人员会热心为您提供帮助呢。如有疑问,可联系在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-01-10 20:46 回复
麻***3
效果非常差,充电的时候一会停一会停,不能连续充电。
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们十分重视。如果您的手机使用车载充电器无法正常充电,请检查手机与车载充电器的连接情况,确保充电器接口与车载连接正常,接口无脏污、异物。其次,您可以重新插拔一次插头,确保充电器接口与车载连接正常。另外,请尽量不要边充电边使用手机。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-09 20:57 回复