西***9
很好用,就是烫的狠,充电很快,苹果的也快,非常奈斯
88W超级快充
非常好,充电很快,再也啊担心长途手机用电问题了。选择华为,相信品牌,保证安全。看到很多类似的产品,在再三比较下,还是选择了它。
那***落
很不错,之前买的66w,现在88w价格合适,直接下单
2***e
加到购物车很久了,试用了,充电很快,爽死了
u***m
充电是真的快,遥遥领先!不过没有蓝牙功能,我的老古董🚙无法听歌了🤭
7***p
老婆买的,老婆喜欢就好
88W超级快充
随充电器送的,质量很不错。
22.5W快速充电
春***_
还是原装的好啊,趁着便宜入手
最***人
充电速度很快,家里的华为mate 40用66w快充需要45分钟,用这个测试了一下大概50分钟充满, 还是略有差距,不过可以忽略不计。华为p30 pro用家里的40w快充充满要50分钟,用这个66w车充充满需要57分钟
66W快充版+TypeC数据线
华为大品牌就是值得信赖,京东送货速度就是快,88w充电速度就是快,跟普通充电器一样快,而且安全手机充也没怎么发烫,希望耐用吧
6***w
充电挺快的,质量还可以
q***n
京东物流没得说,就是快,东西都是好东西!
22.5W快速充电
K***E
物流速度很快,第二天都收到了,华为车载充电器,88 w超级快充,有活动买着很划算,小巧方便,原装正品,很满意的一次购物。
夜***亮
华为88W车充是一款非常出色的车载充电器。使用体验非常好,它的快速充电功能可以在短时间内为我的手机充满电,非常适合在长途旅行中使用。此外,它的设计也非常人性化,易于安装和携带,不会给车内空间带来额外的负担。 优点方面,华为88W车充的最大特点是其高效的充电能力,比市面上的普通车充快得多。而且,它还支持多种快充协议,兼容性非常好。 总体来说,我非常推荐这款华为88W车充,它不仅提供了快速、安全的充电体验,而且设计简洁,易于携带。如果你经常需要在车上充电,这绝对是一个值得考虑的好选择。
云***多
还不错,很好用,快充还得是原装的才行,之前买过其他品牌的很多种车充,写的再天花乱坠最多就是只有20多瓦的超级快充,这款支持原装88w超级快充,给力,值得推荐
L***a
华为超级快充技术加持,输出功率高达 88 W,短暂行程即可令设备疾速满血,给足安全⁠感。高效率架构搭配智能芯片,减少高温和过充风险。动态调节输出功率,高电量时涓流温和充电,保障设备电池健⁠康。
j***R
便于携带,使用方便,不错
88W超级快充
一如既往的信赖京东,信赖华为,是正品,五星好评
卍***卍
88W超级快充
充电速度超级快,华为手机就要用华为充电插头
D***s
感觉还不错,用了再来评价
m***m
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
京***p
特别好用,安装非常方便,自己不到5分钟就装好了,最最最重要的是真的充电速度特别快,88W的特快充果然名不虚传啊!赞,这是第二次购买华为车载充电器了,头一次是普通的人,这回买的是88W快充,用了一下还是非常不错的,速度还是很快,20分钟就差不多了。
88W超级快充
物流配送迅速,产品质量优良,快递师傅优秀!
88W超级快充
关注很久了,还没用。
88W超级快充
信耐京东,信耐大品牌!一直在考虑配一种高效的车载充电器,看了很多品牌,还有拓展坞,想了想我们具体使用场景,还是信耐华为!
小***n
经常在京东买各种东西,主要特点就是快准狠,速度很快,物品很精准,狠狠地厉害,谢谢老板,谢谢大家关注,谢谢大家,谢谢,谢谢快递员,字数够了,谢谢。
阿***途
不错不错不错,支持华为,华为家的产品做的都很精致耐看好用,之前也是已经有了66W的充电器了,看到88W的也是很想尝试一下,充电效率很高。
8***o
支持国货华为,真的好赞👍