商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(307) 相信品牌(281) 装修用的(261) 好品牌(234) 安全放心(228) 外观漂亮(227) 质量好(226) 开关很好(225) 家里全用这(187) 安装师说好(145)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
左***刀
心  得:
螺丝太短了,根本用不了。
颜  色:
一开五孔插座
0***c
心  得:
没有买评什么价,强迫是违规的
颜  色:
五孔插座单只装
酒***香
心  得:
高仿产品
颜  色:
五孔插座单只装
金牌会员
心  得:
差评,服务差评,卖家差评,极度差评 整个包装全烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔插座10只装
铜牌会员
心  得:
买错了,以为是那里都能用。老的不防水的
颜  色:
错位五孔插座单只装
PLUS会员
心  得:
不是很好,味道很大。
颜  色:
五孔插座单只装
注册会员
心  得:
二十四个有一个不能用的 螺丝也不是国标的
颜  色:
五孔插座单只装
o***j
心  得:
好难插进去
颜  色:
五孔插座单只装
隔***小
心  得:
东西还不错,值这个价格,值得购买,下次还会来的。
颜  色:
单只装
j***a
心  得:
做活动买一个备用,物流很快的,很愉快的一次购物。
颜  色:
单只装
雨***2
心  得:
还没用上回头评价
颜  色:
10只装
x***d
心  得:
质量一般
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,因为产品定位不同所以手感上回有些不同呢,就和手机一样,您不能拿山寨机和Apple比不是,祝您装修愉快【西门子立尊店】
2018-04-20 14:59 回复
J***g
心  得:
没想象中的品牌质量,壳很薄,很一般
颜  色:
五孔带USB
西门子立尊专卖店 亲爱的 西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,因为现在生活品质更高了,所以设计人员为了符合更多人的审美需要,所以把整体开关的厚度压缩薄了哦,材质采用的是拜耳的pc阻燃材料,内置安全挡片,所以会更加的安全可靠的,不是越薄质量越不好的哦,就像10年前的大哥大和现在的智能机一样的呢【西门子立尊店】
2018-04-20 15:07 回复
J***g
心  得:
没想象中的品牌质量,壳很薄,很一般
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,因为现在生活品质更高了,所以设计人员为了符合更多人的审美需要,所以把整体开关的厚度压缩薄了哦,材质采用的是拜耳的pc阻燃材料,内置安全挡片,所以会更加的安全可靠的,不是越薄质量越不好的哦,就像10年前的大哥大和现在的智能机一样的呢【西门子立尊店】
2018-04-20 15:07 回复
2***3
心  得:
买多了,安装完了,也不能退
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 签收之日起,90天内并且产品不影响二次销售是可以退货的。万一质量问题的产品是3年质保服务的呢!您是不是把所有的包装全部打开了呢,那样的话如果不是质量问题确实是没办法为您在退了呢
2018-04-20 15:14 回复
银牌会员
心  得:
很好
颜  色:
10只装
金牌会员
心  得:
铜片薄一点,出现了一个滑丝
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 西门子插座内部接线端子和V型槽设计是有专利认证的,可以有效防止积碳和更紧的卡扣线路呢,而且您在安装的时候要和电工师傅说一下,不能太过暴力的;远景系列在中国市场畅销20年,是经过时间和市场的严格鉴定的呢,您可以放心使用,插座已经补发,感谢您选择西门子,祝您装修愉快
2018-05-11 09:48 回复
n***k
心  得:
东西一般,不知是假的还是就这质量水平
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,因为产品定位不同所以手感上回有些不同呢,就和手机一样,您不能拿山寨机和Apple比不是,祝您装修愉快【西门子立尊店】
2018-05-03 14:03 回复
麒***城
心  得:
一般
颜  色:
10只装
2018-05-03 14:18 回复
u***2
心  得:
货物4天都没有发货,差评,大家不要去买
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 大促期间商品物流是没办法为您保证的呢 您在1212当天购买的,相对来说也是看中价格的,因为快递爆仓所以直接是不上门取件了呢,本店在日常非大促期间可以做到次日达的哦,祝您装修愉快
2018-05-11 09:54 回复
j***f
心  得:
商品质量还没试,好坏不知,但是购物满就送礼居然还以好评为附加条件,不爽!
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 您的反馈才是我们最大的财富,赠品在您收到货之后就直接为您发出了哦,并没有任何强制您去好评的意思呢,可能您和客服同学有写误会呢。感谢您选择西门子,祝您装修愉快
2018-05-04 17:29 回复
威***昂
心  得:
质量一般
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 店内销售所有产品均为西门子原厂直供正品,西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,您在使用过程真碰到任何问题都可以联系我们,我们会以热情的服务,一流的商品为您带来更高品质的生活,祝您装修愉快
2018-05-11 10:16 回复
莱***辛
心  得:
包装不认真,好几个里面没有螺丝钉,还得去补买
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 您好,每个面板都是独立包装的,里面配件螺丝都是出厂的时候就封好的哦,建议您使用的时候不要一次都拆开包装了,那样可能会有丢失的呢,用一个拆一个就不会有这种问题了哦
2018-05-03 14:34 回复
u***1
心  得:
明明要求开发票却没有看到,生气😒
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 因为开关商品比较多,发票随货发出的话容易丢失呢,所以发票都是在您收到商品后单独为您邮寄的,发票已补寄,您注意签收一下哦~~
2018-05-03 16:13 回复
飞***3
心  得:
价格比较贵,但质量还可以
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 您可以提前关注商品哦,等做活动降价的时候提前囤货呢,店铺是正常3个月多退少补的,您可以放心购买的
2018-05-11 11:26 回复
w***5
心  得:
已全部安装,配送的螺丝有点短,不好用。开关希望用起来没有问题。包装有点简单。
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 螺丝和面板是装在一起的哦,原厂发出的呢您预留底盒的时候是不是埋的太深呢,这个在装修的时候需要师傅用水平尺测量好的呢,这样才能完美的贴合哦,已经为您补发加长螺丝,期待您的下次光临#开心#
2018-05-04 17:34 回复
j***9
心  得:
一般
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 您的满意 我们的追求 !您的肯定对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的目标前进, 热销品京东多仓直供,可享自营快递时效,如安装中遇到任何问题可与我们专业客服联系!
2018-05-04 17:37 回复
j***j
心  得:
质量不是自己想象的那么好
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 亲爱的 店内销售所有产品均为西门子原厂直供正品,西门子远景系列在市场上流行了20多年了呢,是经过了时间的严格考验的,而且西门子一直是开关插座的龙头企业,您在使用过程真碰到任何问题都可以联系我们,我们会以热情的服务,一流的商品为您带来更高品质的生活,祝您装修愉快
2018-05-04 17:35 回复
彭***秋
心  得:
有一个收货后是坏的,懒得退了。
颜  色:
单只装
西门子立尊专卖店 收到您的反馈之后我们的售后人员已经第一时间联系您了,因为电脑网插接线顺序和接线压力不同所以会信号不同的,已经为您完美的解决问题,期待您的下次光临哦~西门子全体员工祝您装修顺利
2018-05-04 17:41 回复
F***1
心  得:
这家店是加盟的,京东配送。订3盒少发2盒,发了照片证明他们外包装的盒子是放不下三盒的,以此证明肯定少发了,但投诉后京东一直要求我把发来的1盒寄回去,搞不懂了,他们只要会看一下包装过程视频马上就搞清楚了,但就这样来来回回拖来拖去,差不多1周后才调查清楚补发给我,害我只能市场上先买了2盒,把后补发来的开关做库存了。建议在投诉过程中的相关人员不要做快递员或足球运动员,只会传递和踢皮球,而是要实实在在的解决问题。
颜  色:
10只装
西门子立尊专卖店 为了提升您的购物体验所以我们把商品送至京东仓库来安排配送呢,出现这样的问题我们已经在第一时间和仓库那边沟通了呢,京东售后的处理时效是72小时哦,所以没有到7天的呢,很抱歉给您添麻烦了 我们会对这种情况加以沟通呢,希望能给您更好的购物体验,西门子全体员工祝您装修顺利
2018-05-14 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准