使用效果很不错,除螨效果好,洗完之后留香效果也不错!
控油祛痘沐浴露99ml
物流蛮快的,隔天就到啦,泡沫很绵密,使用完留香效果也很久,性价比挺高的,推荐
j***G
很香,味道真的好闻哦,滋润型~洗澡好整个家都是行走的香水,开心
j***X
这阵子都是用的这款沐露,挺好的,味清新,不刺激,很温和,泡沫丰富绵密,好冲洗,不假滑,保湿补水,用完皮肤滑滑的。味道清香好闻,价位又实惠
控油祛痘沐浴露520ml
沐浴露收到了,很大一瓶,瓶子颜色也很好看,沐浴露味道清香淡雅泡沫丰富,洗完不假滑,水嫩水嫩的感觉!!!
控油祛痘沐浴露520ml
沐浴露非常的不错,非常水润,很清香的,分量也挺多的,感觉很清爽。而且发货很快,隔天就到了,使用感也非常的好,夏天真的很适合。
控油祛痘沐浴露520ml
赠品可以做旅行装,刚刚好,味道也很清新。
C***初
送的产品,也好用哦
C***初
泡沫数量:泡沫面膜,多泡泡 产品香味:淡淡的香味 产品包装:包装完好无损一点都不漏 使用感受:用起来不会假滑,一冲就干净了,不会觉得太拔干
大***师
一股淡淡的香味,泡沫丰富细腻,清洁力度强,洗完清清爽爽的,也不会假滑
蔓***鱼
买沐浴露赠送的沐浴露,也不小,可以当旅行装,和正装一样的,好评
蔓***鱼
夏天出油多,特地选了这款沐浴露,味道好闻泡沫细腻,果断好评!
j***C
真的很好用,味道也很好闻,需要的姐妹赶紧冲
j***C
这次购物没有踩雷,洗后特别清爽不油腻,味道也很好闻,性价比很高哦推荐
j***O
这款沐浴露控油,祛痘,除螨,还很好闻,用了两次感觉洗 的很干 净,皮 肤变得也光 滑了。
菠***豆
菠***豆
收到沐浴露啦,真的好大一瓶,商家还贴心的赠送了一小瓶沐浴露小样!味道超级好闻,泡沫温和细腻,超级舒服,洗完澡皮肤润润的,不拔干也不假滑,我真的太爱了!
-***姐
这一款沐浴露的香味真的我很喜欢,因为这一款吗,他是控油属螨虫的,我背上就有时不时就会长了,是小痘痘啥的,现在是用了一段时间确实效果还可以,所以这次我也买了一瓶,我还送了我朋友一个小样,他也说还不错。
宇***3
当晚就用上了,洗完香香的,而且持久留香,控油效果特别好,洗完身体很舒服,不绷,好闻的清香,打出来的泡沫质地细腻
宇***3
j***H
味道炒鸡好闻,香香的不刺鼻,用完皮肤滑滑嫩嫩的,包装设计高档。物流灰常快,第二天就到货了。
j***H
沐浴露颜值好高啊,味道炒鸡好闻🙈,香香的不刺鼻🤩,用完以后皮肤滑滑嫩嫩的,真不戳👍,值得购买~
控油祛痘沐浴露520ml
味道很好闻,洗完香香的,滑滑嫩嫩的感觉!
控油祛痘沐浴露99ml
沐浴露收到了,当天晚上洗澡就打开用了,味道很好闻,泡沫细腻不刺激,用过之后的感觉身体上都是香香的。滑滑的!
云***心
沐浴露很好用,洗完澡后皮肤滑滑的,香味也特别好闻,不刺激,会回购的!
清香雪柚沐浴露520ml
1***点
闻起来很香,洗完澡一整天都是香香的,朋友还问我用了什么香水,夏天就要来了,要穿小吊带裙子的姐妹们快快用起来,用完全身清清爽爽的,除螨,痘痘都没有了。
小家伙蛮可爱的 瓶瓶好看 小丢丢的 正好出差使用 小巧方便
控油祛痘沐浴露99ml
还有一个便携的旅游装,出去的时候带很方便。爱了
冰***e
沐浴露味道特别好闻,泡沫绵密特别容易冲洗,不黏腻,控油效果特别的不错,用完肌肤改善挺多的,还会回购的
鲸***2
沐浴露的味道很好闻,洗完身上香香的,都不用喷香水啦,也没有紧绷和假滑的感觉,还送了小瓶包装,旅行带上很方便,推荐🌹