是我喜欢的味道👅泡沫丰富,洗完皮肤滑滑的不紧绷,好大一瓶,可以用挺长一段时间啦!👍
控油祛痘沐浴露520ml
朋友推荐买的这款沐浴露,质地细腻味道超级好闻💕,用一点就好多泡泡🫧哦!洗过后皮肤一点不紧绷,不假滑👍
控油祛痘沐浴露520ml
泡泡很丰富 有股淡淡的香味,洗了后身上都香香的闻着很舒服,控油祛痘的效果 不错~大油田尊嘟需要这种沐浴露
0***j
沐浴露收到了,赶紧使用了一下,味道好香,挺喜欢这个味道,泡沫也挺多的,希望有效果哦
控油祛痘沐浴露520ml
包装严实,瓶身橙色渐变色很好看,味道是淡淡的清香很好闻,质地细腻清洁效果很好
8***a
这个味道太香了,洗完澡香香的,泡沫也多而且特久留香洗完澡皮肤细腻不滑溜
g***c
朋友介绍的这款沐浴露用起来蛮不错的,洗完之后皮肤滑滑嫩嫩的,味道好闻,泡沫绵密味道持久留香!
野***椰
这个小瓶的沐浴露出门旅游带着也很方便 一点一不占位置 超级喜欢的 泡沫也是很绵密的,可以用好多次
i***苒
最舒服的莫过于下班洗个舒服的热水澡,再来瓶好闻的沐浴露,洗完澡浑身都舒服,还有淡淡的香味
控油祛痘沐浴露520ml
透明啫喱质地 泡沫超绵密,上身真的好舒服,洗完不紧绷不假滑,留下淡淡的香每天洗澡坚持用!皮肤就能香香滑滑的!
真***6
这个沐浴露味道真的很不错,不刺鼻,用起来也很温和,留香很久,洗完也比较滋润,很大一瓶,真的不错👍
控油祛痘沐浴露520ml
按压式的泵头用起来蛮方便的,一泵就可以打出丰富的泡沫,味道好闻,除螨控油效果蛮不错的,价格划算
失***_
很好, 清香型的, 很喜欢这个香味,买回来就赶紧用了,泡沫丰富, 洗完很光滑, 温和不刺激, 不会干巴巴的, 都是透明质地,喜欢。
控油祛痘沐浴露520ml
新入的沐浴露香香的,很好闻,洗澡的时候泡泡也很好冲,洗完很清爽,皮肤很光滑,一点也不干很喜欢
七***泡
沐浴露味道很好闻,淡淡的香味,泡沫丰富,洗完澡身上很舒服,皮肤不干。
戴***6
沐浴露颜值高。味道闻起来很舒服的香味。用它洗澡真的太享受啦!性价比很高。
汉***吖
沐浴露很香,用起来泡沫绵密,包装也很用心,收到很完整没有漏的情况,味道是我很喜欢淡淡的香味,性价比超高
控油祛痘沐浴露520ml
沐浴露用起来真心不错呢,味道蛮好闻的,泡沫丰富绵密,洗完之后皮肤清清爽爽的,味道是我喜欢的持久留香!
控油祛痘沐浴露520ml
沐浴露丰富的泡沫和温和的配方,让皮肤更加滋润和光滑,置身清新的细雨之中
莲***2
神秘又高级的味道呀,雅!实在是太雅了!!不知道的人还以为我喷香水了,留香超久的,洗完之后男朋友一直抱着我亲,回去宿舍之后,他说他也要买一瓶😍
控油祛痘沐浴露520ml
很好用,味道也是香香的,起泡丰富,祛痘效果很好,非常喜欢
控油祛痘沐浴露520ml
味道很好闻,很清新,
U***8
沐浴露香味持久,家人说喜欢这个香味,清洁效果不错,洗完身体滑滑的
U***8
沐浴露味道好闻,香香的,留香时间挺久的,可以起好多泡泡🫧洗完以后皮肤很清爽
o***o
已经用上了,包装很清新,沐浴露用了很清爽,泡沫很丰富,一整天都是香香的,感觉洗完整个背都变得更干净了,不爱长小痘痘了,很不错!
控油祛痘沐浴露520ml
这款沐浴露好用!淡淡的香味让人闻起来很舒服。使用后皮肤清爽不油腻,有效祛除痘痘,还能保持长时间的滋润,清洁力也很不错。而且对皮肤温和不刺激。
控油祛痘沐浴露520ml
真的很棒~香味很淡,不会浓烈的刺鼻,洗完之后皮肤滑滑香香的~很棒、值得购买哦~
星***乳
赠品很可爱,方便携带
星***乳
沐浴露收到了,商品包装很好看很高级,味道也很好闻,还送了一小瓶试用装,用起来很舒服,会回购,推荐大家购买,很喜欢