C***娜
超级满意!这款护照夹质量非常好,材质很厚实,不会轻易损坏。卖家服务态度很好,解答问题也很耐心。发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐给大家!
d***n
挺不错,送的也挺快,用起来还行
有***嘛
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
e***d
物美价廉…………..
防盗刷证件包
前几天看到现在犯罪手段无奇不有,竟然能从身边走过就可以盜刷***,银行卡。有时还可能让银行卡消磁,特别是老年人更要提高警惕。看了评论,这款确实有效还能装护照,于是下单买了,保个放心吧。
4***z
这个护照包确实很方便,质量也不错,出门在外护照证件还有其他的银行卡都可以放进去,材质也不错。非常满意的一次购物经历,值得点赞。
j***Y
大小、颜色、材质、手感都满意。
阿***豆
防盗刷证件包
侑家良品京东自营店购买的这款防磁防盗刷护照、银行卡、证件卡包,做工精细,质量很好颜色也正。尺寸合适材质颜色也好。证件卡片等放进去非常好。关键是京东物流太棒了头天晚上下单,次日一早就送到了。
g***g
质量挺好的,手感不错,内里插卡功能多,方便适用,整体感觉不错,京东物流挺快的,昨天下单,今天上午就收到了,必须赞一下,一直在京东购物,体验感蛮好的。
德***彩
侑家良品防盗刷护照包,证件包出国旅行随身收纳包袋高端钱包,机票保护套,防盗刷护照夹,手感舒适,松紧带固定不易掉落,好用不错。
爱***士
质感很好,质量很好,比较能装
A***6
手感很舒服,看着也大气,关键是颜色太漂亮,是本人最爱颜色。收到实物比图片美丽多了,做工也很好,功能多,是出行的必备品,安全省心出行👍
p***o
设计合理,使用方便,手感很好,尤其是SIM卡存放设计,非常贴心。存储护照、银行卡、交通卡、身份证等处,刚好够用,拔插容易,简捷方便。值得购买!
y***o
大小合适,出国用很方便
防盗刷证件包
看了多个评论,这款实用性最高。买了当天就送货到家了,实物符合预期,手感非常不错,这次两个月的行程有个地方放这些必要的卡和凭证,好评
君***志
发的很快,护照之类的东西刚好可以放,还有很多地方放其他的证件
防盗刷证件包
旅行必备,方便使用,卡包一体,质量不错
防盗刷证件包
本人实测有效防盗刷,可以放心买
黑***号
这款保护壳真的太好了,之前办的护照因为没有保护壳护照都会被弄得很破,有了这款保护盒直接放到包里面,也不用担心被压坏,最重要的是这款保护壳很厚,可以放一些身份证和银行卡之类的,我觉得非常好,前几天是因为着急出国,在京东上看到的下单以后第二天一早就送过来了,没有耽误我的使用,非常不错,非常满意,我买了两个,以后有需要我还会再来购买,有朋友需要的话我也会进行推荐的,如果经常出国出差,携带护照不方便,怕护照压坏的朋友们可以放心购买,客服的服务态度很好,问了很多问题,回答的非常专业五星好评以后有需要还会再来购买,有朋友需要也会进行推荐的,放心下单吧,非常满意
H***g
质量不错,手感不错,摸起来很舒服,放在包里也不占地方,薄薄一个小本子那么大,厚度也刚好,一直想买这么个小包收纳证件,这个非常好用
秀***朱
质量不错,物流速度也很快,非常不错的一次购物体验,实物和图片描述的一模一样。价钱也能接受,我会把这次的购物体验推荐给我的朋友圈。
防盗刷证件包
第一购买这个品牌的包包,耐磨防滑皮质,里面有卡格,护照格。驾照格,零钱格,纸币格,还有手机芯片卡格,放Sim和取卡针,大小刚好,特别好用,全程使用。好评
R***2
收到货马上就用上! 颜色淡雅,设计合理,出门一小本本不用在丢三落四
彧***儿
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,性价比高自用非常合适。灰色男孩用非常不错,还能放几张现金,关键是配件松紧带质量特别好,不会用一段时间就松松垮垮那种。非常非常赞👍🏻
银***疽
收获很快,京东一如既往挺不错的这个包看着很好,质量做工都不错,用来放护照随身银行卡,身份证少许现金都很不错,手感很好,外观没有什么瑕疵
雨***现
大小合适,手感细腻舒适。
y***o
宣传的细致走线 结果每一处线头都没有隐藏 到处都是线头(没拍全)强迫症可能受不了 看着就感觉线头会松然后整个缝线松掉的感觉 还有残留的胶水 手感确实还行这个材质
防盗刷证件包
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品都是量产,线头避免不了哦。我们也会积极改进,做到十全十美。祝您生活愉快,身体健康!
2023-08-07 00:03 回复
j***脚
老***7
小口袋有九个,其中三个只有一指深,不知要来装什么,大的两个,不建议购买,三十多买的
证件收纳包-小号