如果加个放钞票的格子就更好了
防盗刷证件包
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款是有钱币位置的哦,可以点进去看下详情介绍,或者咨询客服帮您发一下图片哦。祝您生活愉快!
2024-04-23 15:47 回复
雪***e
商品整体质量和做工还是可以的(所以给中评,不然这价格直接差评,贵太多了),不过这家店铺的价格过高,而且只卖灰色的,其他店铺有同款且不同颜色的可以选,价格也便宜很多,然后差不多价格的其他店铺可以买到做工比这个更好的产品,希望大家购买之前还是要货比三家!
防盗刷证件包
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,价格的定制是经过严格核算的,您也可以关注店铺,会不定时做促销活动的,满减下来便宜很多的哦!再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 23:29 回复
y***o
宣传的细致走线 结果每一处线头都没有隐藏 到处都是线头(没拍全)强迫症可能受不了 看着就感觉线头会松然后整个缝线松掉的感觉 还有残留的胶水 手感确实还行这个材质
防盗刷证件包
i14ggh33i2p4tc 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品都是量产,线头避免不了哦。我们也会积极改进,做到十全十美。祝您生活愉快,身体健康!
2023-08-07 00:03 回复
这个东西质量很一般,功能可以,但是这个质量,地摊货啊。就这样吧,反正能用!凑合吧
证件收纳包-小号
总体一般,不是太合适、随便用用吧
证件收纳包-大号
防盗刷证件包
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-02-05 19:23 回复