陈***7
到货速度非常快,快递小哥送货上门,服务非常好!第一次在网上买这个牌子的麦芽糖,还不知道味道怎么样,等用的时候在来评价吧。
i***j
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。
炒糖色660g大瓶装
陈***3
很满意,就是糖的味道,无异味! 个人喜欢!
云南五味黑糖320g
静***生
冰糖是夏天必不可少的饮品伴侣,效果很多,每年都会从京东自营提前购买备用,而且会多选几个品种,然后大颗粒和小颗粒都会买,哪个好喝就选择作为夏天的复购。
利***4
日期新鲜 期待成品。
手工老黑糖红糖块230g
好大一袋的**糖 装到罐子里才想起来要评论拍照 正常是袋子装的 有一拉封 没有大罐子的也可以很好的保存 颗粒均匀 特别好
小粒黄冰糖2斤大袋装
很好的一个东西,很好的
冰糖糖浆260g
包装不错,带自封口的袋子。生产日期也比较新鲜,听名字像云南的,委托商是山东的,生产商是福建的😂😂😂感觉挺玄幻的。颗粒比400g小包装的要大一些,也不知道靠不靠谱,关键是便宜,先试用一下。
小粒黄冰糖2斤大袋装
包装不错,带自封口的袋子。生产日期也比较新鲜,听名字像云南的,委托商是山东的,生产商是福建的😂😂😂感觉挺玄幻的。颗粒比较小,很细碎,也不知道靠不靠谱,关键是便宜,先试用一下。
r***h
云南叶子红糖1斤
就是小时候的糖稀子,加到奶粉里喝,免得用白糖。
品质保障 无添加 无异味 包装精美
二***a
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
木***6
东西非常非常非常非常不错,送货很快,性价比高,味道好闻,期待活动力度再大一些。
u***o
不是很建议
x***S
迷***子
非常不错的**糖,看起来挺不错的。媳妇儿,每个月都肚子疼,给她买来暖一暖,非常的不错,希望她吃了以后不那么痛了,非常的好,下次还买效果不错哦,吃了之后就不疼了,非常的不错。京东速度非常快
夏***腻
包装看起来好好,颜值超高,打开跟小点心一样,糖的大小均匀,成色很好,尝了下味道甜甜润润的,一点也不腻,主要买来生理期喝的,现在就要开始多保养,身体好才能美美哒,以后是我的常备品啦!发过来的日期也很新鲜,信赖京东自营,推荐这个品牌!
冰糖糖浆260g
云山半叶子红糖,真空包装,干净卫生,竹叶子包裹,传统手艺,甘蔗香味十足,香气宜人,味道香甜可口,口感非常好,大品牌值得信赖。京东自营质量保证,非常满意,京东快递超快,非常之满意的一次购物。
云南叶子红糖1斤
家里以前一直是超市买的姜红糖,整包的真是外出不方便,这一款做成独立包装的干净卫生携带出门更是很方便。口味一共五种,我只刚喝了一个玫瑰花的,味道不是那种特别甜的红糖非常好。就是生产日期是去年10月的,保质期一年。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***h
非常喜欢,每个月都要下单买,无添加,品质保证
妮***N
看着不错👍
0***N
云山半 麦芽糖浆饴糖 搅搅糖龙须糖 糖浆糖稀饴糖广式月饼烘焙原料500g!这款麦芽糖第一次购买试试!口感别提多惊喜了!不怎么特别甜粘粘稠稠的,过足了嘴瘾!下单大概几十分钟就送到家了!爱吃粘食品的完全可以满足口感兴头需要!当零食都非常棒棒哒!回购是必须的!
巧***人
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量挺好,物流也很快,赞!
小粒黄冰糖400g
收到货了。质量很好。满意
小粒黄冰糖2斤大袋装
收到货了。质量很不错哦!没有
云南叶子红糖1斤
最近气血不足,买来炖鸡蛋桂圆红枣汤,不错
n***k
红糖很甜,挺好吃的,
u***e