很好
陈***7
到货速度非常快,快递小哥送货上门,服务非常好!第一次在网上买这个牌子的麦芽糖,还不知道味道怎么样,等用的时候在来评价吧。
白***瓜
当冰粉配料很合适。
第二次购买 味道不错
云南五味黑糖320g
密封不好,糖浆都漏出来了。
杜***力
很好
i***j
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。
v***g
云山半冰糖糖浆260g液体糖浆奶茶冰粉手打柠檬茶饮料调味糖浆咖啡伴侣
冰糖糖浆260g
价格变动太大,一天①个价
陈***3
很满意,就是糖的味道,无异味! 个人喜欢!
云南五味黑糖320g
静***生
冰糖是夏天必不可少的饮品伴侣,效果很多,每年都会从京东自营提前购买备用,而且会多选几个品种,然后大颗粒和小颗粒都会买,哪个好喝就选择作为夏天的复购。
少***y
糖色非常满意,色泽鲜艳,口感醇厚,让人回味无穷。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常愉快的购物体验。
利***4
日期新鲜 期待成品。
手工老黑糖红糖块230g
夏天做冰粉用的,不能少了红糖浆,味道纯正,买了4瓶
液体红糖糖浆260g
好大一袋的**糖 装到罐子里才想起来要评论拍照 正常是袋子装的 有一拉封 没有大罐子的也可以很好的保存 颗粒均匀 特别好
琪***7
好好好
徐***洋
可以
小粒黄冰糖2斤大袋装
很好的一个东西,很好的
言***啊
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实:物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。每次选购都是疯狂添加购物车!一通剁手收到货细数检查商品的喜悦都是超级棒的体验!会持续关注~这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
冰糖糖浆260g
包装不错,带自封口的袋子。生产日期也比较新鲜,听名字像云南的,委托商是山东的,生产商是福建的😂😂😂感觉挺玄幻的。颗粒比400g小包装的要大一些,也不知道靠不靠谱,关键是便宜,先试用一下。
小粒黄冰糖2斤大袋装
包装不错,带自封口的袋子。生产日期也比较新鲜,听名字像云南的,委托商是山东的,生产商是福建的😂😂😂感觉挺玄幻的。颗粒比较小,很细碎,也不知道靠不靠谱,关键是便宜,先试用一下。
小粒黄冰糖400g
r***h
云南叶子红糖1斤
就是小时候的糖稀子,加到奶粉里喝,免得用白糖。
麦芽糖浆500g
糍粑的绝配搭档
品质保障 无添加 无异味 包装精美
麦芽糖浆500g
落***雨
做冰粉不错,价格合适送货快
二***a
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小粒黄冰糖400g
木***6
东西非常非常非常非常不错,送货很快,性价比高,味道好闻,期待活动力度再大一些。
小粒黄冰糖2斤大袋装
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢