空调外机漏水客服说正常,用3周外机有持续的尖锐的蜂鸣声,联系客服又说正常,从来没见过有蜂鸣声的外机。客服人员不行。
【2匹】旋耀一级 180°导风板
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-29 08:54 回复
儒***然
这三颗星都是给尚未体验过的空调的。 周五就把空调卸走了,周三才到货,安装到挺快,到了就装了。 要是没地方住,得热死在家里。
【1.5匹空气机】榭湖银
v9i7q41zv3ryp2 您好小主,您购买这款高端机器是从佛山发货,所以到货时间略微长哈,好东西是值得等待的,我们用时间正面,期待美的空调为您生活增添色彩
2023-08-23 14:00 回复
v***1
送个货送大半个月,中间还找不到货
【2匹】机煌一级 60℃高温制冷
tr0489j3tjm210 十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-10 08:55 回复
S***9
我还是第一次听到安装师傅强制用户在未使用前,就要全5星好评,说后续有问题可以追评,这跟评分能一样吗?而且说话的语气真的不太友好,欺负家里老人家不懂。还好是我下单,不然家里老人都被忽悠成什么样了。以自己要拍照5星评价作为考核标准为由,忽悠客户。空调目前没问题,但安装人员的态度真的有待改善。
【2匹】机煌一级 60℃高温制冷
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-08-07 13:39 回复
n***b
Plus会员下单时需注意,客服反复强调的晒单返E卡并不存在哦。即使不使用优惠券,Plus价格也是低于页面价格*的,就有种被欺骗的感觉,介意虚假宣传的三思。不过京东物流和安装师傅是很不错的,这点不用担心。
【2匹】旋耀一级 180°导风板
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您晒图活动参与规则的哦,商品页面也有输出哦,请小主理解。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-02 11:09 回复
f***u
其实挺喜欢这个空调的,但是感觉质量一般,装好以后下摆风有异响,虽然进行了维修,新机器搞这样很影响心情
【2匹】旋耀一级 180°导风板
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,空调设置的温度不宜与室内的温度相差太大,这样会造成压缩机的负担,从而产生的噪音会比较大,美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-01 10:35 回复
空调还没安装,制冷效果不知道怎么样,但是这包装真是不咋滴,感觉很不好
【2匹】旋耀一级 180°导风板
tr0489j3tjm210 小主空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,我们都做好了保护措施应对运输中的意外~如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,我们都努力提供尽善尽美的服务
2023-07-24 09:21 回复
买了4台美的的空调,送货安装都挺快,可坏的也快,1个月两台空调出问题,维修的师傅说安装的问题,一台密封不严,氟没了,一台往屋里漏水,空调都歪了,说没安装好。我就想知道,就这么个品质,京东怎么签约的,没有品控么?美的就这水平么?
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到关于您反馈的问题已有专员跟进处理中,已催促,辛苦耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-14 17:19 回复
美的空调之前买过,挺好的,这次买的安装后效果也很好,就是快递员没有送货上门,对于服务不是很满意。
【2匹】旋耀一级 180°导风板
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,物流一直是我们最不可控的一个环节,偶尔个别配送人员可能服务不到位,给您带来麻烦深感歉意,我们会加强和物流的合作,提升配送质量。若后续依旧有问题或建议,您都可随时联系我们们在线客服妹纸的哈,小妹将倾心倾力为您服务。感谢您的支持~祝您生活愉快
2023-07-14 16:12 回复
本该全五星,但,真的是好好的美的品牌,败给了外包的安装,安装特别差,问题特别多!还能留下火灾安全隐患,不给讲解清楚,就为了多干一个活多挣一份钱,毛躁,不跟雇主讲就打孔,位置非常不好,留下接线头,让雇主自己接线,买插头,如果使用制热时,电流会很大,很容易引起普通插头火灾,干这行的不知道?机器自带开关是有自己的道理的,等等一系列操作有失行业标准。跟客服反馈,如泥牛入海,得不到回复,安装人员又借口很忙,不能及时回到安装地及时改正,要雇主等他不忙的时候,让雇主自己接线先用着,留着隐患先用着,雇主只能自己找负责任的安装人员重新安装解决问题! 安装,差评!
萝***丁
这款要用过滤网的,jd网店不卖让去售后网点买,*元一个(家用车空气滤芯比这个大多了也没这么贵),离谱扣一星。我竟然一黑一白买了两台。这不是被绑住了么?另外:安装是要钱的,四楼以上高空作业费,行小哥也不容易。第一次问要不要装防震垫装一个*元,为了不影响邻居装上,第二台来装说是没带,不用装,那东西没啥用。口径不统一不专业扣一星。空调到货时安装来得很及时,安装好后确认收货还会来一个电话要安排安装,内部信息不通流程重复,扣一星。给两星,机器本身还行。
【1.5匹空气机】极地白
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,静新风挂机滤网建议3-6个月更换HEPA滤网,我们的静风滤网采用高品质的材料制造,经过多次严格的质量检测,确保产品的性能和品质。小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-11 16:54 回复
三颗星吧,实在是制冷效果真不咋地,客厅22平、当风扇吹风力是很大、制冷不行有待提升、果然是一分钱一分货,客厅就得上双倍才会快乐(匹数大了用不上不知道,但一定要有,夏天制冷这玩意不能靠感觉将就)如果是比较密封卧室制冷效果应该更好会更好。
【冷媒环】2匹挂机 机煌
tr0489j3tjm210 小主您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2023-07-05 15:51 回复
F***g
用了几天,空调制冷效果一般,和geli比差不少,安装师傅说这款在美的里算质量不错的,目前没有感觉出高级,总体来说一般般,希望能用的住。
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 小主您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。店铺产品均为官方正品,享受完善的售后服务,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对美的的支持,美的祝您生活愉快
2023-07-03 20:31 回复
大***五
6月17号下的单,21号收到货,安装售后自己打电话过来,约了22~23号过来安装。结果失约。打美的电话说马上处理,结果到现在还没任何消息。美的的服务真差。
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
s888z76ncv52qw 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-27 20:32 回复
****9
买一台两匹給客厅,安装师傅很认真,感谢他们勤劳,对装机过程很满意。安装当天测试使用,外观时尚。上下出风调節宽度比较小,不是太实用,个人对美的旋耀两匹制冷效果有点失望,开了两个小时(16度最大风量)坐在一米范围内也感觉不到凉快,直面吹测试明显比不上房間的大一匹凉快,虽然安装师傅测试说功能正常,但用贵一倍多的钱买台两匹空调制冷效果还不如大一匹,本人对美的2匹空调制冷效果不认同,只能给3粒星
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 小主亲您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2023-06-22 09:28 回复
沫***酱
一般般,
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-06-09 16:35 回复
还没怎么用,不知道效果,等用一段时间再来追评!
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,咱们的空调很多用户反馈使用效果都是不错的呢,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-06-01 22:34 回复
空调外机包装有明显破损,目前尚未安装,不知道有没有损坏,待安装后追加评价。
【1.5匹】T5空气机
63n75ef2tdxk70 亲亲空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,我们都做好了保护措施应对运输中的意外~如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,我们都努力提供尽善尽美的服务
2023-05-24 22:13 回复
太贵了
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
s888z76ncv52qw 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们美的空调口碑是有目共睹,产品质量和售后服务都是有品质保证的,空调价格稍贵一些,毕竟一分钱以分货,空调不像衣服,空调使用年限要长,您看目前美的空调的市场占有率屹立不倒,所以相信大家的眼光是一样的,选择美的让您更放心。如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-28 11:11 回复
p***o
有声音
⭐2匹旋耀【一级能效更省电】
美的空调** 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来的不便,收到您的反馈信息,这边已经帮您预约当地的网点师傅上门检测,我们已登记并会安排售后技术人员上门检测,会跟进处理给您满意答复,还请保持手机畅通,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对华凌空调的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-04 09:50 回复
1***雅
外形外观:还能接受 冷暖效果:还行 静音效果:一般 节能省电:尚不知 产品特色:使用一段时间后才有发言权 送货安装:差,快递员态度恶劣,打投诉也没用虽然不是京东的,但是我在京东买的东西不找京东找谁。无法有效保障消费者权益。
⭐2匹旋耀【一级能效更省电】
美的空调** 尊敬的顾客您好:感谢您对美的的支持,物流一直是我们最不可控的一个环节,偶尔个别配送人员可能服务不到位,给您带来麻烦深感歉意,我们会加强和物流的合作,提升配送质量。若后续依旧有问题或建议,您都可随时联系我们们在线客服的哈,小妹将倾心倾力为您服务。感谢您对美的的支持~祝您生活愉快
2023-02-03 09:35 回复
很反感的一次购物体验,美的是做大了,售后跟不上。安装空调的师傅超级忙,约好的时间,来不了。三四次放我鸽子,说几号几点来,结果来不了。我打400投诉,找美的客服,换来的都是抱歉,尽快,十分理解等听腻了的词。无语的不行。如果再让我选择一次,我会买格力。(因为被安装师傅拖时间,过了七天无理由退货)
⭐2匹旋耀【小客厅大卧室】
美的空调** 尊敬的顾客您好:您反馈的空调安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,这边每天在催促师傅,早点为您安装使用,在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临
2023-01-31 08:49 回复
j***G
空调一般,客服服务态度和处理差!一个赠品就拖了很久,硬是不发货,然后给了我一个快递单号,等了十几天都没物流信息!最后问客服,客服要我自己去找京东快递,与他们无关!最差劲的一次购物体验!
⭐2匹旋耀【小客厅大卧室】
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。这边的话也有联系加急处理这个赠品问题的呢 后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~ 您的赠品问题 这边已有给您留言了呢 这边也会加急联系京东那边核实处理的呢~
2023-01-15 11:43 回复
y***s
还行吧,联系安装的体验太差,让客服联系安装师傅来安装都不知道说了多少次,每次跟个不是人的机器一样,只会回复48小时内联系你,每一天都是同一句话!我就问是不是一个月后还是回复这句“48小时内联系你”!
2022-12-23 10:29 回复
这次在京东购买这款美的空调体验极其恶劣!首先是商家保价期内商品降价后不信守承诺返差价*元,经投诉到京东平台后京东平台息事宁人地补偿*元E卡了事并告知订单完成后补发可后期又不记得了!其次是囤货期间未经通知私自送货,还让签收!由于新家没有装修好且无处存放经与京东平台沟通暂时放在物流站点!再次是送货不及时,既不告知哪天送货也不确定几点送货!甚至告诉10天之内都有可能送货!第四是送货时快递员说得当他面给5星好评才能离开!并以货多还要送货为由拒绝当面开箱验货,他们走后才发现货底部损毁严重!……这就是这次在京东购买的美的空调的遭遇!!!
【2匹】大卧室小客厅优选
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您的支持,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2022-11-26 09:13 回复
波***涌
给新房买的,要求月底送,可商家不管你在不在就往我新房送,而且是送到了才给电话,我新房都没人,最气的是,同品牌三台空调分了三次送,而且有个件外机送上楼了,内机却放大堂忘拿了,第二天物业看到打电话通知我们才知道!
2022-11-09 10:39 回复
n***k
我踏马是真的服了 买之前说赠品会收货后补发 现在找客服又说让去京东 京东也没个活人 又转到这边的客服 买完东西就这服务 第一次在京东买大件 是真踏马后悔
2匹客厅商铺挂机【一价全包】
2022-11-07 17:17 回复
2***约
一直信任美的,这次空调估计是夏季清仓货,左右大小居然不对称,沟通了几次,客服居然只说客气话,重复话,问是不是机器人,这才一下发了一堆话,唉!不开心,懒得换了,但愿质量不要出问题。
2022-08-11 09:36 回复
空调系好,但系对商家太失望,赠品都一个多月了,还没送来,问了几次都说没货,我想笑了,赠品没货????
【2匹】客厅商铺旋耀挂机
美的空调** 亲亲,很抱歉给你您带来了不好的购物体验!请耐心等待呢~赠品的初衷也是为了给到客户福利,但由于最近属于空调购买的旺季,因此空调和赠品的单量较大,请您见谅~感谢您对美的的支持,您可问题反馈给客服,会有专员进行登记核实并发放的呢,祝您生活愉快~
2022-08-08 11:22 回复
r***z
制冷效果不好,开到22℃都凉不下来
【2匹】客厅商铺旋耀挂机
美的空调** 亲,制热效果其实不只是跟家里面积或者空调本来的制热效果有关系,还有温度设置不合理,房间要密闭性也有关系哦,亲可以适当开窗通风;内机过滤网和外机的冷凝器太脏,影响制热效果、清洗一下即可产品如有任何问题均可联系我们的客服或者拨打我们的售后电话:4008899315咨询,期待您的下次光临哦
2022-08-04 18:47 回复