王***0
说了免费安装,结果安装乱收费,一台来了收了好几百
旋耀三级 180°旋转导风板
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2024-04-13 10:55 回复
意思要消费者原价买,高价买,才能返50。店大欺人,好评都是这样骗刷出来的。
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
r5t212c1lxa24u 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,您的订单参与平台限时活动,价格低于页面指导价了哦,您当时购买的价格也是优惠价的哦,重要的是小主买到一款适合您的产品,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2023-11-29 11:11 回复
对客服这样的态度可见一般,企业真不行
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-11-21 17:56 回复
严重差评,差评,差评,说了评论送50E卡,结果问客服结果不肯给的。
2023-11-21 14:45 回复
牧***言
都不要买,真心不怎么样,客服也不行,界面搞的活动,不承认了。厉害。👏
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您晒图活动参与规则的哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-18 09:02 回复
s***n
一起买了2台,安装时其中一台不致冷、噪音巨大……经过一番艰难的沟通/投诉,从线上转到线下,费了无数口舌,终于解决了……我累了,天气还这么热,本来想息事宁人。可是今天又发现类似的事情(另一知名品牌),作为一名有良知的中国人,我觉得有责任真实地反馈,虽然我的问题很曲折地解决了,但是为了提醒中国企业在挣钱的同时要有基本的良知,对得起消费者和产品的价格。一台5000块的空调,出厂时请做好基本的检测,不要把不合格的空调卖给下一位客户,不要把客户当成你新款产品的小白鼠,不要在你自己的错误上反复找原因,不要不把客户当客户!
【1.5匹空气机】榭湖银
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的产品质量一直是我们公司的首要任务,在质量控制方面加强管理,以提高产品的质量。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-12 16:42 回复
7***k
笑死我,美的厉害了,真是太厉害👍🏻,反正页面写的什么活动,等你空调安完了,在问客服就啥都没有,不承认做过活动,当初页面写的赠品统统都没有了!!!美的空调我这真的太失望了,买了自营一台*,官方的两台*,加安装埋管花了*块钱!!!就这样敷衍我!!太差劲了!!!别买美的,别买!!!!!别买!!!太坑了,!!!
【2匹】机煌一级 60℃高温制冷
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您抽奖活动参与规则的哦,请小主理解。小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-31 16:02 回复
非常糟糕的一次网购,京东服务还可以,关键美的空调太差,第一次买的室外机是瘪的。等了几天重新换了一个,装上后发现遥控又锁住了,派技术人员过来也解不开,说重新发一个遥控器一直不肯发,以后再不买美的!如果再不发货考虑打12315了。还是线下买电器好!出质量问题解决也快!
【2匹】机煌一级 60℃高温制冷
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到当地网点已安排师傅上门更换遥控器。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-26 08:37 回复
l***c
安装需要等4天,只想卖货不想售后,太不周到了
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-07-15 17:35 回复
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2023-07-04 15:26 回复
一直在京东购物,之前都很满意!这次被空调安装工和售后搞得心情很不爽!挂机未靠墙角安装,管子露外面很长,空调孔钻得很低,很不美观!空调安装工说靠墙角风会吹墙,好像应该对着人吹,否则空调风不就白刮了!替用户考虑周到!外机安装高度太低!可能安装工为了维修工方便,拆卸外机连凳子都不用!找京东售后几次,一直让我耐心等待!配送人员服务很好!
【冷媒环】2匹挂机 机煌
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,我们美的的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-04 15:13 回复
u***y
联系客服多次,还没有安装就让评价,有意思吗?
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持~因为安装师傅安装服务问题给您带来不满了,我们会把您宝贵的建议反馈网点售后加强对于师傅的技能和素质的培训~后期我们将严格加强改善,避免此类事情再次发生,小主后续有任何疑问可咨询在线客服处理,祝您生活愉快
2023-07-03 17:50 回复
这一星送给美的客服,打两个电话让他们技术联系我一下,答应的好好的,挂完电话就没下文了,真#!
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 非常感谢您选择美的空调,很抱歉给您带来不便,在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务
2023-07-02 13:59 回复
2***z
四千1买的,多少钱不重要,重要的是售后超级不好,没人给安装,无数次联系安装一直拖来拖去,今天说明天明天说后天,每次打电话都说一会就过来安装,周四开始天天在家等着安装啥活也干不上,结果每次都欺骗消费者。买了空调说包安装,结果买完就不管了,买了快两周了,到现在也没人安装。如果想吹空调不要买,不着急吹空调买了放着的可以买。京东平台和美的售后不好,大家可以换个平台换个品牌试试。~都比这强,现在空调在家摆着都落灰了,无人问津,也没法用,#人
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
tr0489j3tjm210 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,这边核实现已完成安装。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-07-02 11:24 回复
一分都不能给。昨天晚上就显示签收,实际现在还没收到。今天打了一天的电话联系快递员,一会没货,一会货没到齐,一会在老家。库房调度说给我核实,后来打了无数电话也不接了。京东客服永远在忙永远是官方回答。十几年的会员了。对京东失望至极,那么热的天,互相推托,实在不行只能打12345投诉了。太垃圾了。
【冷媒环】2匹挂机 机煌
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,物流一直是我们最不可控的一个环节,偶尔个别配送人员可能服务不到位,给您带来麻烦深感歉意,我们会加强和物流的合作,提升配送质量。若后续依旧有问题或建议,您都可随时联系我们们在线客服妹纸的哈,小妹将倾心倾力为您服务。感谢您对美的的支持~祝您生活愉快
2023-07-02 10:18 回复
l***d
美的空调的售后是我见过内部组织联动最差的,没有之一。具体为:自从买了台空调,安装时发现空调内机有质量问题(很大的异响)申请换货后,痛苦就来了。一天到晚不同的人给我打电话,都是美的的售后。每个打电话的人都不了解具体情况,我每次都要给重新阐述一遍。接了这几天电话后,总结了下才明白,美的的售后:送,装,卸,取,信息都不是一波人。同时,这几波人之间也几乎不做沟通,没有信息联动。问任何问题,都是我只管这个,其他我不管,其他和我没关系。从顾客角度,永远不知道一次售后,到底要走多少流程,会有哪些人~,当前进度是怎么样了。我像一个傻子一样解释来解释去,人家还不爱听。最后恼了,我说了两句难听话,到现在也不来取卸掉的空调了,换的新空调,也不知道谁来送什么时候能送到了。只能交给京东客服跟进了。哎,美的你们这么玩,真的不该反思吗?
【1.5匹】T3空气机
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,这边已催促相关环节优先处理您的订单,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2023-06-28 16:06 回复
r***0
外形外观:没有安装师傅 冷暖效果:没有安装师傅 静音效果:没有安装师傅 问客服,一直没有安装 师傅。客服都不是人工客服。都是机器人。一点问题没有解决。太假了。本来相信美的牌子。花了4000多买的。买的时候回复特别快。说安装就回复特别慢,一直说反馈问题,一直没有解决,没师傅联系。本来就天热。退货还让我们自己掏钱。大家还是别买了。以为我都没拆封。我感觉那些好评都是刷的。大家别被骗了。
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
美的空调** 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-24 16:49 回复
n***b
非常差劲的一次,同样买了两个空调装好后窗帘上全是砖红灰而且还有黑色的油点,整面墙也全是红色,差非常差,不说空调质量,就是这样的服务两个空调安装师傅差距就这么大,找不到售后电话
【冷媒环】2匹挂机 机煌
美的空调** 感谢您对美的的支持!亲,非常抱歉由于售后安装服务问题影响了您的心情,您反映的情况我们已经登记并反馈到售后安装公司,反馈给安装售后服务部进行处罚和考核, 希望没有耽误您空调使用.当地类似的情况,我们已经反馈上级,后期严格整改带给您一个满意购物体验,希望能在下次服务时有所改善,给您满意。祝您心情愉快
2023-06-24 16:36 回复
骗人的,说安装补贴200E卡,多次联系客服,售前能联系到人工客服,售后永远是机器人
【2匹】旋耀三级 9米超远送风
36py687v48o083 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,由于最近空调旺季,近期活动订单量较大,咨询量相对比较增加,我们已经严格要求不断提升客服回复速度,希望您能理解同时若未能及时回复到您的问题请不用担心,您留言下来,我们都会安排相关的专员为您核实处理的呢,现您的问题我们已反馈负责人跟进,已在加急改善服务时效和服务质量,还请您能理解,如后期空调在使用中有任何疑问和需求, 在线小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝你生活愉快!
2023-06-23 11:20 回复
n***4
新买的空调,拢共安装完成没一个月。拢共开了2次,每次都是调成23度,开7.8个小时室内温度都降不下来,坐着都嗷嗷出汗那种。本想着给老人换个大匹数的,制冷更快一些,用着也更省心一些,结果就是这样。老人卧室的空调也是美的,用了3.4年了,开25度,老妈都得穿长袖长裤。客厅也就20平,买2匹的空调,设置23度开7.8个小时大家都觉得又闷又热。联系客服,就一直说让自己打售后,联系师傅上门维修。讲真的,新空调,也真心不便宜,安装没1个月就维修,搁谁心里也不会舒服。美的……哎
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 小主亲您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2023-06-22 08:51 回复
龙***薇
安装师傅说这是小2匹,压根不是2匹,商误导消费者,花100加铜管
【冷媒环】2匹挂机 机煌
s888z76ncv52qw 感谢您的支持,安装空调比安较特殊,安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,您可以及时联系我们在线客服为您处理,客服帮您反馈给相关人员会帮您解决的,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,如果小主有什么问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2023-06-18 15:00 回复
京东保价是一个坑,根本就是忽悠人的,明明降价你申请,就是忽悠你,根本没有保价之回事,大家买大家电要安装的,不能退的不要相信会保价
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,若您发现有差价,您只需要在京东APP操作即可,操作路径为“我的”>“客户服务”>“价格保护”,在您购买的产品那点击“申请”按钮,符合条件即会为您发放差额,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2023-06-18 14:33 回复
o***A
我要买几台空调,客服非要我分开下单才能享受优惠100,分开下单后,订单分给了两家不同的店安装,两家店为了抢生意,不停的打电话跟我说一定要选择他们的店,还诋毁另一家店,其中一家还说他说送装一体的,不选他们家就不给我送空调过来,我跟客服联系,客服要我自己决定,我有决定的权利吗?空调在他们手里。最后他们两家店都过来了,工人安装,还把我的墙壁弄的到处脏兮兮的,最后还要抢我手机过来好评,还说公司要求的,不好评他们不好交代。最后我说要叫保安过来他们才脾气特别不好的离开。买个空调,结果成了孙子,什么世道啊。真不要在这家买,后悔死了。
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
s888z76ncv52qw 非常抱歉您对我们的安装服务不满意。我们非常重视您的反馈,并将竭尽全力改进我们的服务质量。如果您方便的话,请告诉我们您遇到的问题,我们将尽快解决,并确保您的下次购物体验更加愉快。再次感谢您选择我们的产品和服务。
2023-06-18 09:21 回复
龙***猪
下单后用了6天收到货,然后又等了6天才安装好,买了次日安装延误险,问客服申请问题,一直答非所问,买后感非常不好,制冷效果不清楚,安装好天气都不热了
【冷媒环】2匹挂机 机煌
s888z76ncv52qw 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-18 09:05 回复
R***n
姊妹们,友情提醒,不要在师傅安装完马上好评!不要在师傅安装完马上好评!不要在师傅安装完马上好评! 好评交出去,等于自己结束了自己最便捷的维权方式!好评提交等于订单完成,万一你的机子出现问题,就要等售后上门检测,检测有问题才能给你换的!主动权在售后人员那边,到时候说你机子没问题,不给你换会气死你的!而且美的在京东的机子坏的机会很高,我之前买的冰箱内部穿孔,帮我拆箱的快递员都震惊了!这次买的空调运转了半天,就出现卡卡的响声,而且制冷也不行,开了四五小时都不冷。师傅安装,我一下没盯紧,抽真空只抽了1分钟不到,真的会影响制冷效果!最后我奋战了一个星期,打了几十通美的售后电话,找京东,找12345,劳心劳力,费不少时间,才把机子换了!太可怕了!给各位提个醒! 1,抽真空,务必盯紧师傅啥时候开始抽,一定要抽20分钟以上! 2,如果一下走神,师傅随便抽一下结束拔管你才发现的话!必须要果断当场退货,不要相信师傅说什么重新再抽的鬼话,真的没用,我试过了!直接退货吧,不然你只会收获一台制冷不行的空调! 3,师傅辛苦安装完,让你当场好评,不要心软,原因前面讲了。
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
s888z76ncv52qw 感谢您对美的的支持!很抱歉给您带来不便,关于反馈的情况,这边核实专员已为您反馈网点为您处理,请您耐心等待,专员会尽快与您联系的哦,亲 如有什么疑问的话可以随时咨询客服的哈~如是服务助手接待您的话可以输入“人工”系统就会给您分配客服的了哈 这样才能更好的给您解决问题哟~祝您生活愉快~
2023-06-17 14:49 回复
g***档
上门师傅拆包安装完后,才反馈说没有说明书保修卡等纸质档资料,不知道是不是调货过来一台退货机,太不靠谱了,有待观察。
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的空调是6年保修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的美的售后电话:4008899315,我们会有专业团队为您做详细解答!祝亲生活愉快、事事顺心!
2023-06-14 14:25 回复
溪***雲
空調安裝費用過高,需要額外支付費用
【2匹】旋耀一级 9米超远送风
美的空调** 感谢您的支持安装空调比安较特殊,安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,您可以及时联系我们在线客服为您处理,客服帮您反馈给相关人员会帮您解决的,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,如果小主有什么问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2023-06-14 13:48 回复
超***锋
我一星都不想给,5号有人联系我,说7号来安装,到现在都一周了,人没来,还没有人联系我,联系客服就会踢皮球,这就是美的的服务,大家看清楚美的的真相!!!
2023-06-14 12:34 回复
618活动期间下的单,前面没有给我送礼品毛毯,后面活动又加了毛毯进去,我联系客服客服告诉我活动每天都不一样,单这不都是618活动吗?虽说保价618,但是活动礼品缺在后后面增加了,而且不不给你补。感觉像是被坑了。 机器方面:1、晚上睡觉打开噪音比较大,睡觉质量不好的人不联系购买。 2、外机方面没有亮点,和普通机型几乎一样。 3、制冷效果也一般。
【1.5匹】T5空气机
美的空调** 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,重要的是亲买到一款适合您的产品,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2023-06-13 14:27 回复
r***n