懒***乐
很好用虽然声音开满会有点儿大但是降热还是很好的 笔记本容易进灰底下有防尘棉还是不错的
a***q
不错 好用 噪音有点大 槽位得仔细对一下 容易偏
【经典无灯版】真实降温44度
1. 高效散热:这款散热器采用了压风式的设计,能够有效降低笔记本运行时产生的热量,提高电脑的运行速度。 2. 调速功能:用户可以根据自己的需求调节散热器的风力,方便在不同使用环境下进行调节。 3. 适用范围广:这款散热器适用于多个品牌的笔记本电脑,如联想、戴尔、外星人、拯救者和华硕等,满足不同用户的需求。 4. 优质材料:散热器采用优质材料制作,具有较强的耐久性和稳定性,能够长时间保持良好的散热效果。 5. 美观设计:我比较喜欢白色,白色款的外观简洁大方,可以与大部分电脑设备搭配使用,展现出独特的审美风格。
****比
非常好,风力大,降温效果明显,除了噪音大点其他没问题。
无***M
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
夜***g
这个降温是真管用,尤其适合堆料笔记本。。说的就是你,联想。现在笔记本都4060的显卡,尤其游戏本,一开机直接70度,就那么小小的身体里能有多大风扇,所以想让你游戏本少坏几次散热或者风扇,这个绿巨能就很有必要了。但是我们提前警告,不知道大家有没有买过吸尘器,没错,所有吸尘器厂家都写一句噪音不大,实际上就算是小狗戴什么来着,声音一样大,只能说不刺耳,但是实在算不得安静。这个绿巨能最大的缺点或者说没办法的事,就是你可以认为他就是个吸尘器。。声音最大像是飞机起飞,当然是夸张手法而且声音最大也就吸尘器一半,还是很温和的声音,但是相比较我用过的产品,确实容易吓人一跳。如果你还喜欢音响或者对游戏音质要求很高,那我要说这个散热声音会影响你游戏一半的体验,声音确实挺大的,不过你戴上耳机,就没特别大的影响了,除非你打彩虹六号之类的听脚步,那真的影响非常大了。 总结,游戏本基本必买,600转速以下声音可以忽略不计,超过1000准备飞机起飞,但是物有所值,可以让你电脑多活好多年,cpu和gpu不用燃烧自己就为了让你玩会3a,适用于心疼电脑的人士,毕竟,现在电脑还是挺贵的
毀***淚
散热效果明显,电脑风扇都基本不转了,完全可以用来代替电脑风扇,白色这款颜值很高,配备拓展坞,可以解决接口不足的问题,rgb灯光十档可调,非常的炫酷,无极滚轮调节风扇转速。
热***烟
唯一不足就是按键没有加上灯光显示,有时候没开灯都找不到按键开关,要是按键的就比较好找。触摸的还是加个灯好些,其他方面都很好。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
快递送的很快,盒子包装只有一层,被压破了不太好,幸好里面东西没损坏。拆开试了一下不同转速,声音非常响但气流还是很猛的,如果屋内有人休息就不建议开很大。烤机的时候打开转速2500,能把温度吹到70度稳定,效果很好的
草***底
白色的颜值正好搭配我的拯救者冰魄白,稍微有些噪音但是总体可以接受,可以叉电源也可以通过usb供电,总体感觉不错。
t***i
非常好,风力很强,装在电脑上感觉要起飞了
丶***s
很好用的笔记本散热器,看了很久才选好的,其他家得感觉有点智商税,夏天给笔记本散热基本上温度可以控制在60度左右,还是非常不错的
妃***8
不错,还可以吧,发货快
【白色RGB灯版】真实降温44度
终于等到这款京东有活动了啊!太合适了,超级划算。这款高端散热器一直在用。平时活动很少参加,这次京东有优惠券,果断买了。而且是京东物流,收货方便。
清***z
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
潦***鸭
游戏本配备了这个散热器,用起来非常好了,散热效果很好,出风很快。
Z***S
星***船
蝠***云
先说服务,送货速度快,从出仓到目的地,一会一个地点变换,这是实打实能看到的。包装完整,外壳纸箱没有破损。 再说说内包装,防震防摔措施做的很到位。 最后说说质量,安装方便,外型时尚,线条流畅,蓝色的使用灯特别魅惑,。唯一的缺点就是风扇声音比较大。
就是转速高的时候有声音
【经典无灯版】真实降温44度
散热效果好,声音大,做工精细美观,价格虽贵但是有贵的道理,玩游戏再也没有压力,非常喜欢!!!
【经典无灯版】真实降温44度
使用还是不错的,温度确实下降了
三***灰
好评,第一次有滋滋的声音,换货很爽快,但第二次还是有,无所谓了,反正带耳机听不见。降温很明显,打游戏900转就够了,基本都在七十几八十左右。主要给硬盘和内存降温,不会撞墙了,就是全塑料,看着一般,最高转速一般都用不上,太大声了。
永***亮
用了几天了才评价,散热真的很好,灯光很不错,拓展坞也很实用!
酥***白
表扬一下,散热降温做的很不错!最近天热了,我本子本来一直**十度,现在可以到五六十度!非常棒!还有一点很好的就是防灰做的也不错!总体超nice!
於***锟
连接电脑的线有点松,动不动断连,总体还好,噪音就不用说
【经典无灯版】真实降温44度
很好用,有效降温,高档位噪音很大
j***D
散热档可调,增益神器,真的不错!
【经典无灯版】真实降温44度
又看视频又挂机游戏,温度都不高,很好很好
伊***9
除了声音大点,内啥毛病,不错