是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
l***t
外观很不错,灯光效果很好。 整体基本上是塑料的,很轻,耐不耐不清楚。 整体降温效果确实很不错,但是声音也是巨大,500没啥噪音,1000就明显了,要是需要全力运行效能的情况下,建议搭配降噪耳机使用电脑了。。。 背后风扇的过滤棉三个月需要更换,送的只有一个,不知道后续去哪买,价格如何
【白色RGB灯版】真实降温44度
客***桥
降温控制还挺好的 就是风量开大 噪音挺大的 降温非常不错
【经典无灯版】真实降温44度
货真价实的,用着还会再来购买的。
l***i
最低档声音还行 稍微高一点声音很大
【经典无灯版】真实降温44度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!此款散热器为游戏本专属散热利器,本身风力设计就偏大,利于散热,因为风速变大,所以声音相对会大一些,但是我们设计有转速调节旋转开关,如果觉得声音偏大,可以适当调节风速,降低风扇转速即可降低声音哦!对于给您造成的不便,我们深感歉意。收到货有任何问题可联系我们在线客服,我们将竭诚迅速的为您服务,务求让您满意的,非常感谢您对咱们的反馈与支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 13:42 回复
j***W
600~。cs2平均300多帧,不卡帧,不掉帧,CPU平均73度,GPU60度。图为gamepp数据
小***界
绿巨能的散热器,做工可以,效果也可以,300转声音很轻,600微响,1000偏响,但是作为拯救者的用户,觉得和野兽模式的风扇差不多响,可以接受…温度降低了不少,好评 但是,我打开包装,拿出散热器主体和配件之后,看到有一只吕布,不是,一只小强,竖着两根触须在跟我打招呼…我差点就要疯了,还好是在盒底,没有直接飞出来给我暴击……所以,评分只能给1星,产品5星,小强力挽狂澜扣4星…
【经典无灯版】真实降温44度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:14 回复
杜***晓
降温效果很不错呀,平时开个600转也能很好的控制温度,噪音也不会大
【经典无灯版】真实降温44度
有用。温度下降比较明显。。。。
j***L
只能说一分价钱一分货,不是市面上一两百的能比的。3a全高特效,温度直接下降到60左右。日常用600转足够,又不会吵。rgb灯效也是很炫酷,还可以扩展usb接头,真的很实用。强烈推荐👍🏻
倾***哥
用了这个散热器很好 温度基本上稳定60多 之前都是90 就是转速高的时候就会有点声音大 非常喜欢的一次购物 价格有点小贵哈哈哈
j***V
好用,风力大,散热给力
荒***少
产品外观做工中规中矩,性能上降温明显,不用这款散热器打游戏CPU温度80-90,用了这款散热器温度在60度左右,对笔记本是否有影响拭目以待
【经典无灯版】真实降温44度
用过风扇+半导体的烧烤架的,纯风扇都最好的也就降温5-6度,这个压风式是效果最好的,直接从80度降低到61度,而且只开到500转速,实测好用推荐购买,虽然有点贵,但是效果好,而且做工质量很好!
王***头
降温很给力,就是风扇声音有点大,希望继续改进。
跋***多
产品很科技感,外形好看,功能也特别棒,温度瞬间就下去了,之前买的其他牌子的都丢一边凉快去了,哈哈哈。客服服务态度也很满意
u***c
物流很快,东西完好,还没有用,过一段时间再来评价
超***张
散热效果不错,声音比较大
u***a
确实好用,放18寸笔记本也没问题,600转声音可以接受,也有降温作用,1500以上和2800转声音差别不大,但都推荐带降噪耳机玩游戏。最关键可以不搬开后脚,这样可以平方着用,不会担心液金偏移。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
外观非常简约 很喜欢这种风格,散热效果也很好 和预期一样非常好用
【经典无灯版】真实降温44度
外观完美,质量很好,放心购买,送货速度快,服务好!
【经典无灯版】真实降温44度
实话实说,散热效果确实不错,电脑CPU和GPU都降了20-30°,但缺点也很明显就是太吵了,日常使用感觉600-700转就够了,产品还是不错的
牛***6
感觉一般,垫子很容易偏移。15.6的Thinkpad X1E gen2,搞上去不太匹配。但是官方说兼容15.6的所有笔记本。总体感觉体验对不起售价,而且还降价了。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:33 回复
G***s
除了噪音大和升起的高度有限其他的没什么问题
卡***银
w***恒
风扇风力强劲,多档可调,做工厚实,能支持17寸笔记本电脑。
h***u
孩子玩游戏感觉屏幕不舒服,京东搜索了好几款显示器,最后定下了这一款,外观很舒服,大小合适,安装简单,色彩,分辨率不错,用起来很舒服,性价比也很高,非常满意的一次购物~
非常帅很nice
【白色RGB灯版】真实降温44度
安***2
降温没有任何问题,玩吃鸡能把cpu控制在80-85度左右。但噪音确实大,如果在卧室用且老婆在旁边睡觉,慎入。
【经典无灯版】真实降温44度
三百多买一个散热器确实不便宜,但从包装等来看,感觉符合这个身价 产品包装:非常夸张 材质做工:不错的 外观设计:很好,只可惜不能完全放平 安装操作:简单 使用效果:降温非常明显 其他特色:特意选了非rgb版本,很满意