命***忆
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
效果杠杠的 质量也很好 可以用很久
A***军
降温效果很不错
e***6
温度完全压的住,声音超过600就有点吵咯
漂***哪
劲很足,风很大,16寸笔记本压上面都有点漏风了。后面倾斜角度只能升一次,感觉还可以。降温没问题。右侧接口可以用来单纯的当作充电口,好像还能同时接电脑转数据口,这个没有试。 用的来说还不错。就是稍微贵点,小本子不能用,上面的海绵垫会掉风大的时候有点兜不住。
a***a
可以,效果杠杠的,温度下来了
【经典无灯版】真实降温44度
使用起来很方便,风扇转速是用滚轮上下来调的,用了一个月挺好用的
看***月
包装还算严实,两侧用厚海绵包裹。实机很惊艳,和我电脑颜色很配,白色底座,和电脑下边严丝合缝,5-600~速就可以把我键盘膜吹鼓起来,这不是市面上某些垃圾电击风扇能比的,500-600~速其实就能满足一般游戏需求,玩要求高点的游戏适当调高~速就行了,暂时应该是用不到2800~,那个直升机起飞的声音会让人抓狂,500-800~速下的声音还没我笔记本风扇声音大。给了一根数据连接线,usb~c口,给了三个usb~接口,带电,鼠标键盘均可以充电,这对我这个本子太友好了本身本子接口不够,我搞了好几个~接器,跑马灯可关可开,看心情了,颜色温润有质感,亮度好像不可调,算是个小缺点吧。暗影9silm4070狂暴模式下不运行任何游戏它会保持65°,用上这款散热器直接给我干到48°,非常给力
孤***系
好用
E***M
散热明显,RGB灯效,2800~,36w功率,有效防尘。值得推荐。实测900~速左右最好,黑屏精灵10用着,没用这玩意随便玩点都78+用这玩意玩阿凡达全最高也才62+左右。
搬***迪
买回来已经有几天了,说下感受,平时游戏就用300转速,声音不大,可以接受。1000转以上风力明显变大,效果更好。
T***轩
用着还行 就是有点大 噪音也大
【经典无灯版】真实降温44度
风力很大,降温效果明显,在夏天也能让电脑尽情发烧,就是高速运作声音有点大。
Y***l
一键开启成功,最大档声音还是有点大的,希望耐用一点,降温有点效果,还没开游戏试一下,晚点追评
j***H
效果很好,半小时烤机前后对比,从86降到64。
j***_
儿子在东北上学,天气热了没有空调,只有个小风扇,电脑散热成问题了,看来看去最后选定了这款,有温度显示很方便掌握电脑的热度,而且散热效果也不错,笔记本本身有键盘光了,就买了个不带灯光的。
k***玩
这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。
小***灬
散热效果很好,外观很帅
u***k
很实用,就是声音有点大,不过为了电脑安全还是能接受的
小***a
散热效果很好,用起来很好但是风速开大了,声音有点大,希望之后可以改善一下,不过还是可以接受的
奈***享
噪音分贝控制的很好比老版的好的太多啦!降温方面也是肉眼可见跑甜甜圈可看到几乎不撞温度墙外接接口也解决笔记本接口少的问题跑马灯很炫酷喜欢RGB的玩家不要错过!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
好用降温很快
S***C
性能是牛批,就是声音太大了,垫起来太高了。7年前的老微星笔记本,原神95度,开机2分钟吹到了77。
y***a
以前95度以上,现在开1000转速85度左右,真实好用,不过转速高了,噪音确实不小
猴***反
相当牛比 一下给我从70多度降到50多度 真的就是一分钱一分货
j***V
W***w
非常棒的购物体验,相比其他家会贵一点。但是贵有贵的道理,降温效果好,产品质感也不错。
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
降温效果确认不错,以前硬盘待机温度都是40多度,现在开个最低档位都能降到30多,效果还是挺明显的。
9***h
神器!神器!神器!拯救了我上班处理文件电脑发烫的问题。太爽了,唯一缺点是不敢开过700~,不然同事以为我装外接显卡了。