降温效果确认不错,以前硬盘待机温度都是40多度,现在开个最低档位都能降到30多,效果还是挺明显的。
9***h
神器!神器!神器!拯救了我上班处理文件电脑发烫的问题。太爽了,唯一缺点是不敢开过700~,不然同事以为我装外接显卡了。
齐***吖
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
效果非常好,降温作用很明显,做工也很好,灯光也很好看。底部的防尘网也很有效的过滤了灰尘。大概开到900转左右比较合适,降温就基本够用了,风扇噪音在这时候是比电脑噪音小一些。
格***i
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物美价廉,物流给力,值得回购
j***X
还觉还行,买这个主要是因为前面高度还算比较低,手放着不会太难受,噪音方面只能说勉强能看,散热比瓶盖什么的高效的多
【炫酷RGB灯版】真实降温44度
非常不错而且风大,颜值也不错,声音不大抵挡的时候
【经典无灯版】真实降温44度
可以调节风扇档位,温度确实降低不少
我***儿
纯纯马加爵生成器 太恐怖了
彼***说
上午买的下午就到了,上手之后份量足,很厚实,声音确实挺大的,不过相对的换来了非常好的效果,600的转速效果都非常明显,非常不错的产品
进***头
风力确实强劲,有很多种大小风力可以手动调节。 笔记本电脑降温十分明显,使用前平均90ºc,使用后60-70ºc。 效果十分明显,值得推荐
离***秀
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***I
高效散热,稳定运行 这款电脑散热器真的让我感到惊喜。它的散热效率非常高,让我的电脑即使在长时间高负荷运行的情况下也能保持稳定的温度。这样不仅延长了电脑的使用寿命,也让我在使用过程中更加舒适。
e***-
散热性能很好,对得起这个价格。
小***w
很防尘,效果不错。
我***行
东西很好,送到后拆开安装很简单,并且包装很严实,很安全,东西在里面不会收到损坏,快递很快,当天下单,第二天就送到了,声音也在接受范围之内
【经典无灯版】真实降温44度
外星人51m散热差到爆。用了4-5年了根本离不开散热玩游戏看视频不开散热#机煎鸡蛋那种热。之前的散热花了一百多直接烂了。这次狠下心花300多买的最高档2800,我只开了400根本没有点热度。巨好用。
解***Q
全五星好评。很厚实,电脑放进,那个海绵得的位置卡的刚刚好,刚好下面在散热的位置里,我买的无灯的,不太喜欢花里胡哨的🌝🌝。边上接口也很多,很方便。唯一觉得不太好的地方就是噪音稍微有点大。
【经典无灯版】真实降温44度
虽然声音有点大,但是降温效果非常好,不错不错~
【经典无灯版】真实降温44度
东西是正品,噪音大了点,风扇功率大,散热还不错,价格再便宜一点就更好,
【经典无灯版】真实降温44度
质量感觉还可以,散热效果确实杠杠的。缺点是声音很大。 感觉放上去之后会不管干啥都要开着,不然会影响机身自身的散热效率。
七***使
刚到手,本身笔记本底部有橡胶垫,海绵比想象中的厚实,试了一下没有漏风的情况,后续使用再看
j***V
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!我喜欢这个绿能的绿巨能的我收藏了好久了,终于下单了,不错
u***x
按照预期到手了,包装十分严实完整,产品的外观也和介绍中的无大差别,十分的精美,散热效果十分的不错,大家可以考虑入手一个。
即***丶
散热效果非常好,低转速下玩游戏就可以保持60º左右,很棒
j***N
东西很好,降温效果明显
【经典无灯版】真实降温44度
太大了,又厚,打字都不好打了
【经典无灯版】真实降温44度
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:07 回复
w***m
已收到,还行吧。噪音2800转大概72分贝。正常1200转噪音能接受。2000~上听不到游戏音了
【白色RGB灯版】真实降温44度
产品设计的很有科技感外形漂亮颜值高做工精致质量很好,笔记本放在上面高低可调增加了扩展口使用很方便,风扇功率大风量大小可调噪声可以接受平时放在500就可以了,很满意好评
漩***2
降温效果很好,只是400转以上就开始很吵,我不打游戏所以这机器声音会干扰到我,如果打游戏戴耳机开音响应该可以忍受其他的都不错灯光很悬,但是多花了一百多…只能说厂家很了解消费者