笨***e
买了两个小娃娃,一个叫香香,一个叫困困送给女朋友的,非常的好看,设计非常非常的可爱,晚上我睡觉的时候喜欢抱着睡,设计真的太好了
羊咩咩-暖白小羊(抱郁金香款)
J***a
很好看的毛绒玩具,推荐购买
羊咩咩-站姿公仔(柠萌精)
J***a
很好看的毛绒玩具,推荐购买
羊咩咩-暖白小羊(月亮款)
b***杭
好看,就是第一次发过来破损的,但是普拉斯客服立马补发了,很赞的服务,很好看,宝宝很喜欢 真心喜欢,颜色、款式都非常棒!快递很快,质量棒极了,建议购买跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
羊咩咩-站姿公仔(暖白)
落***人
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!产品很不错,质量好,以后还来你家买挺好的,目前没问题,后续追评
落***人
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
u***y
给女儿买的,她抱着睡觉
潇***8
特别好,物超所值!!!
见详情页
羊咩咩-暖白小羊(抱郁金香款)
见详情页
j***营 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2024-05-12 17:33 回复
爺***青
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
u***d
猪B_BO好!
蓝***宝
物流很快,小孩子也很喜欢
z***n
柔软细腻不扎人,亲肤舒适,摸上去感觉超舒服,跟专卖店里买的一模一样,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
那***8
名创优品(MINISO)趣味阿柴毛绒公仔——超柔升级版的完美体验! 我最近在名创优品(MINISO)发现了这款趣味阿柴毛绒公仔,它简直是我见过的最可爱、最柔软的抱枕玩偶了!首先,从外观设计上,阿柴的趴姿造型非常萌趣,让人一看就心生欢喜。它的每一个细节都处理得十分到位,无论是眼睛、鼻子还是耳朵,都充满了生动和活力。 接下来要说说这款毛绒公仔的质感,它真的是超柔升级版!触摸上去感觉像是摸在棉花上一样,非常舒适,给人一种温暖的感觉。即使长时间抱着也不会觉得有任何不适感,反而会觉得更加放松和愉悦。 除了外观和质感,这款毛绒公仔的实用性也非常强。它不仅是一个可爱的玩偶,更是一个实用的抱枕。无论是在沙发上看电视、在床上休息,还是在办公室里午休,它都能为你提供一个舒适的怀抱,让你感受到无比的温馨和安慰。 此外,我还要特别提到这款毛绒公仔作为生日礼物的绝佳选择。它的可爱外观和柔软质感,无论是送给朋友、家人还是恋人,都能表达出你深深的祝福和关心。我相信收到这份礼物的人一定会非常喜欢,并且会感受到你的用心和温暖。 总的来说,名创优品(MINISO)的趣味阿柴毛绒公仔是一款非常棒的产品。它不仅外观
在***o
@虹明: 这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
T***6
很满意的一次购物,材质不错,很柔软。习惯京东平台购物了放心,省心。京东物流也是一如既往的给力,昨天下单今天就可以收到了,希望店家生意兴隆财源广进。
萨卡班甲鱼-大眼睛16号
见详情页
很柔软,特别特别舒服,
见详情页
好看可爱,值得拥有,午睡全靠它了
爱***酱
很好,很不错,宝宝很喜欢
u***x
女儿送同学的生日礼物,同学非常喜欢
u***x
女儿送同学的生日礼物,同学非常喜欢
羊咩咩-暖白小羊(月亮款)
剑***蓉
做工质感:柔软舒爽 外形外观:超级超级可爱
S***_
S***_
见详情页
很软摸着很舒服,质量不错
恩***o
娃娃很可爱,柔软舒服,小孩子很喜欢
羊咩咩-站姿公仔(樱花)
恩***o
娃娃很可爱,柔软舒服,小孩子很喜欢
羊咩咩-站姿公仔(暖白)
零***飞
这款玩偶超级可爱,细节精致,手感柔软,孩子非常喜欢,物超所值,强烈推荐购买!这款玩偶超级可爱,细节精致,手感柔软,孩子非常喜欢,物超所值,强烈推荐购买!
h***r
包装外观方面:包装完好,外观新颖。 使用感受方面:可以正常使用。 正品验证方面:通过验证,符合相关标准。 关于其他特色:暂无其他特色,包装可以更加环保一点,质量可以更加优质一点,希望更好。
dundun鸡毛绒公仔(加大号42cm)
j***I
体积大,非常柔软,下次再来
dundun鸡毛绒公仔(大号35cm)