商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊咩咩-暖白小羊(抱郁金香款)
尺  码:
见详情页
j***营 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2024-05-12 17:33 回复
j***c
心  得:
包装简陋,送礼物用的,差评
颜  色:
趣味阿柴趴姿公仔(32cm)
尺  码:
见详情页
j***营 感谢您的反馈,很抱歉让您有不好的购物体验,我们会不断努力改进的,如产品有任何情况,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦~感谢您的支持和谅解--
2024-04-14 15:52 回复
j***华
心  得:
商品毫天效果,虚假宣传
颜  色:
尺  码:
见详情页
j***营 感谢您的反馈,很抱歉让您有不好的购物体验,我们会不断努力改进的,如产品有任何情况,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦~感谢您的支持和谅解--
2024-04-06 16:48 回复
风***雨
心  得:
松垮垮哈
颜  色:
小猪B-BO趴姿毛绒公仔(37cm)
尺  码:
见详情页
2024-03-30 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
羊咩咩-暖白小羊(抱郁金香款)
j***营 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2024-03-22 19:52 回复
j***d
心  得:
买来就有一块污渍 还没法洗 客服还不管
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***营 尊敬的客户,您好,没有给到您完善的购物体验,我们很抱歉,我们会尽力完善好产品,期待您的下次光临,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢。
2024-03-19 15:58 回复
彤***0
心  得:
那漏个洞,都能摸到里面的填充物,懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊咩咩-站姿毛绒公仔(暖白)
j***营 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-03-07 15:25 回复
j***Y
心  得:
商品很糟糕收到的时候就已经破损了,而且还特别脏,又很明显的污渍,售后很慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***营 很抱歉!由于我们的疏忽给您带来不愉快的购物体验,我们这就去蹲墙角写检讨。您可以直接联系我们的在线客服,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒!
2024-03-02 18:42 回复
x***6
心  得:
底部不平 放不了站立,还站姿小羊?
颜  色:
羊咩咩(柠“萌”精)
尺  码:
见详情页
j***营 尊敬的客户,您好,没有给到您完善的购物体验,我们很抱歉,我们会尽力完善好产品,期待您的下次光临,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢。
2024-02-04 16:27 回复
j***b
心  得:
怎么是脏的,退货的产品,不清洗就二次销售,不隔应吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 17:19 回复
别***B
心  得:
哪里有什么弹力,填充物不够,虚假宣传
颜  色:
2024-01-01 17:05 回复
j***p
心  得:
一颗星都不想给,真是垃圾,买的和收到的不一样,客服也不管
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-30 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***营 得不到宝宝好评,仿佛失去了全世界。于万千人海中相遇不容易,我们会继续努力,为宝宝提供更好的服务和产品。使用过程有什么问题,可以随时联系我们的哟,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒!
2023-12-23 17:28 回复
j***R
心  得:
刚拿到发现玩偶上有一处污渍,都不想说什么了,非常差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***营 您好,关于做好商品质量一直是店铺的追求,我们会不断努力,这边为您准备了更多优质的产品供您选购,相信您一定能找到您满意的那一款~
2023-11-25 16:13 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***营 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2023-10-29 17:18 回复
j***f
心  得:
工厂制作有问题吧,包装包的好好的,里面还是脏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
羊咩咩-暖白小羊(月亮款)
2023-10-11 18:11 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***营 虽然美中不足,但瑕不掩瑜,希望我们的产品能成为您生活里的小确幸。后续使用过程中有任何疑问,欢迎随时来找我们咨询或吐槽哦~
2023-09-22 19:02 回复
j***5
心  得:
我买的是个假的,脚明显短,背后的线是手缝的很粗糙,牌子拆掉了就没退
颜  色:
dundun鸡毛绒公仔(大号35cm)
j***营 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2023-09-19 17:17 回复
苏***江
心  得:
送错了,买的是鸡,送的是猪
颜  色:
j***营 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2023-08-07 10:54 回复
u***p
心  得:
没有实体店的软
颜  色:
2023-08-06 17:12 回复
雪***饼
心  得:
包装太简陋了,连个盒子都不舍得给,就一个袋子装过来,快递挺快了,隔天到,这个好评,公仔一般般吧,不算好也不算差,造型挺好看的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***营 很抱歉!由于我们的疏忽给您带来不愉快的购物体验,我们这就去蹲墙角写检讨。您可以直接联系我们的在线客服,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒!
2023-07-21 15:57 回复
j***R
心  得:
差评,里面的棉很少,不边大一边小
颜  色:
2023-07-08 19:35 回复
李***5
心  得:
李宁一生黑,京东一生黑
颜  色:
2024-01-22 15:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准