戈***1
小猪非常软,之前有一个一模一样的,是在店里买的,在网上买,比店里买还要便宜一点,送的也很快,非常不错,是个不错的商品呢,我觉得
见详情页
东西名创优品的没错价格比线下店便宜*块钱京东物流速度快快递小哥态度好东西也很大一只可以当靠枕颜色也是很正布料柔软
见详情页
可可爱爱的阿柴,闺女特舒喜欢,还比实体店的便宜,物美价廉,半小时送货上门,
见详情页
外形外观:符合照片,好玩搞笑 做工质感:软和
Q***h
处***绾
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!
见详情页
京东购物就是方便,这次是给小孩子同学买的生日礼物,软绵绵的摸起来很舒服,而且还包装的塑料袋看起来很不错,他的同学也非常喜欢,下次还会再来
丞***忌
这个猪猪特别的可爱,特别的软和街上卖得一样,非常有质感,推荐大家购买
4***h
这个小羊羊真的好可爱啊
羊咩咩-站姿公仔(樱花)
爱***女
公仔很喜欢,质量很好,面料很柔软,很可爱
爱***女
这款公仔真是太可爱了!做工精细,细节处理到位,让人一见倾心。它的表情生动有趣,仿佛有生命一般。材质柔软舒适,手感极佳。无论是作为收藏还是送给朋友,都是一份不错的选择。真心推荐给大家!
见详情页
j***营 得不到宝宝的好评,心都要碎了!名创优品一直努力把质优价好的产品带给亲们,这次带给你不愉快的购物体验,真的很抱歉,小优这就闭门思过去,好好反省,下次带给宝宝更好的服务购物!
2024-05-20 17:50 回复
t***二
很可爱,女盆友喜欢~
S***0
没毛病,老铁,没毛病,老铁
见详情页
今天买就今天到,而且非常可爱,我非常喜欢!
萨卡班甲鱼-大眼睛16号
M***-
不是很大也不算小,当垫头的还不错,小猪猪特别软薅起来超级舒服,名创优品的东西还是很不错的哈自营第二天到都不用出门。赞赞赞会复购。
见详情页
使用感确实很舒服,而且是触感确实很不错,很喜欢,很推荐,会继续回购的,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐已推荐给小伙伴哦 外形外观:很高 产品包装:很好 正品验证:正品 做工质感:不错
泯***我
软乎乎的很舒服,小孩子喜欢拿来**,之前的忘了带去学校,去学校里哭,立马京东下单第二天就送到学校了……娃住校就喜欢有个玩偶陪着
见详情页
很软 外形外观:很软 产品包装:好 正品验证:是 做工质感:非常好
然***Y
包装的很好,玩偶很不错,抱着也舒服,墩墩鸡收到了,做工质感,价格也实惠,让人一看就心生欢喜
见详情页
小鸡很可爱,孩子很喜欢,是送同学的
雾***霜
A 讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽤了防尘袋和⾐架,⾐服⼀点变形压皱都没有,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。打开包装看到⾐服很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
n***5
第二次回购了 就挺可爱 可喜欢 挺软的 。
b***6
可爱!脸超甜!比卖家秀的照片好看很多!快递也是飞起,我爱京东♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
羊咩咩-暖白小羊(抱郁金香款)
王***6
好喜欢的
小***轻
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
柳***心
软乎乎的,很好
k***m
东西小巧可爱,挺不错的。
羊咩咩-站姿公仔(莓有烦恼)
见详情页
玩具非常可爱,买给家里小狗玩的,手感非常好,摸起来很顺滑。拆开一眼喜欢 外形外观:非常可爱,还很好玩 做工质感:摸起来手感很棒,柔顺舒服 气味:无异味,小狗也喜欢玩
M***i
好像有点掉毛~
羊咩咩-站姿公仔(暖白)
见详情页
j***营 没得到亲亲的好评,小优食不下咽,也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的商品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿~
2024-05-14 17:56 回复