商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***3
心  得:
杠子特别软,不太能立得住
颜  色:
致速升级-三档调光 充插两用
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-01-12 15:38 回复
青***后
心  得:
灯功率太小了,亮度太弱晚上只能当个小夜灯用,想给孩子写字用想都别想,充一次电用的时间也不太长
颜  色:
【升级】致稳2600毫安80小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-12 08:34 回复
抓***手
心  得:
一般,卡得不是特别稳定
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-09 08:33 回复
毛***猫
心  得:
一般,不建议
颜  色:
2024-01-08 08:22 回复
6***3
心  得:
这款灯的亮度不够,还有就是不好调节亮度,用手连续按调节亮度不好调节,非常不容易调到最亮,如果一直按下去会由最亮很快又暗下来。总之不好调节亮度。
颜  色:
2024-01-04 12:57 回复
n***1
心  得:
灯不错,可是新款的**不显示电量了。每次用到不亮才知道需要充电了,不知道会不会伤害电池。。。老款的有电量显示,新款的为什么取消了,倒吸牙膏吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-02 09:12 回复
幻***幻
心  得:
不直接插电使用亮度有点低了,看书眼睛容易累
颜  色:
2024-01-01 10:08 回复
M***d
心  得:
不够亮,太暗了,夹持也不是很稳
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-31 16:17 回复
汪***J
心  得:
灯杆强度太软
颜  色:
2023-12-20 09:54 回复
f***u
心  得:
按键不是非常灵敏,有时候按下去会没反应
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 08:18 回复
扑***啊
心  得:
typec口这是我唯一买他的理由。但是这灯是黄光,说实话,黄光真的不太好看,说是护眼。然后灯是方的,但是并没有其他的圆的范围大。只能说亏,只是typec口而已。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-12-16 15:59 回复
n***h
心  得:
包装非常糟糕有二次包装的,整灯也无纸制说明书。无保护膜。很怀疑发的是退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下灯具,出于环保考量松下灯具采用电子版说明书,您可以关注“Panasonic松下建材”公众号获取说明书与保修卡。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-13 09:33 回复
r***2
心  得:
方便很小,亮度很一般
颜  色:
【升级】致稳150小时续航
2023-12-11 16:09 回复
j***k
心  得:
看不见亮 还没插头 还不便宜
颜  色:
2023-12-09 16:26 回复
j***8
心  得:
超级迷你啊,买来给女儿床头看书的,图三是关了主灯的效果!适合做小夜灯,看书的话感觉有点费眼睛了,不适合久看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-09 09:35 回复
J***1
心  得:
亮度不行,电池也不行,不像松下的
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-07 16:20 回复
8***3
心  得:
商品好坏不用多说,松下质量一贯可靠,可是京东的出库打包是真不可靠,原封发货,好歹也是个电器吧,希望京东可以进步
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题,商品在运输过程中发生碰撞导致商品包装破损的您收到之后联系我们是可以为您办理换新的哦,如果您有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,我们一定会进我们最大的努力让您满意的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-06 16:13 回复
j***b
心  得:
光源很弱,一分价钱一分货吧,不是很理想不亮
颜  色:
2023-12-06 08:57 回复
j***h
心  得:
太小了
颜  色:
2023-11-30 08:41 回复
j***9
心  得:
价格适中,送货上门方便快捷,灯有点小,使用范围比较小。
颜  色:
2023-11-27 13:22 回复
为***纽
心  得:
说实在的,比起旧款致稳,妥妥的反向升级。买之前没仔细看,上大当。唯二的亮点就是大电池长续航以及type-c充电口,除此以外,三色调光没了,合盖自动关灯也砍了,新款完全闭合都不会熄灯的,误触了就一直亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-26 08:37 回复
j***l
心  得:
续航能力很差
颜  色:
2023-11-21 10:33 回复
j***j
心  得:
台灯的灯盖是歪的,客服说是正常的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-16 13:38 回复
梓***r
心  得:
亮度还是偏低,纸箱都是烂的,包装太差劲了,本来想退货的,要是用的到,就直接退了……
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-11-15 13:58 回复
在***村
心  得:
太小了,你的说明里至少标注个尺寸吧
颜  色:
2023-11-14 16:11 回复
j***N
心  得:
包装很拉胯,防护也很不到位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-12 13:57 回复
j***0
心  得:
电量持续特别短。两天就要充电
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-11-11 11:36 回复
京***鹤
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-05 16:08 回复
j***d
心  得:
有的时候会突然自己变亮,不知道什么原因
颜  色:
2023-10-30 12:00 回复
月***惰
心  得:
亮度不够,而且怎么图片里面是白光,拿到手却是淡黄的光,快递更是一言难尽,易碎品居然直接用灯的原包装就给我发过来了
颜  色:
2023-10-25 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准