商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
本来冲着大牌买的,不插电的亮度比插着电的暗很多,这也就算了,这几次充着电也很暗,开关有时也调不了亮度,就在今天充电时候充电口开始散发糊味,真的吓死人,能不能注重一下质量
颜  色:
致速升级-三档调光 充插两用
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下灯具,咱们充电款式台灯都是小瓦数的,如灯具出现问题,可联系咱们在线客服上传故障视频,三年质保期内可以为您换新的。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-15 09:20 回复
j***蔚
心  得:
这个包装真的很差,我在拆头,它就从尾部掉出来摔在地上了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】致稳150小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题,商品包装在运输过程中发生碰撞导致商品破损的您收到之后联系我们是可以为您办理换新的哦,如果您有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,我们一定会进我们最大的努力让您满意的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 13:50 回复
j***R
心  得:
灯光很暗,这个价格一点都不配。
颜  色:
【升级】致稳2600毫安80小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,咱们充电款式的台灯都是小瓦数的,如果您对亮度有要求的话,建议购买插电款式的,亮度效果会更好一些的,咱们产品七天内凭商品及包装完好的图片可以退货的。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-30 11:56 回复
且***行
心  得:
不太满意,光线不是很亮
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们充电款式的台灯都是小瓦数的,如果您对亮度有要求,建议购买插电款式的台灯,亮度效果会更好一些。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-24 14:10 回复
j***y
心  得:
垃圾,不插电不亮
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-13 10:26 回复
正***阿
心  得:
买来给妹妹做作业的,好像还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-09 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-06 14:49 回复
j***c
心  得:
电池实际使用于宣传严重????
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-31 07:54 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-29 07:45 回复
j***s
心  得:
灯光颜色不可调 而且黄色的光一点也不亮不清楚
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-28 09:36 回复
j***兮
心  得:
包装敷衍见简陋,里面就一个灯套了塑料袋,电源也没有,完全不像一个品牌的风格,第一次在京东买东西,非常不满意。客服还问问包装里有没有,我不打开看的话我会知道里面就一个灯吗?这个问题咋问的出口。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-25 11:13 回复
一***豆
心  得:
描述是7天无理由退货。 结果才用了一天不到,感觉太暗了, 提交售后就给我拒绝!!!!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品原包装完好我们是支持7天无理由退货的哦,经核实,未查询到您申请过售后服务单申请退货哦,也未查询到您联系过店铺在线客服反馈情况哦。。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-25 09:49 回复
j***8
心  得:
用了没两天,发现不充电即使开最大也特别暗,充着电才能亮一些,大家自己斟酌吧
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-20 13:35 回复
A***a
心  得:
非常差,买了个名牌的,买了个比较贵的,结果,亮度低。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们这款便携充电台灯,长按开关可调节亮度哦,有关于商品的详细问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-19 10:17 回复
j***i
心  得:
不插电的亮度和萤火虫一样
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们这款便携充电台灯,这款台灯长按开关键是可以调节亮度的哦;有关于商品的详细问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-06 11:04 回复
u***4
心  得:
夹子力度太小,夹不住,松松垮垮
颜  色:
2024-02-24 08:35 回复
n***7
心  得:
买的包安装的,阀门漏水,产品质量不合格,重发配件需要用户自己安装,第一次师傅安装都漏水再次上门才装好的,用户没配套工具能自己安装还要买包安装的服务干什么呢?客服服务太差,不停重复配件补发要用户自己承担安装,最坏的购买体验了。
颜  色:
2024-02-24 08:34 回复
j***A
心  得:
京东自营的东西未经同意私自放入自提柜
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-23 15:53 回复
j***f
心  得:
大家避雷,千万别上当!!还有这个灯我也试过了,暗的很
颜  色:
5a04wqs36s6xyi "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,这款台灯是可以调节亮度的哦,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2024-02-21 08:00 回复
爱***鑫
心  得:
不插电情况下 功率数只有2瓦,鸡肋,送的充电线也很短,根本够不到插座。体验极差。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们这款便携充电台灯,长按开关键可以调节亮度呦;有关于商品的详细问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-18 08:02 回复
j***Y
心  得:
竟然需要另买接头才能插电源充电
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-02-18 08:00 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-02-03 16:24 回复
j***4
心  得:
真的别买 效果几乎为零 家里开灯情况下这个台灯开着根本没有区别 宿舍只开台灯也是不能看书的程度 5w的等还没有手电筒亮啊!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们这款便携充电台灯,三种色温可调,柔光灯珠温柔护眼,灯具长按开关键是可以调节亮度的呦;有关于商品的详细问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-02 09:43 回复
阿***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-01-30 15:31 回复
j***o
心  得:
刚收到货使用一档(最亮的档位),灯还是比较亮,第二天用,,亮度变暗了,一边充电一边使用灯光一闪一闪,晃的眼花,已经换了一次货还是有这现象,质量有待提高,特地选择大牌子,也是不靠谱的
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
2024-01-22 08:21 回复
威***1
心  得:
质量不行,第一次用夹口的胶垫就掉了,还得我自己再用胶水粘回去
颜  色:
2024-01-17 08:17 回复
j***y
心  得:
第一次买这家的东西,肠子都悔青了。老公收货后,以为和飞利浦一样,是大品牌,质量信得过,所以没有及时拿出来试用。几天后我回来拿出来试用才发现,最亮的一档都不亮,根本不能用来阅读照明。联系客服,说已经过了7天退货时间,无法处理。如果打算买来阅读照明的亲,慎买!!!算了,自认倒霉,就算拿钱买教训吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-09 08:31 回复
j***4
心  得:
什么烂东西,这么暗给你看呀?你看你眼睛瞎不瞎?还没有我20多块的台灯亮呢?还敢卖这么贵,垃圾。
颜  色:
2024-01-09 08:33 回复
j***1
心  得:
不是很亮,一般的产品,感觉不怎么样
颜  色:
2024-01-07 08:08 回复
j***n
心  得:
根本无法用,那条支持杆太软了,夹在那里,灯头就往下掉,弄上去又掉下来,真的太生气了!!这叫什么床头灯,夹在那里也没法好好照明!不知道设计的人是怎么想的,弄这么软趴趴的支撑杆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-01 10:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准