商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】致稳2600毫安80小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好;很抱歉没有为您带来完美的购物体验。您上传的照片外观包装均有稍微的瑕疵。运输过程不免磕碰我们实在抱歉 物流的不可控。如您对产品比较介意 可以第一时间联系店铺客服为您进行妥善的售后
2024-05-12 15:09 回复
0***o
心  得:
功率太低,光太暗,不适合阅读书,夹子太松,果断退货
颜  色:
致速升级-三档调光 充插两用
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好,很抱歉没有为您带来完美的购物体验。产品支持7天无理由退货;产品完好;原包装完好;可以联系店铺客服进行退货的哦。如果需要充电功能的台灯 建议咨询店铺客服购买大功率一些的;功率越大越亮。您可以搜索看一下哦~
2024-05-11 17:07 回复
j***f
心  得:
实物的绳很短,无法像图示那样绕圈,而且绳的固定性比较差,无法撑起定型。但是灯光还想,留着用了。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验,图片有尺寸介绍的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2024-05-05 10:40 回复
羽***8
心  得:
这是买的第二个了,之前那个因为一般插电用,所以没注意充电后的使用时间。这次买的这个需要在没电源的情况下用,我每次都充满电,但是每次都用1个小时左右就没电了,还不如美的那个,美的那个充满电可以用5个小时没问题。这个真是要给差评了,跟下面详情里写的高亮续航5小时,低量36小时差的也太多了。要不是包装扔了,真想退货。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-05 10:33 回复
j***r
心  得:
这灯就像个儿童玩具一样,太小了,不值这个钱。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!咱们充电台灯都是便捷式的,体积跟瓦数成正比的,没有特别大的,如果您不满意,可以在退货期内上传商品及包装完好的图片申请退货。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-04 08:59 回复
j***P
心  得:
包装盒子基本烂完了,灯非常迷你,夹在桌子上很难照到想要的地方,亮度一般,颜值可以,但是真没想到灯这么小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。包装运输过程中造成破损,我们会反馈给京东物流。如果您对灯具不满意。可申请售后服务单,我们可以为您退货处理呦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-24 16:00 回复
j***8
心  得:
是为孩子读书写字买的灯,可是没想到收到以后充了电打开以后光线太暗了,没办法读书写字又所以非常遗憾,价格也不便宜,哎呀呀呀呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!咱们充电款式的台灯都是小瓦数的,如果您对亮度有需求的话,建议购买插电款式台灯,效果会更好一些的。产品在退货周期内,商品及包装完好的情况下可以申请售后退货的。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-24 14:12 回复
9***q
心  得:
这个灯不建议购买,太昏暗了,可以做夜灯用,不建议给老人和孩子用,特别是学习的孩子更不建议使用!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉,咱们充电款式的产品,都是小瓦数的,如果感觉亮度低,可以在退货期内申请售后,上传商品及包装完好的图片退货的。咱们也是建议您选择插电款式的大功率台灯,亮度效果会更好一些。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-22 14:26 回复
v***q
心  得:
比较小巧,亮度可调,没有什么出彩的地方,价格偏贵
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。灯具的后期保障也非常重要哦。另外商品支持30天价保。您可关注灯具价格变化哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:13 回复
0***2
心  得:
便携性上不错,但是光线不够好,买来看书并不是很舒服。不符合自己的预期。
颜  色:
【升级】致稳150小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-04 14:01 回复
h***3
心  得:
总体来说一般,可能瓦数比较小的缘故,不够亮,即使插着电也不算很亮,跟预期有点差距,优点是真的好小,完全不占地。。。。
颜  色:
调光调色-黑色便携-充电版
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,不点灯状态下,连续充电一般约为6-7小时,如长时间充电可能造成电池损坏。电池充满后,灯具全亮状态下约可以使用5-6小时的,充电台灯瓦数都是比较小的,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-02 15:39 回复
u***n
心  得:
容易掉,稳定性不是很好,不建议购买
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-30 08:43 回复
d***4
心  得:
绕杆太软固定不了位置
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-03-14 11:24 回复
x***0
心  得:
买完之后的使用感受:整体样子亮度还可以,但是杆子有点太软,类似图片上这样子的摆放方式,那往往需要掰很多次的杆头,很容易灯具就往下掉,这点扣分很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-13 14:04 回复
u***m
心  得:
灯柄软,充电线太短!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-02 10:14 回复
j***1
心  得:
当中的活动部分太软了,,根本固定不住,其它倒还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-02-29 09:56 回复
1***9
心  得:
台灯小巧,外出携带方便,但是不插电用着亮度不太好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】致稳150小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-26 13:22 回复
j***5
心  得:
这个最亮照明大概就是这种程度。然后我买的时候其实有看上了两款,一款十几一款就是这款 几十,我想着贵的应该会更好,结果到手之后,目前效果和十几的感觉有看不出来多大区别,希望在后面能在使用耐久上和使用寿命上和十几的能有有区别,不然我真就买亏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 08:15 回复
j***d
心  得:
有点弱,价格不低,同样材质完全可以做的好一点
颜  色:
2024-02-18 08:15 回复
6***u
心  得:
买了不少松下品牌的产品,总之是越来越差,扫地机器人没用多久就坏了。电蒸烤箱、吸顶灯也常出现问题。 哎,以后尽可能不买这个牌子了。
颜  色:
2024-02-11 08:05 回复
长***杲
心  得:
夹子不紧,杆子太软,很不爽。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-06 08:11 回复
t***2
心  得:
东西一般,感觉不是很亮,没啥效果
颜  色:
2024-02-02 09:49 回复
粤***子
心  得:
有点迷你,没细看,跟想象中的大小差一倍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-30 08:27 回复
u***n
心  得:
里边晃得很厉害,没固定好,不值这个价
颜  色:
2024-01-27 12:58 回复
j***z
心  得:
整个的外型灯是这样的,灯没有照片看着这么大,亮度也一般,我的桌子是120*60。最主要的是充电的地方特别不好插,插头那里有一个角度,每次都要找好久角度才能插进去,感觉不太方便,不如之前买的。而且这个价格也不是很便宜。但是可以凑合用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
2024-01-22 16:04 回复
王***6
心  得:
灯面积偏小,光的亮度偏弱。适合学生在宿舍用,家里用小气了
颜  色:
2024-01-15 16:25 回复
C***3
心  得:
杠子特别软,不太能立得住
颜  色:
2024-01-12 15:38 回复
青***后
心  得:
灯功率太小了,亮度太弱晚上只能当个小夜灯用,想给孩子写字用想都别想,充一次电用的时间也不太长
颜  色:
2024-01-12 08:34 回复
抓***手
心  得:
一般,卡得不是特别稳定
颜  色:
2024-01-09 08:33 回复
毛***猫
心  得:
一般,不建议
颜  色:
2024-01-08 08:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准