商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
不是很亮,一般的产品,感觉不怎么样
颜  色:
【升级】致稳2600毫安80小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-07 08:08 回复
j***n
心  得:
根本无法用,那条支持杆太软了,夹在那里,灯头就往下掉,弄上去又掉下来,真的太生气了!!这叫什么床头灯,夹在那里也没法好好照明!不知道设计的人是怎么想的,弄这么软趴趴的支撑杆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
致速升级-三档调光 充插两用
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-01-01 10:02 回复
L***1
心  得:
不带插头,还要自己购买
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-12-27 16:17 回复
C***J
心  得:
灯很小巧。 亮度一般,看书用总是差那么一点点。 不能插着插头用,充满电了必须拔掉充电线。这一点非常不方便。 懒得退了,一星给京东物流。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-12-19 09:11 回复
k***9
心  得:
快递很好,商品质量也好。就是客服太#。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-18 15:39 回复
a***1
心  得:
图片和文字严重误导,客服解释不清还强词夺理,动不动就让退货,折腾人不当回事,太失望了!
颜  色:
2023-12-15 10:49 回复
M***w
心  得:
优点:灯大小不占地方,迷你型,可携带 缺点:电池容量大重,但亮光却很差。 本来拿来给孩子补光用的,结果补光不够,居然还没有老款的亮……鸡肋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】致稳150小时续航
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,咱们这款便携充电台灯,长按开关键可以调节亮度的呦;有关于商品的详细问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-12 08:17 回复
j***f
心  得:
会自己开关,接触有问题
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-10 11:01 回复
h***r
心  得:
连杆太软了
颜  色:
2023-12-08 08:26 回复
j***8
心  得:
这是有溢胶吗?品控这么差?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-25 09:22 回复
伊***7
心  得:
不好用
颜  色:
2023-11-15 12:39 回复
u***z
心  得:
不值得购买,上午99,晚上就89..申请退货还有收运费,这样的服务,不能让人满意,这款灯光只能调光线强弱,不能调色,也不建议购买,希望能让大家避坑,
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-11-14 09:44 回复
j***3
心  得:
差评!!!灯的光源完全不足,本来是想着在卧室床上看看书,晚上即使开了卧室灯,这个灯就像小夜灯的光源,达不到看书的级别。当时买的时候跟客服还特别强调了用来床上看书的,但是收到货后发现完全不够光源。也是因为最近忙,出差啊忘了查看这个灯,等我回来就过了退货时间了,客服就不让我退货了,连换货也不答应。哎。如果有小伙伴不建议灯源不足,我可以**给的。
颜  色:
2023-11-09 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-08 15:58 回复
j***g
心  得:
拿手里轻晃,灯内部有声音,像电池没固定的感觉。
颜  色:
2023-11-02 16:28 回复
蛋***5
心  得:
说实话,灯光很暗,主要是瓦数小,另外4000的亮度发黄!良心话哦,需要购买的请参考
颜  色:
2023-10-28 16:21 回复
小***嘿
心  得:
东西标的是小于等于5W ,说明书上说是4W的参数不对。 暖白光,送的线太短估计40几公分。不实用。
颜  色:
2023-10-27 09:46 回复
江***旧
心  得:
没有插头,购买谨慎
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,商品是只带充电线的哦,不包含插头的,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-25 16:25 回复
a***质
心  得:
底盘刚买回来就松动了
颜  色:
2023-10-23 10:14 回复
j***k
心  得:
劝退,光太暗了,完全不适合学习,别买
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,灯具是可以调节亮度的呦。质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-17 08:30 回复
j***i
心  得:
亮度不够,买要慎重!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。此款台灯可以调节亮度哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-16 09:21 回复
c***n
心  得:
千万别买,亮度真的不行,产品自身设计存在逻辑问题!
颜  色:
2023-10-15 12:17 回复
j***5
心  得:
不建议购买,说是可以阅读的灯,实际上非常暗 灯光偏黄,不是描述的冷白色,这个价格可以买一个更好的😓
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,灯具是可以调节亮度的呦。质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-08 08:10 回复
j***w
心  得:
超级超级差劲,还不如一个小夜灯的光线,实在是太失望了,真不知道那么多的评价怎么来的?因为外包装盒子扔了还不让退货实在无语,留着当垃圾!
颜  色:
2023-10-03 08:33 回复
j***5
心  得:
开最低档,三个小时就暗了,续航很差,充电慢,需要五六个小时,客服态度巨差,不认真解答
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-02 16:06 回复
j***h
心  得:
很垃圾的东西 千万别买 残次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-20 16:19 回复
w***i
心  得:
无极调光不灵敏。售后体验非常差。慎买!
颜  色:
2023-09-13 16:17 回复
u***3
心  得:
瓦数很小,照的范围很小,桌子都照不亮,慎买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,商品尝试底座开关是持续调节亮度的哦,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-10 16:26 回复
g***6
心  得:
刚拿来一碰就断了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题,商品在运输过程中发生碰撞导致商品破损的您收到之后联系我们是可以为您办理换新的哦,如果您有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,我们一定会进我们最大的努力让您满意的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-10 13:20 回复
j***s
心  得:
底盘太小,不稳,晃一下桌子,台灯容易倒,
颜  色:
调光调色-白色便携-充电版
2023-09-10 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准