八***娘
产品很好,请放心使用
#11粉白色
卡粉卡的不知道怎么说了要不是用过了不能退我早退款了不知道那来那么大好平
j***U
感觉特别好,比我之前买的要好,因为他每个都有独立包装,因为之前买的送的小样都是没有独立包装了,感觉有人像用过的那样,非常nice,我用这个粉饼我现就用了四五个了,我也特别喜欢用他家的粉扑上妆特别服帖不服粉!我还用了他家的隔离,还有气垫,还有滴滴霜
#11粉白色
太好用,需要白的定妆粉,就选它,不卡粉,细腻又服帖
叁***客
价格完美,产品也不错,是正品
#13象牙白
用这个很久了,之前一直实体店买的,正品,粉很细腻
冰***心
买了送给老婆的,结果买白底的买错了,老婆喜欢红底的,红底的涂抹脸上自然一点,哈哈😄
天***l
粉饼不错,很喜欢,下次买个白一点的。
奕***葩
很好用,一直都用的这个产品,很好
W***属
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好
W***属
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
W***属
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
#11粉白色
1喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
叁***客
商品确实便宜,比在实体店还要便宜几十块钱。
#13象牙白
打上后粉有点散,不贴,颜色假白,一般般吧
H***贝
特别卡粉,虚假宣传,卡粉很严重,而且是刚刚上完就能看出来卡粉不服帖,假白,所有缺点集一身,简直无语!卡粉,不遮瑕,假白,而且涂完是一块一块的,特别尴尬的,我也不想和卖家扯皮,就当300元买个教训,真实评价,没买的千万别再下单了,谁买谁后悔,
侯***呐
超级好用
#13象牙白
已经用了一瓶了,这次正好赶在双十一在京东入手的,价格简直合算的不得了。一样的东西,花更少的钱,关键还有赠品,简直是送到了我的心坎上
#13象牙白
非常好用,有好几个了哈哈哈
L***0
和之前买的克数相差太多。而且还贵多了。香味太重,不是很满意。
L***e
浮粉卡粉!脱妆,一般只坚持得到6个小时,很干!
#11粉白色
买三百多的红色那款,结果给我发错发成另外一两百多的无语😓
心***6
简直就是垃圾中的战斗机,粉质粗糙,质量根本配不上这个价格,什么7天无理由,还必须外面那层薄膜都在才能退货,大家可以想一想,没有试用装,你买回去,根本没法试用,不知道是否合适自己,拆开了还不能退,如果不是产品不过硬,这种退货要求合理吗? 智商税,要买的慎重!谁买谁后悔!良心评价!
j***P
一出汗就脱妆哎……
#11粉白色
粉饼的颜值很高,大小合适出门带着,自带镜子和小粉扑,在外补妆很方便呢。定妆效果很好,鼻翼眼下这种多次补妆都没有卡粉,粉质超级细腻。
j***P
终于找到一款不会暗沉的粉饼!这款粉饼持久又不脱妆,让我整日保持精致的妆容,真的挺满意!
j***P
粉饼也太好用啦!外壳很精致哦包装也精美、送人也很不错.粉质细腻定妆效果老好了,小小一个随身携带也方便 很喜欢
j***Q
粉饼真的巨好用 本身就是朋友推荐,现在一直在回购 ,希望各位姐妹大胆一试 会有惊喜的 ,我会一直回购 推荐给身边人
#11粉白色
姐妹们这个粉饼真的很绝!!我第一次购买这个粉饼,是朋友推荐的,非常好用,上脸一下就哑光了,平时可以涂个防晒然后铺粉饼就可以直接出门了,然后这个粉饼还自带小镜子,是我非常喜欢的一个小设计,使用也非常方便!而且我还查了一下是真品的!