商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***v
心  得:
妈生好皮即视感,淋了雨也不花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***6
心  得:
感觉特别好,比我之前买的要好,因为他每个都有独立包装,因为之前买的送的小样都是没有独立包装了,感觉有人像用过的那样,非常nice,我用这个粉饼我现就用了四五个了,我也特别喜欢用他家的粉扑上妆特别服帖不服粉!我还用了他家的隔离,还有气垫,还有滴滴霜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***s
心  得:
太好用,需要白的定妆粉,就选它,不卡粉,细腻又服帖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***r
心  得:
用这个很久了,之前一直实体店买的,正品,粉很细腻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
冰***心
心  得:
买了送给老婆的,结果买白底的买错了,老婆喜欢红底的,红底的涂抹脸上自然一点,哈哈😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
W***属
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
W***属
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
W***属
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***q
心  得:
打上后粉有点散,不贴,颜色假白,一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
侯***呐
心  得:
超级好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***c
心  得:
已经用了一瓶了,这次正好赶在双十一在京东入手的,价格简直合算的不得了。一样的东西,花更少的钱,关键还有赠品,简直是送到了我的心坎上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***j
心  得:
非常好用,有好几个了哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
L***0
心  得:
和之前买的克数相差太多。而且还贵多了。香味太重,不是很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***j
心  得:
买三百多的红色那款,结果给我发错发成另外一两百多的无语😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***4
心  得:
用起来真有磨皮的感觉,确实很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***9
心  得:
蛮好用的,他家的粉饼颜值很高的呢。粉饼颜色自然,适合自己的肤色,和底妆不会打架,蛮服贴的不卡粉,轻薄不厚重,十分控油,粉质还蛮细腻的,用后提亮肤色效果很自然,拿着外出补妆效果很棒,我是油性皮肤,鼻翼老爱出油,涂完以后立马哑光,控油效果大赞,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***4
心  得:
包装超级差 根本不像牌子东西,还不如 60 元的小牌化妆品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***3
心  得:
上妆效果真的不错选了个适合我肤色的,粉质细腻,很服帖,上脸很自然,味道也好闻,我的肤质是混油皮,用起来还蛮舒适的,持久情况也挺好的。包装是很精致的,喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***t
心  得:
这款粉饼真的是每次出门都要带着 补妆超级方便 不管是补妆还是控油都是很好的 粉饼压的很实 粉质也很细腻 上脸一秒变哑光 很好的控油 不会卡粉或者浮粉 主要补妆超级方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***7
心  得:
本人混油皮,用了一下真的很持妆!简直就是一键磨皮,我得肤质属于偏油性!上妆效果很干净,定妆效果不错。粉质细腻,不飘粉,持妆效果我用4-5小时没问题,包装简约大方。
颜  色:
#11粉白色
j***w
心  得:
还不错对得起这价钱,妆效真的很牛很雾面,一直都拿它来定妆用,我身边的小伙伴也全部在用,遮瑕力不错,价格也很实惠,粉质细腻,上脸看着还不错,外包装完好持久力也比较强,超好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***4
心  得:
特别好用。试了一次就爱上了,很适合补妆,先用吸油纸吸掉脸上的油,然后用粉扑蹭蹭在按到脸上,效果非常好,遮瑕效果很明显!特别方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***w
心  得:
我是被室友~来的,用过几次她的粉饼,感觉挺好用的,去油效果刚刚滴,特别是对于我这种油皮敏感对人来说特别友好,推荐推荐友友们购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***i
心  得:
打到脸上有一种自动磨皮的效果,服帖不卡粉,一如既往的好用,包装很好精致,我是大干皮,用上皮肤明显细腻有光泽,实测十二个小时,不得不服气!刚上妆那个妆容真的好好看,是那种柔焦雾面的高级感,而且妆容很透很白很干净,出去外面玩了一整天,回来发现妆容还是那么美丽,越夜越美丽,控油能力没的说,又获挚爱一枚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***q
心  得:
碾压之前使用过的粉饼,整体使用感好,之后简直就像一键磨皮了,妆效清透又自然,很高端的感觉,这个粉饼在我脸上久了也不卡粉,看着就像自然的好皮肤,用上滑溜溜的,真的绝绝子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***v
心  得:
快递也快很满意,包装也非常的干净和舒服,上脸很自然,外观很好看,控油能力超级强,粉饼也是比较实的那种,客服小姐姐态度也很好,姐子们真的可以试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***8
心  得:
整个就很精致很高级,粉质细腻,上脸服贴不假白,不卡粉,瞬间呈现哑光雾面妆容,很不错。真的超级好用,本人大干皮,用上之后一秒磨皮且超清透,一天下来都不会浮粉斑驳,鼻翼周围也不会卡粉,爱了爱了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***g
心  得:
该说不说家人们,这一款粉饼真的很好用,是有推荐的,上脸就哑光。学生党给我冲。我的脸是非常挑剔的,好用的,贵的、便宜的,在我的脸上都会卡,只有他不卡,姐妹们冲冲冲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
j***g
心  得:
磨皮效果挺好,我黄黑皮用着一点不违和,出去外拍比较方便,不错不错,脸上出油很快,春夏这个季节使用真的绝绝子,还带有一定遮盖力,简约大气上档次,买来控油粉饼,这款蜜粉饼价格实惠a
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11粉白色
j***2
心  得:
当时看上是因为外观很高级,包装很精致,粉质很细腻的,我喜欢,持妆八个小时左右莫得问题,还比较均匀肤色,我平常就防晒霜+它底妆就OK了,太爱了!!已经推荐给闺蜜了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#13象牙白
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准